Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Хадсон точно все читает. Я уже подозреваю, что и холиварку тоже.
Привет, Хадди, мы тебя любим! 
буквально мем "лучшие подруги на веки и ещё Катюшка"
Бля, слеза
А магуйню кто-нибудь проверил на признаки жизни?
Щас человек окончательно уверует
Джейкоб меж тем сказал, что 2-й сезон ждем весной 2027
Хадсон, если ты здесь, покажи два фака.

А почему я не вижу этот коммент
Я, чтобы найти этот комментарий, подписалась на эту девушуу, чтобы инста подтянула мне её коммент наверх
Вот я сама лично сделала скриншот. Лайк на месте.
Даже в бисексуальном тройничке Хадсон строго снизу? Окей.
А я не согласна, дайте мне уже хоть когда-то снизу Коннора!
А магуйню кто-нибудь проверил на признаки жизни?
Щас человек окончательно уверует
Да даже я уже уверовала, магуйня вообще должна начать вокруг себя секту собирать 
Джейкоб меж тем сказал, что 2-й сезон ждем весной 2027
Глупый, он разве не знает, что его не будет и актёры уволились
подписалась на эту девушуу
Звезда этого вечера, воистину.
А я не согласна, дайте мне уже хоть когда-то снизу Коннора!
А ты Катерину со счетов не списывай!
Глупый, он разве не знает, что его не будет и актёры уволились
И заканчивают. Друг с другом 
А ты Катерину со счетов не списывай!
А кто сказал, что я списываю 
И заканчивают. Друг с другом
Как именно заканчивает, уточните пожалуйста формулировочку, коллеги.
if i had two girlfriends i would also take them both out on an ice cream date and happily record them like i get it
ну вот кто может осудить Хадсона
Я хотела сегодня перед сном посмотреть шестую серию, но вместо этого опять сижу в этом рпф сериале с актёрами 
Блин, Хадсон это какой-то глоток свежего воздуха в протухшем мире ханжества! Люблю его 
Анон пишет:Коннора могут сунуть во что-нибудь франшизное или потенциально франшизное на саппорт или даже на лидинг.
И это даже не плохо, лишь бы не стали гримировать до неузнаваемости, как Ли Пейса в "Стражах Галактики".
А я не сказал, что это плохо. Это как раз хороший и логичный ход. И куда более вероятный, чем многие другие.
Отредактировано (2026-01-31 22:20:23)
Сейчас пост прочитал под гифкой поцелуя с крыши: они такие хорошие актеры, что даже не скажешь, что целуются не в губы 
Как именно заканчивает, уточните пожалуйста формулировочку, коллеги.
А чтобы увидеть это смотрите сериал "Жаркое соперничество" на HBO.
Хадсон сделал свою собственную версию этого мема:
Блин, я хотела раньше лечь спать, ага, конечно опять дрочить!