Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну франконы тоже на нг как минимум вместе не были. Я, кстати, думала, что экс Коннора психанул из-за фото и видео новогодних.
Всё ещё не понимаю, где пруфы, что поход в тату-салон был позже 30 декабря. Без пруфов могу быть делулу и воображать, что Коннор перемещался по Канаде
если серьезно, как я и пишу в изначальном сообщении, таймлайн настолько свежий, что вполне логично не отмечать праздники вместе как пара.
Ну франконы тоже на нг как минимум вместе не были.
А вот не факт. Совместные фото с Хадсоном от 30 декабря, а 31 Коннор вполне могут провести с Франсуа. Может он потому и приехал в Канаду, просто заодно с Хадсоном встретился.
Между Ванкувером и Монреалем несколько часов на самолёте. Учитывая "любовь" Коннора к полётам, нах бы ему сдался тот Хадсон, если он к своему мужику собирался.
таймлайн настолько свежий, что вполне логично не отмечать праздники вместе как пара.
Кстати, да. Если всё завертелось в ноябре во время пресс-тура, то вполне возможно, что в декабре отношения были ещё не на такой стадии, чтобы проводить праздники вместе.
Если всё завертелось в ноябре
Мне как-то странно, что в ноябре. Что такого случается на формальных официальных турах, что не могло случиться раньше во время съемок, когда куча междусобойчиков, общая атмосфера кругом и все располагает к отношениям? Романы на площадке заводятся, а не во время интервью
Мне как-то странно, что в ноябре. Что такого случается на формальных официальных турах, что не могло случиться раньше во время съемок, когда куча междусобойчиков, общая атмосфера кругом и все располагает к отношениям? Романы на площадке заводятся, а не во время интервью
Ну...может...у одного из них закончились отношения? Для некоторых людей наличие партнёра = препятствие для романа на съемках, шок.
Ну...может...у одного из них закончились отношения? Для некоторых людей наличие партнёра = препятствие для романа на съемках, шок.
Ага, закончил отношения и сразу нырнул в новые? Эм, ну на месте его бывшего мне было бы обидненько.
Ага, закончил отношения и сразу нырнул в новые?
Мы не знаем, когда именно Франсуа расстался со своим парнем. В ноябре он просто объявил об этом, а расстаться они могли и раньше. Может потому и возникла необходимость в объявлении, чтобы не сыпались оьвинения в измене.
Вернулись в ЛА, кстати https://x.com/i/status/2011655593996537912
Кажется Хадсону пора сворачиваться с шутейками про то, как он обожает зад Коннора, оч глупо это заигрывание с фандомом выглядит когда фандом понимает, что это жопу ахает их старший ээ... коллега 
Fuck ice, fuck maga, fuck fascists, fuck terfs, fuck trump!
https://x.com/hudsonwupdates/status/2011670067910754542
Oh Mildred you icon 
Да какая разница, кто там что эту жопу, если ему просто нравится, как она выглядит? Вы чот вообще уже.
Мы не знаем, когда именно Франсуа расстался со своим парнем. В ноябре он просто объявил об этом, а расстаться они могли и раньше. Может потому и возникла необходимость в объявлении, чтобы не сыпались оьвинения в измене.
Не сильно раньше в любом случае. В конце сентября Марк ещё постил его и их собаку.
Кажется Хадсону пора сворачиваться с шутейками про то, как он обожает зад Коннора, оч глупо это заигрывание с фандомом выглядит когда фандом понимает, что это жопу ахает их старший ээ... коллега
О, господи
Ещё скажи, что Хадсон ставит Коннора в неловкое положение и вообще Коннору из-за него некомфортно. Уже читала такие обвинения в твиттере. Что бы не произошло, виноват всегда оказывается Хадсон.
Сейчас можно в прямом эфире наблюдать, как Франсуа чистит подписки в инсте, уже почти сотню убрал, как будто всех, связанных с HR, в том числе. Или не чистит, а скрывает, хз, как это технически работает.
Чтоб весь каст ему в гарем не записали, или наоборот чтоб всех 
А если так подумать, чем шипперы франкона отличаются от шипперов хадкона. Я что в тех не верю, что в тех. У одних фансервис и, возможно, действительно дружба. У вторых я вообще хз: я понимаю, если бы их сосущимися поймали, но я не вижу ничего такого в том, что люди, которые дружат и работают вместе, внезапно оказываются в одних и тех же местах.
Да какая разница, кто там что эту жопу, если ему просто нравится, как она выглядит? Вы чот вообще уже.
Хадсон это по-твоему сам для себя в интервью повторяет чтобы не забыть, а не заигрывает с фандомом?
Ну не знаю, анон, стратегия стара как мир, но, обычно, чтобы она работала, второй "половинке" желательно не быть пойманным с другим челом отеле 
Что бы не произошло, виноват всегда оказывается Хадсон.
Неправильный толстый азиат, мизогин, изменщик, притесняет Коннора. Пусть в резюме пишет.
А если так подумать, чем шипперы франкона отличаются от шипперов хадкона.
Пока к счастью ничем, но если специфические начнут группироваться то не грядёт ли битва стенка на стенку
хотя... кроме твитторов, в других местах их не привечают, да и там не факт что остальная более-менее вменяемая часть фд насует в панамку и огородится.
А что если Франсуа стало завидно, что про него и его пару с "Кипом" не орут так же очумело или вообще забили, вот он к пацанам на уши и присел, т.е. к Коннору 
Пусть в резюме пишет.
Зыс. Вот и фотку подходящую подвезли
➖только Хадсон мог сфотографироваться с папарацци 😭 я люблю этого фриковатого
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24030
Отредактировано (2026-01-15 10:44:08)
Что бы не произошло, виноват всегда оказывается Хадсон.
Я вообще не об этом, анон 
Отредактировано (2026-01-15 10:43:58)
А что если Франсуа стало завидно, что про него и его пару с "Кипом" не орут так же очумело или вообще забили, вот он к пацанам на уши и присел, т.е. к Коннору
Тебе надо к твиттерским хейтерам Франсуа
Они пишут то же самое. Якобы Франсуа пиариться на более успешном коллеге, использует Коннора в своих корыстных целях, а бедный мальчик из-за этого страдает 
специфические начнут группироваться то не грядёт ли битва стенка на стенку
Нехай перебьют друг друга 
Пока к счастью ничем
Как минимум тем, что у только у одной из половин этих шиппов есть подтвержденная девушка, и именно этот шипп подчеркивает во всех интервью, что они бестиз, платонические соулмейты, и т д.
Ужас, вот что — зайчишка Коннор в окружении коварных хищных хадсонов и франсуа