Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Её расклады видимо на тумбу тащат, ей не нравится.
Ну, если тащат на поржать, то неудивительно.
Слушайте, я взрослый человек с высшим образованием и всё такое. Поэтому все эти ваши таро, руны, астрология – дайте по две, мне всё нравится, ничо не знаю 
про фандомные таро
Не переживай, анон, не ты один тут бывалый 
Послушать всегда интересно жеж.
Я расчехлила Руны
Спасибо, мне нравится)
Я не то чтобы верующий в магуйство анон, но люблю хорошие совпадения)
магуйни клялись, что они изриал, точно-точно, им так карты сказали. Так что не воспринимайте эти штуки слишком серьезно
А вот мне нравится расклад анона как раз потому, что там какого-то говна и изреальщины как раз и нет)
Прохладный типа как ближе к аромантичности или просто тяжко с чувствованием чувств по какой-то причине?
хочет больше друзей, которые его понимают, и с которыми можно быть собой
а кто не хочет 
не воспринимайте эти штуки слишком серьезно, даже если результат вам нравится
Ну это само собой) Да и как мы проверим-то? Ну, может, Конни сделает каминаут лет через 20, и я заору, что я же говорила!
(анон с раскладом).
я взрослый человек с высшим образованием
Извините аноны, но я реально не понял зачем это гадание на таро на их ориентацию и чем это отличается от тех, кого хают за такие рассуждения в фандоме
Ну и Коннор в противовес Хадсону, который у себя дома звезда, просто один из миллиарда молодых актеров ЛА.
еще немного стекла на раны анонам
Я припала в ноябре и теперь жалею, что не припала в сентябре или вообще в период съёмок
А я в конце январских припала, и жалею только, что в конце, а не в начале. Тогда бы все каникулы прошли под этой эйфорией)
Извините аноны, но я реально не понял зачем это гадание на таро
Не можешь прекратить - возглавь)
Гадания анона на таро мне понравились, они деликатные и ничем не отличаются от наших (мирных) обсуждений.
Вот те твиттерские тарологини, которые пророчат пиздец, - ну, мне показалось, что их вносят поржать.
Извините аноны, но я реально не понял зачем это гадание на таро на их ориентацию и чем это отличается от тех, кого хают за такие рассуждения в фандоме
Скажу за себя: в моей голове есть разница между между всякими гаданиями, которые обсуждаются по фану, и зверино-серьёзными фанфиками о том, кто гей и с кем точно отношается. Типа это как посмотреть прогноз погоды и погадать на книжке, будет ли дождь.
Анон пишет:Я припала в ноябре и теперь жалею, что не припала в сентябре или вообще в период съёмок
А я в конце январских припала, и жалею только, что в конце, а не в начале. Тогда бы все каникулы прошли под этой эйфорией)
А я в декабре – на том и вывезла этот тяжёлый декабрь. Хотя если б тогда обстановка в фд была как сейчас, может и не вывезла бы 
Анон пишет:Извините аноны, но я реально не понял зачем это гадание на таро на их ориентацию и чем это отличается от тех, кого хают за такие рассуждения в фандоме
Скажу за себя: в моей голове есть разница между между всякими гаданиями, которые обсуждаются по фану, и зверино-серьёзными фанфиками о том, кто гей и с кем точно отношается. Типа это как посмотреть прогноз погоды и погадать на книжке, будет ли дождь.
Добавлю ещё, что и рассуждения бывают разные. Поразгонять всякое вплоть до тройничка с Катериной – за милую душу, старый шиппер могёт и со стулом зашипперить. Начинаются шипперские войны на полном серьёзе - нунахер.
Хотя если б тогда обстановка в фд была как сейчас, может и не вывезла бы
Блин, я в своем эскапизме настолько преисполнилась, что успешно игнорирую фандомную хтонь 
с Катериной
Это так девушку Хадсона зовут? Я видела только сокращения К.
Это так девушку Хадсона зовут? Я видела только сокращения К.
Кейтлин она.
А я просто посмотрела вот этот чудесный видос: https://www.youtube.com/watch?v=fcmRc5_WmU0 (Коннор у Оуэна Тили, кое-как нашла)
Кто не видел - гляньте)
Поделюсь впечатлениями
Отредактировано (2026-01-31 02:27:37)
Кейтлин она.
Буду знать, спасибо)
еще немного стекла на раны анонам
▼Скрытый текст⬍
Это настолько невыносимо, что не передать словами
Как считаете, а что мы, простые анончики, можем тут сделать? Может, есть у кого мысли?