Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
▼это из сериала Community⬍
когда Коннор попадет в руки другому режиссеру.
хоть бы к Луке!
later

наша ромашка
Это скорее одуванчик))
хоть бы к Луке!
Знаешь, вот хоть бы не очередная квир-роль. Поэтому при всем богатстве выбора (если оно есть, это богатство), его агенты, думаю, будут очень тщательно подходить к выбору ближайших ролей. Потому что закрепится это - уже не выберется из подобных, а еще сезон сериала впереди.
Так что, скорее, мы увидим Коннора в каком-то экшне или историчке с гетной лл, чем в подобном.
, его агенты, думаю, будут очень тщательно подходить к выбору ближайших ролей.
Имхо, его агенты даже сейчас не могут серьёзно подойти к его публичном образу, о каком выборе ты говоришь
Так что, скорее, мы увидим Коннора в каком-то экшне
Connor Storrie will return
in Avengers: Doomsday 
его агенты даже сейчас не могут серьёзно подойти к его публичном образу,
У него вполне нормальный публичный образ. Это тебе изнутри фандома что-то кажется. А публичный образ на то и публичный, что он не только для фанатов, а и для цивилов (и для продюсеров, кстати, тоже).
Обоженет! 
А ведь если бы Джокер 2 не провалился с треском, может его бы в продолжение позвали.
В твиттере пухнет какой-то новый срач, говорят поцелуи не настоящие в сериале были, все сиджиай. Я честно говоря даже бы не удивился новым безднам 
Анон пишет:хоть бы к Луке!
Знаешь, вот хоть бы не очередная квир-роль. Поэтому при всем богатстве выбора (если оно есть, это богатство), его агенты, думаю, будут очень тщательно подходить к выбору ближайших ролей. Потому что закрепится это - уже не выберется из подобных, а еще сезон сериала впереди.
Так что, скорее, мы увидим Коннора в каком-то экшне или историчке с гетной лл, чем в подобном.
Лука многогранен
Может и что-нить гетное предложить. Я б такое посмотрел...
поцелуи не настоящие в сериале были, все сиджиай.
Откуда деньги? 
В твиттере пухнет какой-то новый срач, говорят поцелуи не настоящие в сериале были, все сиджиай. Я честно говоря даже бы не удивился новым безднам
И жопа поди дублёра! 
Анон, вноси ссыль, ну чего как этот.
Я б такое посмотрел...
Я бы тоже.
Нам как бы не остается ничего другого, кроме как ждать, когда его реально на что-то подпишут и это что-то пойдет в работу.
И жопа поди дублёра!
Накладная жопа! На дублера с жопой денег тоже нет.
ага, и бездна вглядывается в тебя.
Может, не надо сюда тащить, анончик? 
Откуда деньги?
Коннор наворовал поди бывший предупреждал
На дублера с жопой денег тоже нет.
Кто знает, какие жопы были у их хоккейных дублеров. Может, это как раз они. 
Откуда деньги?
На самом деле у них было дохрена денег и вообще это всё пропаганда России