Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#976 2026-01-15 10:46:58

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Как минимум тем, что у только у одной из половин этих шиппов есть подтвержденная девушка, и именно этот шипп подчеркивает во всех интервью, что они бестиз, платонические соулмейты, и т д.

А она подтвержденная? Я бы о ней вообще не узнала, если бы сюда не зашла.
Мне просто не нравится вот это "у этого девушка, а эти геи, давайте их страхаем".

#977 2026-01-15 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Хадсон это по-твоему сам для себя в интервью повторяет чтобы не забыть

Он мелет все что в голову придет, это ж Хадсон  =D  Не думаю, что у него в голове прям стратегия, как привлечь внимание публики)
Если б я такую жопу жамкала по работе, я бы тоже об этом везде говорила!!

#978 2026-01-15 10:49:21

Анон

Анон пишет:

Я что в тех не верю, что в тех.

Я абсолютно не верю в хадконов, эти явно дружбаны. Но вот в отношения франконов я могу поверить вполне. Не шипперю их, ничего такого, но как-то много звоночков.

#979 2026-01-15 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Не шипперю их, ничего такого, но как-то много звоночков.

Мне кажется, эти звоночки больше раздуваются. Грубо говоря, видос, который вносили вчера, старинный и вроде бы в те времена никто не охал-ахал.

#980 2026-01-15 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Как минимум тем, что у только у одной из половин этих шиппов есть подтвержденная девушка, и именно этот шипп подчеркивает во всех интервью, что они бестиз, платонические соулмейты, и т д.

У Франсуа тоже вчера подтвержденный парень был, и вот мы здесь; и про Франсуа в интервью было слово сдружились, и н вот мы здесь-2. К гадалке не ходи, что обе группы потерявших берега представят неопровержимые доказательства того что именно их версия ТРУ. Фд джейту и шерлока подтверждают.

#981 2026-01-15 10:53:06

Анон

Анон пишет:

Мне просто не нравится вот это "у этого девушка, а эти геи, давайте их страхаем".

Те геи сами вместе ходят, логично их страхивать, а не того с девушкой и гея.

#982 2026-01-15 10:54:26

Анон

Анон пишет:

А она подтвержденная? Я бы о ней вообще не узнала, если бы сюда не зашла.

Никакого официального подтверждения нет, но многое указывает на то, что она и вправду его девушка. В треде даже не обо всём писали. Например, у Хадсона был акк в инсте для его кота, сейчас этот акк закрытый. И девушка тоже выкладывала фото с этим же котом. А ещё было фото, где они вместе с котом играют с подписью "гордые родители". В отзывах на letterboxd есть несколько упоминаний девушки. А ещё та якобы подруга, которая всё это слила в интернет, рассказывала, что Хадсон и Кейтлин до сих пор вместе. В общем трудно отрицать очевидное.

#983 2026-01-15 10:54:30

Анон

Анон пишет:

А что если Франсуа стало завидно, что про него и его пару с "Кипом" не орут так же очумело или вообще забили, вот он к пацанам на уши и присел, т.е. к Коннору

In one interview, François explained why he found it “a little frustrating” to play Scott Hunter in the series and said that he wants his next role to be “a little wilder.”

Опаньки  :cool:

#984 2026-01-15 10:54:54

Анон

Анон пишет:

Зыс. Вот и фотку подходящую подвезли   

Ору! Папарацци в ахуе  :lol:

#985 2026-01-15 10:58:33

Анон

Анон пишет:

Тебе надо к твиттерским хейтерам Франсуа    :lol:

Вот мне делать некуй хейтить и на команды разбиваться  :lol:  я просто попиздеть люблю  =D

#986 2026-01-15 10:58:48

Анон

Анон пишет:

Те геи сами вместе ходят, логично их страхивать

Блин, анон, ну это хрень какая-то.

#987 2026-01-15 11:00:41

Анон

Анон пишет:

К гадалке не ходи, что обе группы потерявших берега представят неопровержимые доказательства того что именно их версия ТРУ. Фд джейту и шерлока подтверждают

Так вот да. Тут две палочки твикс, а кончится всё тем, что оба окончательно закроются и начнут фанатов нахуй посылать.

#988 2026-01-15 11:02:10

Анон

Фотка с Глобуса

Скрытый текст

#989 2026-01-15 11:04:16

Анон

Анон пишет:

не просто не нравится вот это "у этого девушка, а эти геи, давайте их страхаем".

