Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#9826 2026-01-31 18:08:18

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

А ведь если бы Джокер 2 не провалился с треском, может его бы в продолжение позвали.

Наверное, но тогда мы тут не сидели бы, скорее всего.

#9827 2026-01-31 18:09:15

Анон

Интересно, к теориям про пришельцев с Нибиру мы дойдём до премьеры второго сезона или ещё съёмки не успеют начаться?

#9828 2026-01-31 18:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть бы к Луке!

Знаешь, вот хоть бы не очередная квир-роль. Поэтому при всем богатстве выбора (если оно есть, это богатство), его агенты, думаю, будут очень тщательно подходить к выбору ближайших ролей. Потому что закрепится это - уже не выберется из подобных, а еще сезон сериала впереди.

Анон, ну вот сам посмотри: еще никто, кто прошёл через Луку, не ушел обиженным :evil:

#9829 2026-01-31 18:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б такое посмотрел...

Я бы тоже.
Нам как бы не остается ничего другого, кроме как ждать, когда его реально на что-то подпишут и это что-то пойдет в работу.

Я смотрю, в твиттерах Песнь Ахилла вангуют, не знаю только, откуда ветер дует...

#9830 2026-01-31 18:18:16

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, в твиттерах Песнь Ахилла вангуют, не знаю только, откуда ветер дует...

Её давно вангуют.

#9831 2026-01-31 18:19:58

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, в твиттерах Песнь Ахилла вангуют, не знаю только, откуда ветер дует

Про экранизацию никто из режей даже не заикался, увы

#9832 2026-01-31 18:23:23

Анон

Не знаю, я предыдущими фандомами научен, что думаешь, что сейчас после сериала-то актер ух, а оказывается, что эх, н так легко пробиться на самом деле, скорее, как раз очень трудно. То, что их зовут на шоу и журналы хорошо продаются еще вообще ни о чем не говорит. Подождем хотя бы один первый проект. Вот Хадсон сказал, что даже до 2-го сезона уже что-то собирается сделать.

#9833 2026-01-31 18:25:44

Анон

Анон пишет:

еще никто, кто прошёл через Луку, не ушел обиженным :evil:

Ну а поскольку так сложилось, что мерило у нас - это кол-во подписьчиков в инсте, то у Шаламе щас 21млн (с учетом тех, что от усов отписались), у Дрю Старки тоже дохуиллионы, уже к 5ти приближается, а фильм вышел буквально год назад.

#9834 2026-01-31 18:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю, в твиттерах Песнь Ахилла вангуют, не знаю только, откуда ветер дует

Про экранизацию никто из режей даже не заикался, увы

зато фандом активный, как я погляжу. Еще немного побурлят, и глядишь петицию Луке напишут :troll:

#9835 2026-01-31 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, к теориям про пришельцев с Нибиру мы дойдём до премьеры второго сезона или ещё съёмки не успеют начаться?

ничего не знаю про нибиру, у меня который день - день сурка, ору с вас, сука, как потерпевший  :lol:
но что-то анончик, который всех любит, сегодня задерживается

#9836 2026-01-31 18:31:40

Анон

Анон пишет:

Дрю Старки

И посол Диор к тому же.
Меня бы тема с Лукой очень заинтересовала, если бы буквально на следующий день он не сидел с Элорди за серьёзной беседой. Психопата будут снимать следующим летом, это ближайший проект Луки, если Коннора не туда, то куда? В другой проект, который начнут снимать через три года?  ;D И вообще одна встреча ничего не значит, шанс, что он понравится Луке фифти-фифти

#9837 2026-01-31 18:31:44

Анон

ну какой хороший поцелуйный сиджиай, анончики https://x.com/hollanovy/status/2017616924943741415?s=20
:chearleader:   :chearleader:

#9838 2026-01-31 18:33:16

Анон

Анон пишет:

Я здесь, просто я никого не люблю,  ну вас всех  :lol:

#9839 2026-01-31 18:34:10

Анон

Анон пишет:

Песнь Ахилла

если честно не хочу Коннору еще один квир-проект в ближайшее время
как будто реально надо всякое попробовать

#9840 2026-01-31 18:34:31

Анон

Не, про поцелуи там не так, я нашел исходный пост, там про то, что они актеры и поэтому вместо губ целуют в щеку, а что мы видим другое, так это угол камеры. Теперь вся лента с поцелуями бегает))

#9841 2026-01-31 18:34:45

Анон

Анон пишет:

ну какой хороший поцелуйный сиджиай, анончики

Хорошо сделано, ну!

#9842 2026-01-31 18:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я здесь, просто я никого не люблю,  ну вас всех  :lol:

Анончик, ну как же так! А мы тебя любим и ждали вот

#9843 2026-01-31 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Не, про поцелуи там не так, я нашел исходный пост, там про то, что они актеры и поэтому вместо губ целуют в щеку, а что мы видим другое, так это угол камеры. Теперь вся лента с поцелуями бегает))

Я видела этот твит, да, правда, там с другого ракурса немножко язык во рту :lol: Промахнулся мимо щеки, с кем не бывало?

#9844 2026-01-31 18:37:22

Анон

Анон пишет:

на самом деле люди на экране так редко красиво целуются имхо
хадконы прям конфета конечно

анон травмирован одним из прошлых фандомов, где мужик из гетеро-парочки буквально схавывал губы партнерши, просто засасывал ее губы полностью себе в рот и вместе с губами еще половину ее маленького лица

#9845 2026-01-31 18:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видела этот твит, да, правда, там с другого ракурса немножко язык во рту :lol: Промахнулся мимо щеки, с кем не бывало?

Ветром сдуло с нужного направления

#9846 2026-01-31 18:38:38

Анон

Анон пишет:

немножко язык во рту

Я нуждаюсь в том, чтобы во втором сезоне Шейн тоже целовался с языком

#9847 2026-01-31 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Я видела этот твит, да, правда, там с другого ракурса немножко язык во рту Промахнулся мимо щеки, с кем не бывало?

Засосало опасное сосало  :bu:

#9848 2026-01-31 18:42:05

Анон

Анон пишет:

шанс, что он понравится Луке фифти-фифти

как Коннор может кому-то не понравиться?

#9849 2026-01-31 18:43:22

Анон

Анон пишет:

анон травмирован одним из прошлых фандомов, где мужик из гетеро-парочки буквально схавывал губы партнерши, просто засасывал ее губы полностью себе в рот и вместе с губами еще половину ее маленького лица

А у меня была такая гей-пара, я думала, там лицо будет отожрано и шея сломана :lol: Но там именно что лицом о лицо тёрлись, потому что во вью спрашивали, с языком или нет, а они такие: нет, конечно, вы чо :lol:

#9850 2026-01-31 18:44:01

Анон

Анон пишет:

Я нуждаюсь в том, чтобы во втором сезоне Шейн тоже целовался с языком

А он разве в этом не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума