Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#9651 2026-01-31 15:07:53

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Про Коннора с первого момента понятно, что там на 146% материал для А-листа

:hmm:

#9652 2026-01-31 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Я ничего из этого не делала и в треде по большей части защищала Франсуа   

Вот и скажи, анончик, а есть ли кого хейтить в этом треде? Конкретно тебе

#9653 2026-01-31 15:09:10

Анон

Анон пишет:

поспокойнее

Это. А сейчас народу контента не додают! Хадконы не выходят под ручку каждые три дня! И не планируют всю жизнь работать вместе! Я сейчас не о тех, кому из-за этого просто грустненько (хотя мне и это странно), но о тех, кому прям должны.

#9654 2026-01-31 15:09:40

Анон

Про статьи про Арно - они уже пережали с ними, первый раз это какой-то эффект вызвало, сейчас цивилам уже пофиг, что происходит в фандоме фигуристов, они дальше по жизни двинулись, а фандом это только бесит больше. Раньше негативные твиты про это сотни лайков собирали, теперь собирают тысячи. Так что кто бы них не платил, он уже деньги не за то платит, за что хотел.

#9655 2026-01-31 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Вообще не знаю, где ты такое видишь. Персофаны Коннора за эти дни очумели уже по самое не могу, отбиваясь со всех сторон - от франконовцев, которые бегают под цивильные статьи аутить Коннора и пронзают по занавескам, до тех, кого до всего этого считали своими, и кто теперь недоволен, как он ведет инсту и т.п. Как-то ни одной мамки с требованиями не повстречалось, все от чужих требований отбиваются.

Я франконовцев, которые бегают аутить Коннора, тоже считаю частью его фандома. Они и есть его часть вообще-то.

#9656 2026-01-31 15:10:39

Анон

Анон пишет:

обсуждайте дальше, это общий тред а не какие-то дружеские посиделки своим кружком, все могут писать что хотят.

Анон, я не написала "вам запрещено здесь это обсуждать", я написала "вот поэтому я и не люблю", не пытайся перекручивать.

#9657 2026-01-31 15:11:39

Анон

Анон пишет:

У фандома сложилось вот такое представление - бешеный Хадсон и беззащитный Коннор

Мне вот кажется, что Хадсона все равно надо няшить и защищать, а Коннор при своей всей мимишности горло перегрызет при необходимости)

#9658 2026-01-31 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Я франконовцев, которые бегают аутить Коннора, тоже считаю частью его фандома. Они и есть его часть вообще-то

Да нихуя, это не фанаты Коннора, это нафантазировавшие себе великую любовку. На конкретно Коннора им плевать.

#9659 2026-01-31 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Так что кто бы них не платил, он уже деньги не за то платит, за что хотел.

Кто платит таким, как ты, за полное отсутствие самосознания? :hmm:

#9660 2026-01-31 15:12:19

Анон

Анон пишет:

То, что они не шипперы-изреальщики, не меняет факта, что он разбивает их отп/бротп, они буквально плачут (и в этом треде тоже), почему Коннор "делает промо не с Хадсоном, а с *вставить очередное оскорбительное прозвище*. При этом у Коннора и нет никакого промо с Франсуа, я вообще не помню, были ли они на одном интервью/панели после Монреальской премьеры.

Скрытый текст

#9661 2026-01-31 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу ухватить, какой он на самом деле. Всё какое-то противоречивое, не складывается в единую картинку.

Я никак не могу понять людей, которые на полном серьезе считают, что возможно понять, какой "на самом деле" незнакомый тебе посторонний АКТЁР.

#9662 2026-01-31 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Тем более делать это журналистам. Защитники Коннора буквально за уши тянут его из шкафа. И я не понимаю зачем и нахуя.

И я не понимаю  :sadcat:  Но я уже тут ваще ничего не понимаю.

#9663 2026-01-31 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я не написала "вам запрещено здесь это обсуждать", я написала "вот поэтому я и не люблю", не пытайся перекручивать.

Угу, сидим обсуждаем Франсуа, тут анон прибежал с а я Франсуа не люблю, в каждой бочке затычка. Давайте как-то повежливей друг к другу.

