Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#951 2026-01-15 10:01:03

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Ну франконы тоже на нг как минимум вместе не были. Я, кстати, думала, что экс Коннора психанул из-за фото и видео новогодних.

Всё ещё не понимаю, где пруфы, что поход в тату-салон был позже 30 декабря. Без пруфов могу быть делулу и воображать, что Коннор перемещался по Канаде ;D если серьезно, как я и пишу в изначальном сообщении, таймлайн настолько свежий, что вполне логично не отмечать праздники вместе как пара.

#952 2026-01-15 10:01:43

Анон

Анон пишет:

Ну франконы тоже на нг как минимум вместе не были.

А вот не факт. Совместные фото с Хадсоном от 30 декабря, а 31 Коннор вполне могут провести с Франсуа. Может он потому и приехал в Канаду, просто заодно с Хадсоном встретился.

#953 2026-01-15 10:05:16

Анон

Между Ванкувером и Монреалем несколько часов на самолёте. Учитывая "любовь" Коннора к полётам, нах бы ему сдался тот Хадсон, если он к своему мужику собирался.

#954 2026-01-15 10:07:29

Анон

Анон пишет:

таймлайн настолько свежий, что вполне логично не отмечать праздники вместе как пара.

Кстати, да. Если всё завертелось в ноябре во время пресс-тура, то вполне возможно, что в декабре отношения были ещё не на такой стадии, чтобы проводить праздники вместе.

#955 2026-01-15 10:13:56

Анон

Анон пишет:

Если всё завертелось в ноябре

Мне как-то странно, что в ноябре. Что такого случается на формальных официальных турах, что не могло случиться раньше во время съемок, когда куча междусобойчиков, общая атмосфера кругом и все располагает к отношениям? Романы на площадке заводятся, а не во время интервью

#956 2026-01-15 10:17:00

Анон

Анон пишет:

Мне как-то странно, что в ноябре. Что такого случается на формальных официальных турах, что не могло случиться раньше во время съемок, когда куча междусобойчиков, общая атмосфера кругом и все располагает к отношениям? Романы на площадке заводятся, а не во время интервью

Ну...может...у одного из них закончились отношения? Для некоторых людей наличие партнёра = препятствие для романа на съемках, шок.

#957 2026-01-15 10:20:03

Анон

Анон пишет:

Ну...может...у одного из них закончились отношения? Для некоторых людей наличие партнёра = препятствие для романа на съемках, шок.

Ага, закончил отношения и сразу нырнул в новые? Эм, ну на месте его бывшего мне было бы обидненько.

#958 2026-01-15 10:22:26

Анон

Анон пишет:

Ага, закончил отношения и сразу нырнул в новые?

Мы не знаем, когда именно Франсуа расстался со своим парнем. В ноябре он просто объявил об этом, а расстаться они могли и раньше. Может потому и возникла необходимость в объявлении, чтобы не сыпались оьвинения в измене.

#959 2026-01-15 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Вернулись в ЛА, кстати https://x.com/i/status/2011655593996537912

Кажется Хадсону пора сворачиваться с шутейками про то, как он обожает зад Коннора, оч глупо это заигрывание с фандомом выглядит когда фандом понимает, что это жопу ахает их старший ээ... коллега  :hmm:

#960 2026-01-15 10:25:45

Анон

Fuck ice, fuck maga, fuck fascists, fuck terfs, fuck trump!
https://x.com/hudsonwupdates/status/2011670067910754542

Oh Mildred you icon  ;D

#961 2026-01-15 10:26:10

Анон

Да какая разница, кто там что эту жопу, если ему просто нравится, как она выглядит? Вы чот вообще уже.

#962 2026-01-15 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, когда именно Франсуа расстался со своим парнем. В ноябре он просто объявил об этом, а расстаться они могли и раньше. Может потому и возникла необходимость в объявлении, чтобы не сыпались оьвинения в измене.

Не сильно раньше в любом случае. В конце сентября Марк ещё постил его и их собаку.

#963 2026-01-15 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Кажется Хадсону пора сворачиваться с шутейками про то, как он обожает зад Коннора, оч глупо это заигрывание с фандомом выглядит когда фандом понимает, что это жопу ахает их старший ээ... коллега 

О, господи  :facepalm:  Ещё скажи, что Хадсон ставит Коннора в неловкое положение и вообще Коннору из-за него некомфортно. Уже читала такие обвинения в твиттере. Что бы не произошло, виноват всегда оказывается Хадсон.

#964 2026-01-15 10:30:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас можно в прямом эфире наблюдать, как Франсуа чистит подписки в инсте, уже почти сотню убрал, как будто всех, связанных с HR, в том числе. Или не чистит, а скрывает, хз, как это технически работает.

Чтоб весь каст ему в гарем не записали, или наоборот чтоб всех :lol:

#965 2026-01-15 10:30:42

Анон

А если так подумать, чем шипперы франкона отличаются от шипперов хадкона. Я что в тех не верю, что в тех. У одних фансервис и, возможно, действительно дружба. У вторых я вообще хз: я понимаю, если бы их сосущимися поймали, но я не вижу ничего такого в том, что люди, которые дружат и работают вместе, внезапно оказываются в одних и тех же местах.

#966 2026-01-15 10:37:49

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, кто там что эту жопу, если ему просто нравится, как она выглядит? Вы чот вообще уже.

Хадсон это по-твоему сам для себя в интервью повторяет чтобы не забыть, а не заигрывает с фандомом?  =D  Ну не знаю, анон, стратегия стара как мир, но, обычно, чтобы она работала, второй "половинке" желательно не быть пойманным с другим челом отеле  :lol:

#967 2026-01-15 10:40:56

Анон

Анон пишет:

Что бы не произошло, виноват всегда оказывается Хадсон.

Неправильный толстый азиат, мизогин, изменщик, притесняет Коннора. Пусть в резюме пишет.

#968 2026-01-15 10:41:01

Анон

Анон пишет:

А если так подумать, чем шипперы франкона отличаются от шипперов хадкона.

Пока к счастью ничем, но если специфические начнут группироваться то не грядёт ли битва стенка на стенку :think:  хотя... кроме твитторов, в других местах их не привечают, да и там не факт что остальная более-менее вменяемая  часть фд насует в панамку и огородится.

#969 2026-01-15 10:41:54

Анон

А что если Франсуа стало завидно, что про него и его пару с "Кипом" не орут так же очумело или вообще забили, вот он к пацанам на уши и присел, т.е. к Коннору =D

#970 2026-01-15 10:43:42

Анон

Анон пишет:

Пусть в резюме пишет.

Зыс. Вот и фотку подходящую подвезли :heart: :great: 

➖только Хадсон мог сфотографироваться с папарацци 😭 я люблю этого фриковатого
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24030

Отредактировано (2026-01-15 10:44:08)

#971 2026-01-15 10:43:43

Анон

Анон пишет:

Что бы не произошло, виноват всегда оказывается Хадсон.

Я вообще не об этом, анон  :lol:

Отредактировано (2026-01-15 10:43:58)

#972 2026-01-15 10:44:35

Анон

Анон пишет:

А что если Франсуа стало завидно, что про него и его пару с "Кипом" не орут так же очумело или вообще забили, вот он к пацанам на уши и присел, т.е. к Коннору =D

Тебе надо к твиттерским хейтерам Франсуа  :lol:  Они пишут то же самое. Якобы Франсуа пиариться на более успешном коллеге, использует Коннора в своих корыстных целях, а бедный мальчик из-за этого страдает  :drama:

#973 2026-01-15 10:45:29

Анон

Анон пишет:

специфические начнут группироваться то не грядёт ли битва стенка на стенку

Нехай перебьют друг друга  :lol:

#974 2026-01-15 10:45:37

Анон

Анон пишет:

Пока к счастью ничем

Как минимум тем, что у только у одной из половин этих шиппов есть подтвержденная девушка, и именно этот шипп подчеркивает во всех интервью, что они бестиз, платонические соулмейты, и т д.

#975 2026-01-15 10:46:52

Анон

Анон пишет:

Ужас, вот что — зайчишка Коннор в окружении коварных хищных хадсонов и франсуа :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума