Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну они как-то хуёво считают, когда орут на весь твитор об актёре, который не хочет говорить о личном: "Вы все травите бедного квира, клятые гомофобы, да, он гей и может им быть!"
У нас вот прямо в треде человек с таким же подходом:
Потому что ты не видишь разницы между концептом шкафа и тем, о чем сказал Коннор, - отказом обсуждать свою личную жизнь. Квиры не обязаны проговаривать свою ориентацию словами через рот для каждого интересующегося.
Можешь порасспрашивать его. Уверена, что он тоже считает себя фанатом Коннора.
Скрытый текст
Анон пишет:Анон, я не написала "вам запрещено здесь это обсуждать", я написала "вот поэтому я и не люблю", не пытайся перекручивать.
Угу, сидим обсуждаем Франсуа, тут анон прибежал с а я Франсуа не люблю, в каждой бочке затычка. Давайте как-то повежливей друг к другу.
Анон, ты недавно в чате? Это здесь своего рода тренд
Отредактировано (2026-01-31 15:35:13)
Потому что ты не видишь разницы между концептом шкафа
отказом обсуждать свою личную жизнь
Разница простая, гляди: "Я гей/би, братья и сестры во Христе" – это не шкаф. Всё остальное – шкаф. Какие бы статьи ни писались, какие бы разгоны не разгонялись.
Отредактировано (2026-01-31 15:25:24)
Анон пишет:а Коннор при своей всей мимишности горло перегрызет при необходимости)
Тоже это вижу. Еще с интервью с Тили это заподозрил. Не хочет отвечать, стрелки переведет
Анон, а ты тоже это заметил?
Спрашивают его про гейство - он моментом начинает про бл и китаефандом рассказывать. Не то чтоб технично перевел, но справился.
Про горло перегрызет - ну эт нинаю, жизнь покажет...
Ну, чаще всего хоть какой-то образ человека в голове складывается. А с Коннором у меня ничего не складывается. Я даже как-то охарактеризовать его не могу, слишком много противоречивых вводных.
Амбивалентный герой. Весь такой противоречивый 
Коннор для меня – тихий воспитанный мальчик со скрипочкой, который так же тихо и воспитанно тебя этой скрипочкой уебёт.
Анон пишет:И я не понимаю
Но я уже тут ваще ничего не понимаю.
Потому что ты не видишь разницы между концептом шкафа и тем, о чем сказал Коннор, - отказом обсуждать свою личную жизнь. Квиры не обязаны проговаривать свою ориентацию словами через рот для каждого интересующегося.
Про концепт шкафа я как раз таки понимаю.
Речь о шитшторме и вот этом фсём
Даже близко ни один фан Коннора в твиттере не считает франконовцев частью фандома Коннора, жуть какая
Фаны Коннора это шипперство на хую вертели.
Разница простая, гляди: "Я гей/би, братья и сестры во Христе" – это не шкаф. Всё остальное – шкаф. Какие бы статьи ни писались, какие бы разгоны не разгонялись.
Тем временем многие квиры, которые не говорили, что они геи/би, а просто живут своей жизнью и встречаются с кем хотят, не считают, что они в шкафу 
Уверена, что он тоже считает себя фанатом Коннора.
а мы щас будем с рулеткой замерять фанатов Коннора? 
▼Скрытый текст⬍
Жопу Коннора этому срачному треду
Тем временем многие квиры, которые не говорили, что они геи/би, а просто живут своей жизнью и встречаются с кем хотят, не считают, что они в шкафу
Пусть многие квиры это считают. А я продолжу считать, что рассказывать о точно-точно гействе человека, когда он никак не дал понять, что хотел бы это гейство явить миру – неадекват и жопа.
не в России точно 
▼Скрытый текст⬍
тема жоп нераскрыта
Я думала, там будет жопа из душа(
Я понимаю, что есть подход, когда человек не озвучивает прямо, но при этом не против, что все всё знают и понимают. Я просто не понимаю, точно ли это случай Коннора. Я вполне допускаю, что он действительно встречается с Франсуа и не хочет прятать эти отношения в глубоком шкафу. Но я так же допускаю вероятность того, что ничего между ними нет, и Коннор не хочет никаких разговоров о своей ориентации.
тема жоп нераскрыта
Старый сет, жопу еще не накачал!
▼Скрытый текст⬍
Спинка в крапинку 
А я продолжу считать, что рассказывать о точно-точно гействе человека, когда он никак не дал понять, что хотел бы это гейство явить миру – неадекват и жопа.
+100
Я вообще не понимаю, как так можно поступать.
Меня терзают смутные сомнения касательно того, будет ли нежный чувствительный мальчик выходить на публику голым: в клоунаде, моделлинге, кино. Там как минимум присутствует нихуёвая уверенность в себе.
Даже близко ни один фан Коннора в твиттере не считает франконовцев частью фандома Коннора, жуть какая
Фаны Коннора это шипперство на хую вертели.
А реальность продолжает вертеть на хую вас, и отрезание Франсуа с фоточек/игнорирование (как делают как минимум несколько крупнейших апдейт акков) не удалит его из жизни Коннора, упс.
отрезание Франсуа с фоточек/игнорирование (как делают как минимум несколько крупнейших апдейт акков) не удалит его из жизни Коннора, упс.
Точно так же, как присутствие в жизни Коннора Франсуа, не удалит из его жизни Хадсона, так что хули вы вечно стенка на стенку срётесь.