Не так, эти квиры значит когда они вместе — это жжж неспроста, слэшеры обыкновенные, только рпс.  Что тоже нормально для тех кому рпс в фд норм. Проблемы с рпс начинаются когда средь них начинаются попытки на полном серьёзе доказать изриал, вместо того чтобы спокойно оставить всё это в игровом виде, в виде версий :cool:

#990 2026-01-15 11:05:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, эти звоночки больше раздуваются. Грубо говоря, видос, который вносили вчера, старинный и вроде бы в те времена никто не охал-ахал.

Видос вспомнили среди прочего, собирая, так сказать, коллекцию звоночков. Не помню, говорили ли тут про это https://x.com/i/status/2011315107612278996 и https://x.com/i/status/2011291827257987548 изначально после вечеринки было только видео, где Коннор садится в машину, а Франсуа пешком идёт в другую сторону, а позже всплыли тиктоки, в которых видно, что Франсуа задержался с автографами и догнал машину чуть дальше (автор тиктока подтвердил). И потом выложил селфи в той же одежде утром на дороге возле отеля, где одевали Коннора, the morning after и все дела. Можно ли каждый отдельный звоночек объяснить с не-шипперской призмой? Конечно, можно.

#991 2026-01-15 11:06:19

Анон

https://www.justjared.com/2026/01/14/he … le-wilder/

François: “I’m reading a lot of scripts and trying to find the right thing. I’m interested in something a bit more chaotic,” François continued. “Scott is great, but also kind of frustrating to play because he’s so wholesome and together. Hopefully something a little wilder is in the cards.”

Перевожу: "я тоже хочу фанэдиты с моей жопой  2/3 сюжета ебаться голым секасом шокируя массы и с актером, на которого всем не насрать"  :lol:

Отредактировано (2026-01-15 11:07:10)

#992 2026-01-15 11:08:04

Анон

Ладно, хоть у кого-то есть секс. Всяко лучше, чем со случайными мужиками, которых теперь вокруг них (вокруг Коннора скорее) как говна за баней

#993 2026-01-15 11:18:57

Анон

Анон пишет:

и начнут фанатов нахуй посылать

Так уже, Коннор визуально это своими закрытиями лица это и делает Китайцы кст, сразу посыл считали, потому что научены своим после корейского вторым по встратости что фанатской что шоубиза

Анон пишет:

закроются

А вот в этом как-то вот сомневаюсь, скорее перегруппируются и на пару с Хадсоном выдадут такое что мало не покажется :evil: Что-то в том как они читали твитторы навевает вот. И пока у них контракт с Джейкобом, так что и его со счетов сбрасывать я бы не спешил.

#994 2026-01-15 11:19:08

Анон

Голосом усталого менеджера ( :fuuu:): как-то у ЖС все через одно место с пиаром. Рад что Коннор себе мужика нашел постарше как он любит, но не с Франсуа ему надо разъезжать и светиться по работе сейчас, а с Хадсоном.

Отредактировано (2026-01-15 11:20:15)

#995 2026-01-15 11:21:11

Анон

Анон пишет:

но не с Франсуа ему надо разъезжать и светиться по работе сейчас, а Хадсоном 

Пресс-тур закончен. Зачем им продолжать светиться вместе? Чтобы байтить на рпф? Они явно этого не хотят, постоянно подчёркивая, что они друзья.

#996 2026-01-15 11:24:20

Анон

Анон пишет:

но не с Франсуа ему надо разъезжать и светиться по работе сейчас, а с Хадсоном.

А в чём простите разница между девушками Хадсона и мужиками Коннора,
а не мизогин ли ты часом :evil: :lol:

#997 2026-01-15 11:26:08

Анон

Я не могу просто с Франсуа, он такой влюблённый телёнок и мне кажется, что это он за Коннором бегал или бегает, а тот нууу позволяет ему это делать. Даже если какие-то сексы есть, не думаю, что надолго

#998 2026-01-15 11:28:07

Анон

Анон пишет:

Они явно этого не хотят

Они явно хотят на хуй сесть и рыбку съесть, анон  =D

Анон пишет:

Пресс-тур закончен.

Это так не работает, типа я на пятидневке и после 5 вечера мне не звоните. У них двоих еще гала в след месяце и другие проекты до лета наверняка (до съемок 2 сезона).

Отредактировано (2026-01-15 11:31:27)

#999 2026-01-15 11:29:21

Анон

Анон пишет:

Пресс-тур закончен.

Прям совсем-совсем? А то, пока, такое впечатление, что американская часть в самом разгаре.

#1000 2026-01-15 11:29:48

Анон

Анон пишет:

У них двоих еще гала в след месяце

И они придут туда отдельно и даже на дорожке вместе не сфоткаются  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума