Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#926 2026-01-15 08:48:54

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Как я рада, что все парни ограждает себя от подобной хуеты. Жаль, что приходится.

Где они ограждают? Наоборот никак не ограждают, отсюда и слухи и сплетни. Кмк, им бы пора уже привыкать к тому, что они теперь звезды и их узнают в любой англоязычной среде, и исходя из этого лучше планировать свои встречи с друзьями или любовниками

#927 2026-01-15 09:02:06

Анон

Анон пишет:

Если с Франсуа что-то было/есть, то когда началось? Во время съемок? Так съёмки уж почти год назад были. А бф Франсуа когда стал экс? Просто стремно становится, когда думаешь, что может оказаться, что Франсуа будучи в отношениях с молодым коллегой спать начал.

Мне становится смешно при мысли о Конноре как о сучке-разлучнице  :lol:

#928 2026-01-15 09:02:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, Коннор как раз примерно в это время перестал писать комментарии в инстаграме и постить сториз от себя. Сейчас инстой явно управляет сммщик.

То есть одновременно меняющиеся шрифты, одинаковая музыка/исполнители, одинаковые эмодзи - это миндальная связь не между Франсуа и Коннором, а между Франсуа и сммщиком Коннора?

Вернулись в ЛА, кстати https://x.com/i/status/2011655593996537912

#929 2026-01-15 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Омг
Мне этот уровень сталкерства никогда не понять
"ну хоть скажи бред куртки, которую ты на голову накрутил, чтоб максимально явно показать, насколько не хочешь общаться"  :lol:

Алсо, залипнула на линию талии и бёдер Коннора, потому что это секас как красиво, простите  :wankerboy:

#930 2026-01-15 09:08:48

Анон

Анон пишет:

Вернулись в ЛА, кстати

Я даже не знаю, что на это сказать  :smoke:  Ну, не получается у меня поверить, что между ними ничего нет.

#931 2026-01-15 09:13:28

Анон

Анон пишет:

Где они ограждают?

Поудаляли инсту и твиттер или сократили посещение

#932 2026-01-15 09:13:57

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что на это сказать    Ну, не получается у меня поверить, что между ними ничего нет.

Даже если и есть, то что? Почему всех так ебёт личная жизнь актеров  :facepalm:
У Хадсона вон девушка есть, что-то никто не бегает с этим.

#933 2026-01-15 09:15:01

Анон

Анон пишет:

Вернулись в ЛА, кстати

Франсуа смеётся  :hanged: Я понимаю, конечно, что ему наверно весело и забавно, но бля

#934 2026-01-15 09:17:05

Анон

Анон пишет:

Даже если и есть, то что? Почему всех так ебёт личная жизнь актеров 

Ничего, я не осуждаю. Просто люблю сплетни  :dontknow:

#935 2026-01-15 09:18:25

Анон

Анон пишет:

Если с Франсуа что-то было/есть, то когда началось? Во время съемок? Так съёмки уж почти год назад были. А бф Франсуа когда стал экс? Просто стремно становится, когда думаешь, что может оказаться, что Франсуа будучи в отношениях с молодым коллегой спать начал.

Бф стал экс примерно в ноябре, судя по всему. Сначала Франсуа отписался от него и удалил парные фото, оставив только те, где с ними в кадре ещё люди. Потом подписался на JustJared, через пару дней они выкатили статью про него и его сингл статус. JJ не прям желтуха рандомная, а работают с пиарщиками, и, учитывая, что ни он, ним тем более Марк не звёзды того масштаба, чтобы пресса прям добивалась комментариев, очевидно, инициатива этой статьи шла от самого Франсуа/его команды. Поскольку в статье указали, что они "остались друзьями", Франсуа быстренько заново подписался ;D Потом уже была фотография с собакой и подписью "family of two".

Судя по тому, что Марк от него не отписывался и фото не удалял, а также благодарил в своей недавно вышедшей книге за поддержку, расстались они и правда нормально, кмк. Некоторые шипперы Хадкона утверждают до сих пор что они вообще не расстались и вместе ходили на скрининг серии и на матч в Монреале в декабре, но другие опознали в его спутнике какого-то друга. А Марк уже несколько недель путешествует по Азии. Если бы они были вместе, думаю, проводили бы праздники вместе, пока Франсуа не вернулся в ЛА работать.

В общем, по этому таймлайну я бы максимум пронзала флирт/situationship в самом своем зародыше между двумя свободными людьми.

#936 2026-01-15 09:24:08

Анон

Анон пишет:

Что интересно, у неё до сих пор открытый акк в инсте.

Но комменты закрыла)

#937 2026-01-15 09:24:34

Анон

Анон пишет:

Бф стал экс примерно в ноябре,

Спасибо за подробности, анон. Я чота уже какую-то сантубарбару придумал себе, потому что бывший Коннора так истерил в новый год, как будто его вчера бросили, а не год (?) назад, то есть вполне может быть, что они с Коннором тоже не так давно порвали. Получается, что Франсуа со своим порвал осенью, и Коннор со своим тоже мог в это же время. Писец  :yolka:

Отредактировано (2026-01-15 09:25:52)

#938 2026-01-15 09:26:42

Анон

Анон пишет:

Франсуа смеётся  :hanged: Я понимаю, конечно, что ему наверно весело и забавно, но бля

Во всех прошлых случаях, когда их ловили вместе, именно он был в большем напряге, чем Коннор. Может, это реакция на стрессе.

#939 2026-01-15 09:31:03

Анон

Анон пишет:

потому что бывший Коннора так истерил в новый год, как будто его вчера бросили, а не год (?) назад, то есть вполне может быть, что они с Коннором тоже не так давно порвали.

Да он же очевидно злобной завистью изошелся.

Анон пишет:

Может, это реакция на стрессе.

Ага, "и здесь с порога эти ебанаты". Вернется в Монреаль, перекрестится, небось.

Отредактировано (2026-01-15 09:32:43)

#940 2026-01-15 09:32:04

Анон

Главное чтобы высыпались  :lenin:

#941 2026-01-15 09:35:23

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы высыпались  :lenin:

друг с другом?
Главное, чтоб работе не помешало и второй сезон в интернетиках фаны не бойкотировали. Честно говоря, не все могут абстрагироваться от того, что на экране ебутся Шейн и Илья, а в жизни Скотт и Илья

#942 2026-01-15 09:36:22

Анон

Анон пишет:

Коннор со своим тоже мог в это же время.

Мне казалось, что Коннор расстался с ним ещё до начала съёмок сериала.

#943 2026-01-15 09:37:43

Анон

Анон пишет:

Вернется в Монреаль, перекрестится, небось.

А может и не вернётся  :cool:

#944 2026-01-15 09:38:54

Анон

Анон пишет:

И из аэропорта в НЙ контент подъехал https://www.justjared.com/2026/01/15/co … d-rivalry/

#945 2026-01-15 09:40:16

Анон

Так Франсуа тоже на работу в ЛА приехал?
Ну вот теперь точно блин, никак нельзя друзьям просто чисто для комфорта вместе летать. Тем более когда фанаты и сталкеры за каждым углом поджидают, и хочется тупо компанию для тишины и спокойствия  :bubu:

Ну всм ок, например, они реально вместе спят - желаю им удачи и счастья. Но скорее всего там реально удобно расписание совпало для полётов, вот вместе и ходят. Я с подружками на работе блин в туалет вместе хожу, не то что на карпаративы вместе ездим, почему-то это никаких слухов никаких слухов не порождает

#946 2026-01-15 09:46:38

Анон

Анон пишет:

Ну всм ок, например, они реально вместе спят - желаю им удачи и счастья. Но скорее всего там реально удобно расписание совпало для полётов, вот вместе и ходят. Я с подружками на работе блин в туалет вместе хожу, не то что на карпаративы вместе ездим, почему-то это никаких слухов никаких слухов не порождает

Ты с подружкой ходишь сама, а этим двоим перелёты и проживание в отелях организовывают их команды и они у них разные. Коннор приходит к менеджеру и просит, чтобы ему организовали перелёт вместе с другом? Ну, странно это.

#947 2026-01-15 09:48:13

Анон

Анон пишет:

Коннор приходит к менеджеру и просит, чтобы ему организовали перелёт вместе с другом? Ну, странно это.

Дранон, но думаешь он приходит и говорит, организуйте мне перелет с моим парнем? Это ещё более невероятно  :lol: Кмк, есть согласования с каналом, которому удобнее пресс-тур расписать на двоих, чем по отдельности, а их менеджеры это просто поддержали

Отредактировано (2026-01-15 09:48:33)

#948 2026-01-15 09:52:09

Анон

Сейчас можно в прямом эфире наблюдать, как Франсуа чистит подписки в инсте, уже почти сотню убрал, как будто всех, связанных с HR, в том числе. Или не чистит, а скрывает, хз, как это технически работает.

#949 2026-01-15 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб работе не помешало и второй сезон в интернетиках фаны не бойкотировали. Честно говоря, не все могут абстрагироваться от того, что на экране ебутся Шейн и Илья, а в жизни Скотт и Илья

Сериал вышел далеко за пределы фандомных людей, так что похуй на всяких неадекватов.
И анон, ну это твоя проблема, в жизни вон Шейн вообще с женщинами спит  O_o

#950 2026-01-15 09:55:00

Анон

Анон пишет:

Если бы они были вместе, думаю, проводили бы праздники вместе

Ну франконы тоже на нг как минимум вместе не были. Я, кстати, думала, что экс Коннора психанул из-за фото и видео новогодних.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума