Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Вот это они подобрались, особенно родители порадовали
ага)) скорпионы-рыбы, только раков не хватает 
Анон сам скорпион (сразу отъебитесь демонайзеры).
Ну раз пошла перекличка. Не кокетничай.
Коннор назвал демонами нас, близнецов. 
Гифки с Хадсоном на билдорде, говорят, каждый день новая
https://x.com/clingyhud/status/2017400122770903117
может, ему надо сначала подружиться, чтобы что-то вспыхнуло
Как вариант.
может, ему надо сначала подружиться, чтобы что-то вспыхнуло
Если честно, я с трудом представляю, как оно до сих пор не после всего... Ну типа, ты целыми днями тусуешься с Коннором Сторри, который выглядит так как он выглядит и абсолютное солнце, а у тебя ФЛЮИД СЕКШУАЛИТИ
у тебя ФЛЮИД СЕКШУАЛИТИ
Мне уже кажется тоже, что у меня флюид секшуалити
и даже будь я мужиком или лесбиянкой, сериал не оставил бы меня равнодушной и хладнокровной
настоящее шатание скреп 
Мне уже кажется тоже, что у меня флюид секшуалити
и даже будь я мужиком или лесбиянкой, сериал не оставил бы меня равнодушной и хладнокровной
настоящее шатание скреп
а они еще утверждают, что пропаганда не работает 
Ух, 30 страниц догонять 
они еще утверждают, что пропаганда не работает
Хаха даа))) а если серьезно, мне понравилось, как Зыгарь сказал в интервью: гей-пропаганда срабатывает только на геях. Так что принимаем свою секшуалити и радуемся 
Ух, 30 страниц догонять
Ага, я заебалась догонять треды здесь и ещё в тг посты
не успеваю переваривать)
Эт Коннор так считает есличо, я тут не причем
Это ему правильный близнец не попался.
тогда бы считал самыми плохими демонами 
Твиттер опять мусолит круассана, какая-то статья вышла что ли опять? Не вижу источников пока
анон, а можно в двух словах, что за движ?
Потому что редко встречается в природе? 
Знаете, что самое обидное? Мне же нравился Скотт как персонаж. А теперь блин так сложно их отделить( Завидую людям, которые умеют разделять творчество людей от них самих. (я не хейтер, просто все это бурление сделало плохую ауру вокруг него для меня)
господи, теперь там и Рейчел что-то пизданула про то, что у Шейна нет особых травм, и ее тоже полоскают.......
https://x.com/hollanovy/status/2017509972863549598?s=20
Потому что редко встречается в природе?
Хорошо маскируются. 
Знаете, что самое обидное? Мне же нравился Скотт как персонаж. А теперь блин так сложно их отделить( Завидую людям, которые умеют разделять творчество людей от них самих. (я не хейтер, просто все это бурление сделало плохую ауру вокруг него для меня)
Не отделяй, делов то. Утомили ваши выдуманные страдания и бесконечное нытье.
Вы бесконечно заёбываете всех, бедняга Коннор поэтому и чистит инсту.
Вы бесконечно заёбываете всех, бедняга Коннор поэтому и чистит инсту.
Посидит в треде и сразу чистить потом.
Илья близнец же, получается? а Шейн телец (мое любимое сочетание)
или наоборот? помню даты, не помню где чьи
Отредактировано (2026-01-31 12:09:15)
Эм, так то в твиттере и инсте подобных ебанашек без собственной личной жизни пруд пруди
Но тут не твиттер и не инста, но там вякнуть заебали ссыкотно, а тут безопасно. И причем тут личная жизнь, типа востребованные в отношениях люди другими не интересуются и не лезут с советами, ну наивно так думать, чо.