Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#9751 2026-01-31 16:20:47

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Ну если тут только. В тви у них война.

Буквально все крупные акки про Франсуа постоянно говорят о Хадсоне в положительном ключе, подчёркивают, как нелепо придумывать между ними вражду, когда они все в касте явно хорошо общаются, и т.д. Тот тролль Dudson(?), которого сюда вносили, кстати, вообще не был частью фандома изначально и хейтил весь каст, а потом увидел, как фанатки Хадсона реагируют на Франсуа, и начал использовать его и Коннора в качестве аргумента против Хадсона. С этим акком никто из реальных фанатов не общается.

#9752 2026-01-31 16:20:59

Анон

Анон пишет:

Да я б на его месте тоже плакала, с таким-то вокруг.

Каким таким? Он говорил это еще до начавшегося пиздеца вокруг? И емнип про плакать он говорил в хорошем ключе, что счастлив жить жизнь, а не то, что все тлен и боль

#9753 2026-01-31 16:23:13

Анон

Анон пишет:

Каким таким? Он говорил это еще до начавшегося пиздеца вокруг? И емнип про плакать он говорил в хорошем ключе, что счастлив жить жизнь, а не то, что все тлен и боль

Да я шучу, анон. Я верю в то, что он чувствительный, не верю в то, что вот настолько, как твиттер (и не только) рисует.

#9754 2026-01-31 16:24:21

Анон

Мештем конкурс двойников в Сиднее  :lol: Нучо, рекастим Илюху?

Скрытый текст

#9755 2026-01-31 16:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем тут Хадсон? У меня, как и большинства тех, кто не хейтит Франсуа, с ним проблем нет :heart:

Зато у арнохейтеров есть проблема с мозгами, вернее с их отсутствием: они блять реально не могут одной своей извилиной постичь, что арнолаверы - это все ещё и фанаты Хадсона. И им блять об этом говоришь каждый раз, но они тут же обнуляются и чуть что, опять вопли "А он и с Хадсоном тусит! 11", "а он и Хадсону руку на коленку клал!!11". Типа ща они каааак затроллят франконовцев   :hmm:

Возможно, дело в слишком юном возрасте. Мойпервый фандом, все дела.
Не ошибусь, если скажу, что арнолаверы - ровесницы Франсуа.
Лично мне (как и многим арнолаверам) как-то пох, кто кому коленку положил/коленкой засадил. Да ради бога. Бротп и фансервис никому не мешает. Более того, может даже нравиться.

Скрытый текст

#9756 2026-01-31 16:26:06

Анон

Анон пишет:

Мештем конкурс двойников в Сиднее  :lol: Нучо, рекастим Илюху?

Скрытый текст

да чота нет :really:

#9757 2026-01-31 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Мештем конкурс двойников в Сиднее  Нучо, рекастим Илюху?

Страдающий Илья! Как раз на второй сезон =D В третьем опять зарекастим.

#9758 2026-01-31 16:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ты новенький? Не поленись, полистай тред. Проблема тут в другом :troll:

Лол, да лучше б я был новенький. Это была попытка диалога, хз, иногда я наивно верю, что если с людьми по-доброму, они начнут слушать собеседника, а не голоса в голове

А, вон оно что! Я тут полностью на твоей стороне. И тоже верю, что надо по-доброму. И всегда радуюсь, когда  и другие это исповедуют)

#9759 2026-01-31 16:29:59

Анон

Анон пишет:

Мештем конкурс двойников в Сиднее

А где двойники, уже ушли?  :lol:

#9760 2026-01-31 16:31:42

Анон

Бля, да кто травит франконовцев коленками? :facepalm:  Я вот единожды сказала про палочки твикс, потому что так оно и есть. У этих рука - у тех коленка. У этих сумка - у тех кепка. Смотрят друг на друга как в зеркало и срутся, только одни ещё кричат про "точно реальность".

#9761 2026-01-31 16:31:45

Анон

Анон пишет:

Возможно, дело в слишком юном возрасте.

Не знаю, может. Но это какая-то встратая логика - ага, он любит Арно, значит по-любому ненавидит Хадсона!!"
Почему, зачем, схуяли?.. Так много вопросов, так мало ответов... :really:
Всё таки я ставлю на отсутствие мозгов.

#9762 2026-01-31 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Но это же разное. Когда ты смешной и странный сам по себе – это одно. Обломать чужие ожидания от уже знакомого и любимого людьми персонажа – другое.

А я в него верю!

#9763 2026-01-31 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Зыс. Посмотрите видео

#9764 2026-01-31 16:34:18

Анон

Обожаю, как абсолютно снисхуя в треде время от времени начинаются шипперские срачки.

#9765 2026-01-31 16:36:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может. Но это какая-то встратая логика - ага, он любит Арно, значит по-любому ненавидит Хадсона!!"
Почему, зачем, схуяли?.. Так много вопросов, так мало ответов... :really:

So many things unclear, so many things unknown  :smoke:
навеяло)

#9766 2026-01-31 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Буквально все крупные акки про Франсуа постоянно говорят о Хадсоне в положительном ключе, подчёркивают, как нелепо придумывать между ними вражду, когда они все в касте явно хорошо общаются

и общаются, и дружат

Анон пишет:

шипперские срачки

какие могут быть срачки?

#9767 2026-01-31 16:39:52

Анон

Анон пишет:

какие могут быть срачки?

Ну вот выше народ явно не ромашками обменивается (ромашка у нас одна).

#9768 2026-01-31 16:42:22

Анон

Анон пишет:

Буквально все крупные акки про Франсуа постоянно говорят о Хадсоне в положительном ключе, подчёркивают, как нелепо придумывать между ними вражду, когда они все в касте явно хорошо общаются, и т.д.

вот, первое что в ленте попалось на глаза: https://x.com/hollanderxshane/status/20 … 5572217204

#9769 2026-01-31 16:44:15

Анон

Анон пишет:

вот, первое что в ленте попалось на глаза

Анон-хадсуановец в любви =)

#9770 2026-01-31 16:44:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот выше народ явно не ромашками обменивается (ромашка у нас одна).

Как я вижу, каждый размышляет о наболевшем....

#9771 2026-01-31 16:45:26

Анон

Анон пишет:

ромашка у нас одна

радует, что хоть в этом совпадаем.
тогда чего ж анонам не хватает?

#9772 2026-01-31 16:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот, первое что в ленте попалось на глаза

Анон-хадсуановец в любви =)

А ты видел, как несколько дней назад Хадсон прокомментировал фотографию Франсуа в инсте: "Можешь ли ты наконец-то начать проявлять признаки старения"?  :cool:

#9773 2026-01-31 16:46:17

Анон

Анон пишет:

тогда чего ж анонам не хватает?

Пиздюлей.

#9774 2026-01-31 16:46:50

Анон

Анон пишет:

А ты видел, как несколько дней назад Хадсон прокомментировал фотографию Франсуа в инсте: "Можешь ли ты наконец-то начать проявлять признаки старения"? 

Даа)

#9775 2026-01-31 16:47:39

Анон

давайте назовем вещи своими именами. Все претензии к Арно, верно? Хадсона ведь не буллят? (я бы заметил)
Вот это и вызывает "срачки", как это определил анон. Я это по-другому называю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума