Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Как я рада, что все парни ограждает себя от подобной хуеты. Жаль, что приходится.
Где они ограждают? Наоборот никак не ограждают, отсюда и слухи и сплетни. Кмк, им бы пора уже привыкать к тому, что они теперь звезды и их узнают в любой англоязычной среде, и исходя из этого лучше планировать свои встречи с друзьями или любовниками
Если с Франсуа что-то было/есть, то когда началось? Во время съемок? Так съёмки уж почти год назад были. А бф Франсуа когда стал экс? Просто стремно становится, когда думаешь, что может оказаться, что Франсуа будучи в отношениях с молодым коллегой спать начал.
Мне становится смешно при мысли о Конноре как о сучке-разлучнице 
Кстати, Коннор как раз примерно в это время перестал писать комментарии в инстаграме и постить сториз от себя. Сейчас инстой явно управляет сммщик.
То есть одновременно меняющиеся шрифты, одинаковая музыка/исполнители, одинаковые эмодзи - это миндальная связь не между Франсуа и Коннором, а между Франсуа и сммщиком Коннора?
Вернулись в ЛА, кстати https://x.com/i/status/2011655593996537912
Омг
Мне этот уровень сталкерства никогда не понять
"ну хоть скажи бред куртки, которую ты на голову накрутил, чтоб максимально явно показать, насколько не хочешь общаться" 
Алсо, залипнула на линию талии и бёдер Коннора, потому что это секас как красиво, простите 
Вернулись в ЛА, кстати
Я даже не знаю, что на это сказать
Ну, не получается у меня поверить, что между ними ничего нет.
Где они ограждают?
Поудаляли инсту и твиттер или сократили посещение
Я даже не знаю, что на это сказать Ну, не получается у меня поверить, что между ними ничего нет.
Даже если и есть, то что? Почему всех так ебёт личная жизнь актеров
У Хадсона вон девушка есть, что-то никто не бегает с этим.
Вернулись в ЛА, кстати
Франсуа смеётся
Я понимаю, конечно, что ему наверно весело и забавно, но бля
Даже если и есть, то что? Почему всех так ебёт личная жизнь актеров
Ничего, я не осуждаю. Просто люблю сплетни 
Если с Франсуа что-то было/есть, то когда началось? Во время съемок? Так съёмки уж почти год назад были. А бф Франсуа когда стал экс? Просто стремно становится, когда думаешь, что может оказаться, что Франсуа будучи в отношениях с молодым коллегой спать начал.
Бф стал экс примерно в ноябре, судя по всему. Сначала Франсуа отписался от него и удалил парные фото, оставив только те, где с ними в кадре ещё люди. Потом подписался на JustJared, через пару дней они выкатили статью про него и его сингл статус. JJ не прям желтуха рандомная, а работают с пиарщиками, и, учитывая, что ни он, ним тем более Марк не звёзды того масштаба, чтобы пресса прям добивалась комментариев, очевидно, инициатива этой статьи шла от самого Франсуа/его команды. Поскольку в статье указали, что они "остались друзьями", Франсуа быстренько заново подписался
Потом уже была фотография с собакой и подписью "family of two".
Судя по тому, что Марк от него не отписывался и фото не удалял, а также благодарил в своей недавно вышедшей книге за поддержку, расстались они и правда нормально, кмк. Некоторые шипперы Хадкона утверждают до сих пор что они вообще не расстались и вместе ходили на скрининг серии и на матч в Монреале в декабре, но другие опознали в его спутнике какого-то друга. А Марк уже несколько недель путешествует по Азии. Если бы они были вместе, думаю, проводили бы праздники вместе, пока Франсуа не вернулся в ЛА работать.
В общем, по этому таймлайну я бы максимум пронзала флирт/situationship в самом своем зародыше между двумя свободными людьми.
Что интересно, у неё до сих пор открытый акк в инсте.
