Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну если тут только. В тви у них война.
Буквально все крупные акки про Франсуа постоянно говорят о Хадсоне в положительном ключе, подчёркивают, как нелепо придумывать между ними вражду, когда они все в касте явно хорошо общаются, и т.д. Тот тролль Dudson(?), которого сюда вносили, кстати, вообще не был частью фандома изначально и хейтил весь каст, а потом увидел, как фанатки Хадсона реагируют на Франсуа, и начал использовать его и Коннора в качестве аргумента против Хадсона. С этим акком никто из реальных фанатов не общается.
Да я б на его месте тоже плакала, с таким-то вокруг.
Каким таким? Он говорил это еще до начавшегося пиздеца вокруг? И емнип про плакать он говорил в хорошем ключе, что счастлив жить жизнь, а не то, что все тлен и боль
Каким таким? Он говорил это еще до начавшегося пиздеца вокруг? И емнип про плакать он говорил в хорошем ключе, что счастлив жить жизнь, а не то, что все тлен и боль
Да я шучу, анон. Я верю в то, что он чувствительный, не верю в то, что вот настолько, как твиттер (и не только) рисует.
Мештем конкурс двойников в Сиднее
Нучо, рекастим Илюху?
Анон пишет:причем тут Хадсон? У меня, как и большинства тех, кто не хейтит Франсуа, с ним проблем нет
Зато у арнохейтеров есть проблема с мозгами, вернее с их отсутствием: они блять реально не могут одной своей извилиной постичь, что арнолаверы - это все ещё и фанаты Хадсона. И им блять об этом говоришь каждый раз, но они тут же обнуляются и чуть что, опять вопли "А он и с Хадсоном тусит! 11", "а он и Хадсону руку на коленку клал!!11". Типа ща они каааак затроллят франконовцев
Возможно, дело в слишком юном возрасте. Мойпервый фандом, все дела.
Не ошибусь, если скажу, что арнолаверы - ровесницы Франсуа.
Лично мне (как и многим арнолаверам) как-то пох, кто кому коленку положил/коленкой засадил. Да ради бога. Бротп и фансервис никому не мешает. Более того, может даже нравиться.
Нучо, рекастим Илюху?
▼Скрытый текст⬍
да чота нет 
Мештем конкурс двойников в Сиднее Нучо, рекастим Илюху?
Страдающий Илья! Как раз на второй сезон
В третьем опять зарекастим.
Анон пишет:Анончик, ты новенький? Не поленись, полистай тред. Проблема тут в другом
Лол, да лучше б я был новенький. Это была попытка диалога, хз, иногда я наивно верю, что если с людьми по-доброму, они начнут слушать собеседника, а не голоса в голове
А, вон оно что! Я тут полностью на твоей стороне. И тоже верю, что надо по-доброму. И всегда радуюсь, когда и другие это исповедуют)
А где двойники, уже ушли? 
Бля, да кто травит франконовцев коленками?
Я вот единожды сказала про палочки твикс, потому что так оно и есть. У этих рука - у тех коленка. У этих сумка - у тех кепка. Смотрят друг на друга как в зеркало и срутся, только одни ещё кричат про "точно реальность".
Возможно, дело в слишком юном возрасте.
Не знаю, может. Но это какая-то встратая логика - ага, он любит Арно, значит по-любому ненавидит Хадсона!!"
Почему, зачем, схуяли?.. Так много вопросов, так мало ответов... 
Всё таки я ставлю на отсутствие мозгов.
Но это же разное. Когда ты смешной и странный сам по себе – это одно. Обломать чужие ожидания от уже знакомого и любимого людьми персонажа – другое.
А я в него верю!
Зыс. Посмотрите видео
Обожаю, как абсолютно снисхуя в треде время от времени начинаются шипперские срачки.
Не знаю, может. Но это какая-то встратая логика - ага, он любит Арно, значит по-любому ненавидит Хадсона!!"
Почему, зачем, схуяли?.. Так много вопросов, так мало ответов...
So many things unclear, so many things unknown
навеяло)
какие могут быть срачки?
Ну вот выше народ явно не ромашками обменивается (ромашка у нас одна).
Буквально все крупные акки про Франсуа постоянно говорят о Хадсоне в положительном ключе, подчёркивают, как нелепо придумывать между ними вражду, когда они все в касте явно хорошо общаются, и т.д.
вот, первое что в ленте попалось на глаза: https://x.com/hollanderxshane/status/20 … 5572217204
вот, первое что в ленте попалось на глаза
Анон-хадсуановец в любви 
Ну вот выше народ явно не ромашками обменивается (ромашка у нас одна).
Как я вижу, каждый размышляет о наболевшем....
ромашка у нас одна
радует, что хоть в этом совпадаем.
тогда чего ж анонам не хватает?
тогда чего ж анонам не хватает?
Пиздюлей.
А ты видел, как несколько дней назад Хадсон прокомментировал фотографию Франсуа в инсте: "Можешь ли ты наконец-то начать проявлять признаки старения"?
Даа)
давайте назовем вещи своими именами. Все претензии к Арно, верно? Хадсона ведь не буллят? (я бы заметил)
Вот это и вызывает "срачки", как это определил анон. Я это по-другому называю.