Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:Эм, так то в твиттере и инсте подобных ебанашек без собственной личной жизни пруд пруди
Но тут не твиттер и не инста, но там вякнуть заебали ссыкотно, а тут безопасно. И причем тут личная жизнь, типа востребованные в отношениях люди другими не интересуются и не лезут с советами, ну наивно так думать, чо.
Люди с личной жизнью не лезут в чужие трусы, не выдумывают хуйню про незнакомых людей, отделяют актеров от ролей и понимают дистанцию.
Дайте уже Арно работу. У человека явно многовато свободного времени, чтобы сидеть в интернетах, читать и лайкать постики имени себя.
Люди с личной жизнью не лезут в чужие трусы, не выдумывают хуйню про незнакомых людей, отделяют актеров от ролей и понимают дистанцию.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно
Дайте уже Арно работу. У человека явно многовато свободного времени, чтобы сидеть в интернетах, читать и лайкать постики имени себя.
Дайте уже хейтерам работу. У людей явно многовато свободного времени, чтобы неделями вести эту кампанию 
когда меня нет, они даже могут меня бить(с)
https://x.com/i/status/2017343503253311556 Софи такая милая 
При том, что я не лавер Арно от слова "заберите куда-нибудь", у меня уж точно не хватает ни времени, ни желания отслеживать, что он лайкнул.
у меня уж точно не хватает ни времени, ни желания отслеживать, что он лайкнул
Так это фанатские треды про рпс. Кто их специально отслеживает? Люди их просто читают и пишут в них. И там - бааа.
И чего он там лайкает? "Они с Коннором так хорошо смотрятся вместе"? 
Есть у нас два стула:
1. "Этот вот – безвольная кукла, отдал инсту менеджерам, все люди как люди, лайкают друг друга, комментят, а этот сидит себе, носа не кажет, и как к нему относиться??"
2. "У этого вот чот времени слишком много, в своих соцсетях сидит ещё, ходит лайки ставит, и как к нему относиться??"
И чего он там лайкает? "Они с Коннором так хорошо смотрятся вместе"?
Лайкнул (если вообще лайкнул, довольно скоро проверили, лайка не было) чей-то вопрос типа "а чего его хейтят вообще?" Ууууу, какой подлюга, такое лайкать!
У этого вот чот времени слишком много, в своих соцсетях сидит ещё, ходит лайки ставит, и как к нему относиться??"
Вообще, актерам их агенты советуют не читать про себя в интернетах. Это реально существующий совет, а не фанаты придумали. Но совет, конечно, просто совет, дальше уж каждый сам решает.
В той беседе, где он лайкнул, было про то в том числе, что он Коннору может испортить карьеру. Т.е. он про это знает. Выводы каждый сделает сам.
Но вообще не знаю, может ли в пользу актера закончится война с фандомом?
На Конноре это плохо отражается, там от него уже специально отписываются, чтобы Хадсон его обогнал и лайки снимают, не говоря уж о том, что не лайкают новый пост. Ну и вообще за эти дни столько понаписали. А как ни крути, хадконы это самая большая группа фанатов, это основа сериала.
На Конноре это плохо отражается, там от него уже специально отписываются, чтобы Хадсон его обогнал и лайки снимают, не говоря уж о том, что не лайкают новый пост.
Ебанутые, что тут ещё сказать
А как ни крути, хадконы это самая большая группа фанатов, это основа сериала.
И именно их сейчас не докармливают. По современным меркам, конечно. Лет 20 назад, кхе-кхе, были бы у нас 3-4 статьи и интервью. Ладно, даже 10. Но никаких видео, комментариев онлайн и т.д. Но анон уже тоже привыкла к современным "порциям".
А зачем хадконы снимают лайки половинке любимого пейринга?
Ну может они резко все сделали. Сначала вывалили огромную кучу всего, потом так же резко все закончили.
никто почему-то не бежит защищать Хадсона, которого каждый день поливают расистским говном.
слава богу не доводилось видеть
Самая большая — шипперы холлановых, но даже по ним уже из уважаемых изданий прилетает, что в сериале оказывается разбивающие пейринги друг о друга трутся 
А зачем хадконы снимают лайки половинке любимого пейринга?
Поддались массовой истерии, что Коннор дал по съебам из сериала? Хз что в голове у дэбилов
Сколько писать, они не пейринг. Если их где и страхивают, то точно не в твиттере у всех на виду. По-крайней мере, все самые крупные аккаунты именно про дружбу, про соулмейтство. Там если что и бывает, то чисто в шутку, точно без звериной серьезности.
Самая большая — шипперы холлановых
Вот, анон все правильно написал.
потом так же резко все закончили
Но. Так же у всех. Идет промо - статьи, фотки, пресски. Закончилось промо - всем спасибо, все свободны.
Но. Так же у всех. Идет промо - статьи, фотки, пресски. Закончилось промо - всем спасибо, все свободны.
Большой фандом, сильно зацепили, ломка, соответственно, сильнее.
Но вообще я не знаю, что бы было, если бы это Коннор вот на данный момент сказал это "не все хочу делать с тобой", даже представить страшно.