Но комменты закрыла)
Бф стал экс примерно в ноябре,
Спасибо за подробности, анон. Я чота уже какую-то сантубарбару придумал себе, потому что бывший Коннора так истерил в новый год, как будто его вчера бросили, а не год (?) назад, то есть вполне может быть, что они с Коннором тоже не так давно порвали. Получается, что Франсуа со своим порвал осенью, и Коннор со своим тоже мог в это же время. Писец 
Отредактировано (2026-01-15 09:25:52)
Франсуа смеётся
Я понимаю, конечно, что ему наверно весело и забавно, но бля
Во всех прошлых случаях, когда их ловили вместе, именно он был в большем напряге, чем Коннор. Может, это реакция на стрессе.
потому что бывший Коннора так истерил в новый год, как будто его вчера бросили, а не год (?) назад, то есть вполне может быть, что они с Коннором тоже не так давно порвали.
Да он же очевидно злобной завистью изошелся.
Может, это реакция на стрессе.
Ага, "и здесь с порога эти ебанаты". Вернется в Монреаль, перекрестится, небось.
Отредактировано (2026-01-15 09:32:43)
Главное чтобы высыпались 
Главное чтобы высыпались
друг с другом?
Главное, чтоб работе не помешало и второй сезон в интернетиках фаны не бойкотировали. Честно говоря, не все могут абстрагироваться от того, что на экране ебутся Шейн и Илья, а в жизни Скотт и Илья
Коннор со своим тоже мог в это же время.
Мне казалось, что Коннор расстался с ним ещё до начала съёмок сериала.
Вернется в Монреаль, перекрестится, небось.
А может и не вернётся 
И из аэропорта в НЙ контент подъехал https://www.justjared.com/2026/01/15/co … d-rivalry/
Так Франсуа тоже на работу в ЛА приехал?
Ну вот теперь точно блин, никак нельзя друзьям просто чисто для комфорта вместе летать. Тем более когда фанаты и сталкеры за каждым углом поджидают, и хочется тупо компанию для тишины и спокойствия 
Ну всм ок, например, они реально вместе спят - желаю им удачи и счастья. Но скорее всего там реально удобно расписание совпало для полётов, вот вместе и ходят. Я с подружками на работе блин в туалет вместе хожу, не то что на карпаративы вместе ездим, почему-то это никаких слухов никаких слухов не порождает
Ну всм ок, например, они реально вместе спят - желаю им удачи и счастья. Но скорее всего там реально удобно расписание совпало для полётов, вот вместе и ходят. Я с подружками на работе блин в туалет вместе хожу, не то что на карпаративы вместе ездим, почему-то это никаких слухов никаких слухов не порождает
Ты с подружкой ходишь сама, а этим двоим перелёты и проживание в отелях организовывают их команды и они у них разные. Коннор приходит к менеджеру и просит, чтобы ему организовали перелёт вместе с другом? Ну, странно это.
Коннор приходит к менеджеру и просит, чтобы ему организовали перелёт вместе с другом? Ну, странно это.
Дранон, но думаешь он приходит и говорит, организуйте мне перелет с моим парнем? Это ещё более невероятно
Кмк, есть согласования с каналом, которому удобнее пресс-тур расписать на двоих, чем по отдельности, а их менеджеры это просто поддержали
Отредактировано (2026-01-15 09:48:33)
Сейчас можно в прямом эфире наблюдать, как Франсуа чистит подписки в инсте, уже почти сотню убрал, как будто всех, связанных с HR, в том числе. Или не чистит, а скрывает, хз, как это технически работает.
Главное, чтоб работе не помешало и второй сезон в интернетиках фаны не бойкотировали. Честно говоря, не все могут абстрагироваться от того, что на экране ебутся Шейн и Илья, а в жизни Скотт и Илья
Сериал вышел далеко за пределы фандомных людей, так что похуй на всяких неадекватов.
И анон, ну это твоя проблема, в жизни вон Шейн вообще с женщинами спит 
Если бы они были вместе, думаю, проводили бы праздники вместе
Ну франконы тоже на нг как минимум вместе не были. Я, кстати, думала, что экс Коннора психанул из-за фото и видео новогодних.