Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
все!! дайте все!
но я уже понял, что его подозревают в романе с коннором (?) и поэтому хейтят (?)
все так - видишь, ты все верно сформулировал
Опять? Сегодня уже было по графику.
А я не про тред.
Да об этом много где сокрушались. Но да, выглядит так, будто по списочку прошёлся
Получил целебное от Джейкоба и ко, вдохновился встречей с премьером, отдохнул и поскакал по всем списочкам 
Отредактировано (2026-01-31 23:36:25)
А я не про тред.
Так и я не про него
Мечты, мечты...
Мечтай дальше, тролль. Пока этот тред всё ещё называется тредом актеров, а не Хадконов, как минимум я не дам тебе такой радости 
начал часто улыбаться
Я тоже!
Да, я связываю с сериалом, так как больше ничего не менялось в это время. Вот такая сила искусства и легкой эротики!
При просмотре сериала третья серия всё равно воспринимается как филлер. Особенно, когда смотришь до прочтения книг. Две серии напряжённого развития отношений холлановых, клиффхэнгер в конце второй серии, а потом бац и кофешоп вообще про других персонажей. Я охуела, когда смотрела.
А то я тоже за этот месяц возобновил тренировки
Сложно, очень сложно увидеть обнаженного Коннора и не побежать в зал 
Анону сегодняшний выход Хадди с его Солнцами додал невероятно. Если не слишком асибякать, то это попало и в струю терапии, и оказалось "экранизацией" давно спрятанного в недрах телефона полуориджа. Это как сидеть в забытом фандоме из трёх человек, а потом вдруг вас НВО экранизирует. 
Так и я не про него
А где он был? Если про статью, то это не то всё же.
А анону ровно сегодня стало стыдно, что этот парень такой гибкий и прыгучий, а анон, имея хорошие исходные данные, запустила себя и стала кирпичиком. Надо на аэробику!
Очень легко
Я хоть в тот зал забегаюсь, такой жопы у меня не будет никогда 
Неиронично думаю, что в ближайшие годы появится куча работ по этим темам.
Так и я без иронии) У меня даже промелькивала шальная мысль пойти на психолога или сексолога учиться, но это вряд ли 
Очень легко Я хоть в тот зал забегаюсь, такой жопы у меня не будет никогда
Почему же? Коннор сказал, нужна просто большая амплитуда для приседов или как там оно правильно называется
Я охуела, когда смотрела.
Я всю серию ждала, когда появятся Шейн и Илья 
У меня даже промелькивала шальная мысль пойти на психолога или сексолога учиться, но это вряд ли
Пойти учиться, чтобы написать диплом по ЖС? А ты хорош

а потом бац и кофешоп вообще про других персонажей. Я охуела, когда смотрела.
Сейм. Я полсерии ещё как-то рассчитывала, что щас сахарную вату всё же унесут и внесут таки персонажей, ради которых я начинала смотреть
но не случилось
Я хоть в тот зал забегаюсь, такой жопы у меня не будет никогда
Так и у меня такой не будет, у него какая-то феноменальная высокохудожественная жопа) ну и что, у меня будет моя, но улучшенная)
А где он был? Если про статью, то это не то всё же.
С лайками еще.
Но в целом я с тобой согласен.
То есть Катя спросила Коннора готов ли он пробежать 200 метров с факелом после мороженки? Шутили похоже про это. Этот анон в приятном ахуе и всегда мечтал увидеть взаимодействие Коннора и девы Хадсона 
Пойти учиться, чтобы написать диплом по ЖС? А ты хорош
Только не в РФ
хотяяяя что еще здесь будет ко времени окончания
Очень легко Я хоть в тот зал забегаюсь, такой жопы у меня не будет никогда
Обнимаю тебя, анончик.
Осибяку сложил под кат