Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Точно так же, как присутствие в жизни Коннора Франсуа, не удалит из его жизни Хадсона, так что хули вы вечно стенка на стенку срётесь.
Против Хадсона никто и не возражает. Я, по кр мере, точно 
а он же вроде и сам про себя говорил, что он чувствительный? и типа будьте помягче со мной?
Но он так же говорил и про то, что не любит, когда из него инфантила лепят. Чувствительный - может он плачет, когда смотрит Бэмби.
Анон пишет:Я никак не могу понять людей, которые на полном серьезе считают, что возможно понять, какой "на самом деле" незнакомый тебе посторонний АКТЁР.
Ну, чаще всего хоть какой-то образ человека в голове складывается. А с Коннором у меня ничего не складывается. Я даже как-то охарактеризовать его не могу, слишком много противоречивых вводных.
Потому что он, в том числе и благодаря клоунской карьере, умеет быстро переключаться, меняться, подстраиваться под ситуацию. Для меня это не минус, скорее его скилл
Я не могу смотреть на фотку с показа, где троица сидит на диване, потому что кто-то в твиторе сказал "выглядит так, словно уборщица подняла один край" и теперь не развидеть, блин.
А реальность продолжает вертеть на хую вас, и отрезание Франсуа с фоточек/игнорирование (как делают как минимум несколько крупнейших апдейт акков) не удалит его из жизни Коннора, упс.
Тут давеча анон писал, что на видео этак пальчиком Франсуа закрывает - и смотрит себе. Что об этом думаешь, коллега?
Вся, блин, проблема в том, что мы нихуя не знаем, что там происходит на самом деле
+100
от этого растет напряжение и тревожность. Куда это фсё канализировать - нипанятненько. В ино фд пора уже санитаров вызывать...
Я не могу смотреть на фотку с показа, где троица сидит на диване, потому что кто-то в твиторе сказал "выглядит так, словно уборщица подняла один край" и теперь не развидеть, блин.
Ну и зачем ты это сюда ещё притащил, чтобы мы теперь тоже не могли это развидеть? 
Это там где Коннор будто в Матрицу попал?))
Анон пишет:Точно так же, как присутствие в жизни Коннора Франсуа, не удалит из его жизни Хадсона, так что хули вы вечно стенка на стенку срётесь.
А причем тут Хадсон? У меня, как и большинства тех, кто не хейтит Франсуа, с ним проблем нет
Зато у арнохейтеров есть проблема с мозгами, вернее с их отсутствием: они блять реально не могут одной своей извилиной постичь, что арнолаверы - это все ещё и фанаты Хадсона. И им блять об этом говоришь каждый раз, но они тут же обнуляются и чуть что, опять вопли "А он и с Хадсоном тусит! 11", "а он и Хадсону руку на коленку клал!!11". Типа ща они каааак затроллят франконовцев 
Анон пишет:Точно так же, как присутствие в жизни Коннора Франсуа, не удалит из его жизни Хадсона, так что хули вы вечно стенка на стенку срётесь.
А причем тут Хадсон? У меня, как и большинства тех, кто не хейтит Франсуа, с ним проблем нет
Анончик, ты новенький? Не поленись, полистай тред. Проблема тут в другом
У меня вот тоже с Хадсоном проблем нет. Более того, я его обожаю. И при этом Арно с децтва нежно люблю 
Коннор для меня – тихий воспитанный мальчик со скрипочкой, который так же тихо и воспитанно тебя этой скрипочкой уебёт.
Не совсем этот воспитанный мальчик вяжется с рассказом Хадсона, как он малолеток отгонял
А чоб и не затроллить, если троллятся.
Кмк, напряжение ослабнет, когда появятся анонсы первых приглашений на роли. Тут про Одессу писали, которая с Тимохой в фильме снялась - тоже как будто ноунеймом до фильма была, а после объявления шорт-листов премий, она повсюду, причем с новостями о будущих ролях с крутыми кастами. То есть, говорить, что рано, всего два месяца прошло, наших тоже пригласят, только ждите - ну, не всегда верно. Я хочу говорить о новых проектах уже сейчас 
Ну, ему их прокалывали нежно
![]()
Но так-то да, ранимая ромашка в шоубизе, ояебу.
Аноны, я не в тему а что нащщет бдсм? Коннор как-то намекал, не?
Не совсем этот воспитанный мальчик вяжется с рассказом Хадсона, как он малолеток отгонял
Это как раз был момент, когда он достал скрипку не для игры 
Анон пишет:Ну, немного было, но не от шипперов хадкона, а от хейтеров Хадсона. А шипперам она действительно не мешает, что удивительно, потому что обычно реальные жёны и подружки первые под прицелом.
Кмк, играет роль, что она красивая. Ну правда. Вместе они очень хорошо смотрятся
она очень красивая 
А чоб и не затроллить, если троллятся.
Кто и где блять? Принеси хоть один комментарий, где франконовец затроллтлся, иначе это твои больные фантазии.
что арнолаверы - это все ещё и фанаты Хадсона
Ну если тут только. В тви у них война.
Анончик, ты новенький? Не поленись, полистай тред. Проблема тут в другом
Лол, да лучше б я был новенький. Это была попытка диалога, хз, иногда я наивно верю, что если с людьми по-доброму, они начнут слушать собеседника, а не голоса в голове
То есть, говорить, что рано, всего два месяца прошло, наших тоже пригласят, только ждите - ну, не всегда верно. Я хочу говорить о новых проектах уже сейчас
Понимаешь, анончик, пока все вокруг вангуют крутую карьеру то только одному, то обоим сразу, я вот как раз боюсь обратного. Имхо, сейчас, на волне хайпа, их везде зовут и показывают, негоже отставать. А будет ли что-то потом? Или сейчас потихоньку хайп спадёт, ну и пока?
Есличо это не вангования, просто думы на тему.
А когда Хадсон говорит про их разделение, потому что ну нельзя застревать в ролях "вот тех мальчиков", начинается ггкп.
Анон пишет:а он же вроде и сам про себя говорил, что он чувствительный? и типа будьте помягче со мной?
Но он так же говорил и про то, что не любит, когда из него инфантила лепят. Чувствительный - может он плачет, когда смотрит Бэмби.
Плачет он, когда задумывается о смысле жизни и прочей экзистенции...
(с его слов)
анон, который видео обозрел
Меня терзают смутные сомнения касательно того, будет ли нежный чувствительный мальчик выходить на публику голым: в клоунаде, моделлинге, кино. Там как минимум присутствует нихуёвая уверенность в себе.
Ему ничего не стоит оголиться, выглядеть смешным, странным, но при этом я вспоминаю его рассказы, как он переживал, что его персонаж не понравится Рейчел или фанатам книги. Опять же многогранный и загадочный Коннор
Плачет он, когда задумывается о смысле жизни
Да я б на его месте тоже плакала, с таким-то вокруг.
Ему ничего не стоит оголиться, выглядеть смешным, странным, но при этом я вспоминаю его рассказы, как он переживал, что его персонаж не понравится Рейчел или фанатам книги.
Но это же разное. Когда ты смешной и странный сам по себе – это одно. Обломать чужие ожидания от уже знакомого и любимого людьми персонажа – другое.