Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Меня терзают смутные сомнения касательно того, будет ли нежный чувствительный мальчик выходить на публику голым: в клоунаде, моделлинге, кино. Там как минимум присутствует нихуёвая уверенность в себе.
А пирсинг сосков, которым он светит на куче фотосессий? Тоже как-то не очень вписывается в нежный образ.
реальность
Как человек из фандома Шерлока и импрофд, я, пожалуй, промолчу
Насмотрелась уже на эту реальность.
А реальность продолжает вертеть на хую вас, и отрезание Франсуа с фоточек/игнорирование (как делают как минимум несколько крупнейших апдейт акков) не удалит его из жизни Коннора, упс
Опять зверино-серьезный изреальщик франконов пришел искать врагов под кроватью
Вся, блин, проблема в том, что мы нихуя не знаем, что там происходит на самом деле 
Тоже как-то не очень вписывается в нежный образ
Ну, ему их прокалывали нежно
Но так-то да, ранимая ромашка в шоубизе, ояебу.
Но так-то да, ранимая ромашка в шоубизе, ояебу.
Фотомодель из ЛА, ага 
Там как минимум присутствует нихуёвая уверенность в себе.
Конечно, он же сказал, что идеален во всем, что делает

Конечно, он же сказал, что идеален во всем, что делает
Да он даже написьник сразу понял как надевать! Сын маминой подруги, блин.
Точно так же, как присутствие в жизни Коннора Франсуа, не удалит из его жизни Хадсона, так что хули вы вечно стенка на стенку срётесь.
А причем тут Хадсон? У меня, как и большинства тех, кто не хейтит Франсуа, с ним проблем нет 
А пирсинг сосков, которым он светит на куче фотосессий?
Как только увидел этот пирсинг, сразу стало интересно, есть ли у него проколы ещё где поинтереснее простите
Как только увидел этот пирсинг, сразу стало интересно, есть ли у него проколы ещё где поинтереснее
Слава богу, я не один такой больной ублюдок 
Коннор серьёзный мальчик, нежный и чувствительный, артистичная натура, будьте с ним понежнее. Не выдержал давления соцсетей и спрятался за менеджерами, от всего устранился, ему тяжело и ему нужно защита. И вот у него фандом из мамок. Самоирония у его фандома на нуле. От Коннора они ждут, что он будет идеальным сыночком. Такая коллективная Юна Холландер. Мы тебя конечно очень любим, но требований у нас к тебе вагон и маленькая тележка.
Как человек из фандома Шерлока и импрофд, я, пожалуй, промолчу
Насмотрелась уже на эту реальность.
У тебя и тут есть свой аналог
В России мб и нет, но в более толерантных странах - вполне.
И вот у него фандом из мамок.
Я только не понял, это фандом из мамок ходит под статьи рассказывать как он состоит в самой гейской паре?
Меня терзают смутные сомнения касательно того, будет ли нежный чувствительный мальчик выходить на публику голым: в клоунаде, моделлинге, кино
что, и в клоунаде тоже? 
Кейтлин я вообще не видел, чтобы хейтили в фандоме.
что, и в клоунаде тоже?
Есть фото, где он в стрингах на сцене 
что, и в клоунаде тоже?
Думаю, с клоунадой покончено, а жаль, это был классный опыт и драйвовые фотки
Кейтлин я вообще не видел, чтобы хейтили в фандоме.
Ну, немного было, но не от шипперов хадкона, а от хейтеров Хадсона. А шипперам она действительно не мешает, что удивительно, потому что обычно реальные жёны и подружки первые под прицелом.
Ну, немного было, но не от шипперов хадкона, а от хейтеров Хадсона. А шипперам она действительно не мешает, что удивительно, потому что обычно реальные жёны и подружки первые под прицелом.
Кмк, играет роль, что она красивая. Ну правда. Вместе они очень хорошо смотрятся
Жопу Коннора этому срачному треду
▼Скрытый текст⬍
ну какой он весь ладный, я не могу
Меня терзают смутные сомнения касательно того, будет ли нежный чувствительный мальчик выходить на публику голым: в клоунаде, моделлинге, кино. Там как минимум присутствует нихуёвая уверенность в себе.
а он же вроде и сам про себя говорил, что он чувствительный? и типа будьте помягче со мной?
они где-то были вместе, но я забыл, где, Хадсон там же еще сказал, что его щадить не надо и можно плюнуть ему в рот 
Анон пишет:Это ему правильный близнец не попался.
Илья близнец же, получается? а Шейн телец (мое любимое сочетание)
или наоборот? помню даты, не помню где чьи
Минутка астрологии)
Коннор же книгу читал? Т.е. в курсе этого. А близнецы в его понимании - самый хуевый знак
Отредактировано (2026-01-31 16:01:35)