#9664 2026-01-31 15:14:22

Анон

Анон пишет:

а Коннор при своей всей мимишности горло перегрызет при необходимости)

Тоже это вижу. Еще с интервью с Тили это заподозрил. Не хочет отвечать, стрелки переведет так, что более слабохарактерный или более мягкий чел заистерит от того, что чувствует давление. И не сексуальное, как он шутил в начале интервью

#9665 2026-01-31 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу понять людей, которые на полном серьезе считают, что возможно понять, какой "на самом деле" незнакомый тебе посторонний АКТЁР.

Ну, чаще всего хоть какой-то образ человека в голове складывается. А с Коннором у меня ничего не складывается. Я даже как-то охарактеризовать его не могу, слишком много противоречивых вводных.

#9666 2026-01-31 15:15:34

Анон

Анон пишет:

А сейчас народу контента не додают!

Ну вот кстати. Имхо, само промо могло бы быть и лучше распределено, но тут ситуация такая, что никто не мог предсказать такого взлета шоу, поэтому имеем, что имеем. Скачала шквал всего, на который люди подсели и даже жаловались, что закормили, а потом резко всё, финиш. Тем временем во многих странах сериал ещё не вышел или только выходит, и в этих странах массовый зритель к пиратству не привык, поэтому припадает только сейчас, и в режиме реального времени видит не промо, и даже не затишье, а черти что.
Может, со вторым сезоном это как-то сбалансируют, что ли.

Отредактировано (2026-01-31 15:19:43)

#9667 2026-01-31 15:15:52

Анон

Анон пишет:

O_o обсуждайте дальше, это общий тред а не какие-то дружеские посиделки своим кружком, все могут писать что хотят.

+100

#9668 2026-01-31 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот кажется, что Хадсона все равно надо няшить и защищать, а Коннор при своей всей мимишности горло перегрызет при необходимости)

:friends:
Для меня они – тот рассказ Хадсона, где Коннор своим кривлянием доебавшихся малолеток отпугнул :lol: Или тот момент в видео, где она отвечали фанатам: фанатка оказалась настоящей и стала отвечать, а Хадсон испугался и тут же телефон Коннору сунул =D  В словах Хадсона про "это мой малыш, он помогает мне справляться" есть доля шутки, но видно (ИМХО), что за поддержкой тянется именно Хадсон.

#9669 2026-01-31 15:17:10

Анон

Анон пишет:

А сейчас народу контента не додают! Хадконы не выходят под ручку каждые три дня! И не планируют всю жизнь работать вместе! Я сейчас не о тех, кому из-за этого просто грустненько (хотя мне и это странно), но о тех, кому прям должны.

скажу под катом

Скрытый текст

#9670 2026-01-31 15:17:26

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю  :sadcat:  Но я уже тут ваще ничего не понимаю.

Потому что ты не видишь разницы между концептом шкафа и тем, о чем сказал Коннор, - отказом обсуждать свою личную жизнь. Квиры не обязаны проговаривать свою ориентацию словами через рот для каждого интересующегося.

Отредактировано (2026-01-31 15:17:58)

#9671 2026-01-31 15:17:33

Анон

Анон пишет:

Я франконовцев, которые бегают аутить Коннора, тоже считаю частью его фандома. Они и есть его часть вообще-то.

"Персофаны" обычно от любых шипперов трусами отмахиваются, и частью фандома их не считают.

#9672 2026-01-31 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Да нихуя, это не фанаты Коннора, это нафантазировавшие себе великую любовку. На конкретно Коннора им плевать.

Это фанаты, просто они тебе не нравятся  =D  Многие люди искренне верят, что у Коннора и Франсуа что-то есть. И они считают, что защищая эту пару, защищают Коннора и его личную жизнь.

#9673 2026-01-31 15:17:50

Анон

Анон пишет:

что происходит в фандоме фигуристов

оговорочка по фройду?

#9674 2026-01-31 15:20:58

Анон

Анон пишет:

И они считают, что защищая эту пару, защищают Коннора и его личную жизнь.

Ну они как-то хуёво считают, когда орут на весь твитор об актёре, который не хочет говорить о личном: "Вы все травите бедного квира, клятые гомофобы, да, он гей и может им быть!"

#9675 2026-01-31 15:21:12

Анон

Анон пишет:

бля, и я =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума