Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#9676 2026-01-31 15:22:30

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Ну они как-то хуёво считают, когда орут на весь твитор об актёре, который не хочет говорить о личном: "Вы все травите бедного квира, клятые гомофобы, да, он гей и может им быть!"

У нас вот прямо в треде человек с таким же подходом:

Анон пишет:

Потому что ты не видишь разницы между концептом шкафа и тем, о чем сказал Коннор, - отказом обсуждать свою личную жизнь. Квиры не обязаны проговаривать свою ориентацию словами через рот для каждого интересующегося.

Можешь порасспрашивать его. Уверена, что он тоже считает себя фанатом Коннора.

#9677 2026-01-31 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#9678 2026-01-31 15:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не написала "вам запрещено здесь это обсуждать", я написала "вот поэтому я и не люблю", не пытайся перекручивать.

Угу, сидим обсуждаем Франсуа, тут анон прибежал с а я Франсуа не люблю, в каждой бочке затычка. Давайте как-то повежливей друг к другу.

Анон, ты недавно в чате? Это здесь своего рода тренд :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-31 15:35:13)

#9679 2026-01-31 15:25:08

Анон

Анон пишет:

Потому что ты не видишь разницы между концептом шкафа

Анон пишет:

отказом обсуждать свою личную жизнь

Разница простая, гляди: "Я гей/би, братья и сестры во Христе" – это не шкаф. Всё остальное – шкаф. Какие бы статьи ни писались, какие бы разгоны не разгонялись.

Отредактировано (2026-01-31 15:25:24)

#9680 2026-01-31 15:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Коннор при своей всей мимишности горло перегрызет при необходимости)

Тоже это вижу. Еще с интервью с Тили это заподозрил. Не хочет отвечать, стрелки переведет

Анон, а ты тоже это заметил?  :evil:  Спрашивают его про гейство - он моментом начинает про бл и китаефандом рассказывать. Не то чтоб технично перевел, но справился.
Про горло перегрызет - ну эт нинаю, жизнь покажет...

#9681 2026-01-31 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Ну, чаще всего хоть какой-то образ человека в голове складывается. А с Коннором у меня ничего не складывается. Я даже как-то охарактеризовать его не могу, слишком много противоречивых вводных.

Амбивалентный герой. Весь такой противоречивый :cool:

#9682 2026-01-31 15:27:10

Анон

Коннор для меня – тихий воспитанный мальчик со скрипочкой, который так же тихо и воспитанно тебя этой скрипочкой уебёт.

#9683 2026-01-31 15:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не понимаю  :sadcat:  Но я уже тут ваще ничего не понимаю.

Потому что ты не видишь разницы между концептом шкафа и тем, о чем сказал Коннор, - отказом обсуждать свою личную жизнь. Квиры не обязаны проговаривать свою ориентацию словами через рот для каждого интересующегося.

Про концепт шкафа я как раз таки понимаю.
Речь о шитшторме и вот этом фсём

#9684 2026-01-31 15:30:34

Анон

Даже близко ни один фан Коннора в твиттере не считает франконовцев частью фандома Коннора, жуть какая  :creepy: Фаны Коннора это шипперство на хую вертели.

#9685 2026-01-31 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Разница простая, гляди: "Я гей/би, братья и сестры во Христе" – это не шкаф. Всё остальное – шкаф. Какие бы статьи ни писались, какие бы разгоны не разгонялись.

Тем временем многие квиры, которые не говорили, что они геи/би, а просто живут своей жизнью и встречаются с кем хотят, не считают, что они в шкафу  :hmm:

#9686 2026-01-31 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Уверена, что он тоже считает себя фанатом Коннора.

а мы щас будем с рулеткой замерять фанатов Коннора? :really:

#9687 2026-01-31 15:32:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#9688 2026-01-31 15:32:52

Анон

Жопу Коннора этому срачному треду

Скрытый текст

#9689 2026-01-31 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Тем временем многие квиры, которые не говорили, что они геи/би, а просто живут своей жизнью и встречаются с кем хотят, не считают, что они в шкафу 

Пусть многие квиры это считают. А я продолжу считать, что рассказывать о точно-точно гействе человека, когда он никак не дал понять, что хотел бы это гейство явить миру – неадекват и жопа.

#9690 2026-01-31 15:33:43

Анон

Анон пишет:

Тем временем многие квиры, которые не говорили, что они геи/би, а просто живут своей жизнью и встречаются с кем хотят, не считают, что они в шкафу  :hmm:

не в России точно :smoke:

#9691 2026-01-31 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

тема жоп нераскрыта

#9692 2026-01-31 15:34:45

Анон

Я думала, там будет жопа из душа(

#9693 2026-01-31 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что есть подход, когда человек не озвучивает прямо, но при этом не против, что все всё знают и понимают. Я просто не понимаю, точно ли это случай Коннора. Я вполне допускаю, что он действительно встречается с Франсуа и не хочет прятать эти отношения в глубоком шкафу. Но я так же допускаю вероятность того, что ничего между ними нет, и Коннор не хочет никаких разговоров о своей ориентации.

#9694 2026-01-31 15:35:35

Анон

Анон пишет:

тема жоп нераскрыта

Старый сет, жопу еще не накачал!

#9695 2026-01-31 15:36:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спинка в крапинку  :heart:

#9696 2026-01-31 15:37:34

Анон

Анон пишет:

А я продолжу считать, что рассказывать о точно-точно гействе человека, когда он никак не дал понять, что хотел бы это гейство явить миру – неадекват и жопа.

+100
Я вообще не понимаю, как так можно поступать.

#9697 2026-01-31 15:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не в России точно :smoke:

В России мб и нет, но в более толерантных странах - вполне.

#9698 2026-01-31 15:38:46

Анон

Меня терзают смутные сомнения касательно того, будет ли нежный чувствительный мальчик выходить на публику голым: в клоунаде, моделлинге, кино. Там как минимум присутствует нихуёвая уверенность в себе.

#9699 2026-01-31 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Даже близко ни один фан Коннора в твиттере не считает франконовцев частью фандома Коннора, жуть какая  :creepy: Фаны Коннора это шипперство на хую вертели.

А реальность продолжает вертеть на хую вас, и отрезание Франсуа с фоточек/игнорирование (как делают как минимум несколько крупнейших апдейт акков) не удалит его из жизни Коннора, упс.

#9700 2026-01-31 15:40:13

Анон

Анон пишет:

отрезание Франсуа с фоточек/игнорирование (как делают как минимум несколько крупнейших апдейт акков) не удалит его из жизни Коннора, упс.

Точно так же, как присутствие в жизни Коннора Франсуа, не удалит из его жизни Хадсона, так что хули вы вечно стенка на стенку срётесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума