Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У Кейтлин тоже тату со змейкой есть 
У Кейтлин тоже тату со змейкой есть
Ну дык вместе с Хадсоном и сделали наверное.
А ещё Хадсон вернул свой аккаунт на Letterboxd. Он реально сегодня встал и решил послать всех нахуй
Он реально сегодня встал и решил послать всех нахуй
Мне очень нравится направление, в которое он всех послал 
А ещё Хадсон вернул свой аккаунт на Letterboxd.
Вау! Но превью наверное не все. Или все, проверили уже?
А ещё Хадсон вернул свой аккаунт на Letterboxd. Он реально сегодня встал и решил послать всех нахуй
![]()
Молодец, так им всем, представляю как сейчас пуканы начнут рваться. 
Молодец, так им всем, представляю как сейчас пуканы начнут рваться.
Пока что все апплодируют стоя 
Пока что все апплодируют стоя
Интересно, как там тот хейтерский аккаунт сегодня поживает, все нормально с ним?)
А ещё Хадсон вернул свой аккаунт на Letterboxd
Альфа-пума вышла из чащи канадской тайги на тропу! И распустила когти!
Сейчас всём покажет!
Блин, мне надо идти спать, а я никак свалить не могу.
А ведь буквально сегодня утром думала, как хорошо что сегодня никакого контента не ожидается, хоть высплюсь нормально. Ага, щаз. 
Блять, я пропустил весь движ
Ахуй
Анон, который внес магуйню с раскладом на треугольник
Интересно, как там тот хейтерский аккаунт сегодня поживает, все нормально с ним?)
Зашла проверить. Нормально, обвиняет Хадсона в квирбейтинге три твитта подряд

Блять, я пропустил весь движ
Ахуй
Анон, который внес магуйню с раскладом на треугольник
Анон, а дай ссылку на ту магуйню? Я подпишусь, она явно что-то умеет 
хоспаде, аноны, я знаю о хоккеистах только то что они хайпуют, а потом СЛУЧАЙНО увидел ваш тред в закусках и меня засосало
читать получается редко, нагнать вас невозможно, но понял только что франсуа — яблоко раздора потому что при его обсуждении всегда какие-то срачи! умоляю, кто-нибудь, кратенько расскажите почему он такой срачегонный и что в фандоме такого случилось пару дней назад (?), помираю
![]()
Лучи поноса им. Хадсон, жги!
что в фандоме такого случилось пару дней назад
тут каждый день что-то случается
о понял только что франсуа — яблоко раздора потому что при его обсуждении всегда какие-то срачи!
Ну пришел какой анон и сказал что видел в фильме хуй Арно, оттакенный грит хуй, дубина а не хуй. Ну нашли скриншоты, а там оттакенный хуй только со страху, мем - а разговоров то было. Теперь анон* не может простит, что хуй любимки не оценили. 
умоляю, кто-нибудь, кратенько расскажите почему он такой срачегонный и что в фандоме такого случилось пару дней назад (?), помираю
Есть популярная в этом треде версия, а есть непопулярная. Тебе какую?
Лучше отправьте его хоккеистов смотреть, вместо тысячи слов 
Ну пришел какой анон и сказал что видел в фильме хуй Арно, оттакенный грит хуй, дубина а не хуй. Ну нашли скриншоты, а там оттакенный хуй только со страху, мем - а разговоров то было. Теперь анон* не может простит, что хуй любимки не оценили.
Господи, какой ты
это ВЫ, блять, требовали принести вам хуй, ведь вам так интересно, что там в штанах у человека, на которого вам ну оооооочень пофиг. Никто не писал про его размеры и не анонсировал, нахер надо. Отдельно ору, что на гей форумах этот хуй считают больше среднего и вообще всячески восхищаются 
Щас обязательно должен кто-то из анонов ещё сказать А ВОТ БЫЛА БЫ ШАПКА 
Гениально! А не обвиняли они там Хадсона в хейте азиатов из-за расстрелянной Хеллоу Китти?
Щас обязательно должен кто-то из анонов ещё сказать А ВОТ БЫЛА БЫ ШАПКА
Шапка у Коннора осталась.
Отдельно ору, что на гей форумах этот хуй считают больше среднего и вообще всячески восхищаются
А ты ждал, что женщины тоже будут восхищаться членом? Ну, анон 
Да вы охуели опять Арно откапывать?! Когда тут ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?