Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Сорри анона я с мороза, полистал последние стр и все равно не вдуплил о чем речь. Какую статью репостнула парикмахерша Коннора и о чем там слухи были?
Слухи о том, что Коннор и Франсуа Арно встречаются.
Да ладно. Статья заканчивалась фразой, что у всех известных голливудских актеров имеется воображаемый бойфренд. Статья скорее стеб, чем подтверждение слухов.
Да ладно. Статья заканчивалась фразой, что у всех известных голливудских актеров имеется воображаемый бойфренд. Статья скорее стеб, чем подтверждение слухов.
Ну хз. Оно вроде и стёбно написано, но как-то с намёком. Там же было что-то и про соседа по квартире? Прямо как у Ричарда Меддена с его соседами-геями.
Пасиб за пояснение. Офигенный фейл репостнуть такое из-за фотки 
Так, аноны, кто там хотел мантических практик и ответов на очень важные вопросы сходить с ума так уж полностью? Я расчехлила Руны
Отредактировано (2026-01-31 00:15:56)
Да ладно, опять кто-то демонстрирует уровень английского, rumoured у нас теперь "воображаемый"?
Так, аноны, кто там хотел мантических практик и ответов на очень важные вопросы сходить с ума так уж полностью? Я расчехлила Руны
Спасибо, анончик, интересно, прочол с удовольствием 
В целом неплохой расклад. А поспрашивай ещё про славу, проекты, известность, вот это все. Карьерные перспективы
Отредактировано (2026-01-31 00:17:55)
А поспрашивай ещё про славу, проекты, известность, вот это все. Карьерные перспективы
Я далекие перспективы не смотрю, только ближайшее время могу) Слишком многое меняется. Спрашивала про ближайшие месяцы - именно крупное что-то маловероятно либо с трудом пойдет (ближайшие!!! до 2 сезона еще. А далекие не смотрю).
Отредактировано (2026-01-31 00:20:09)
Я хотел, спасибо

Ничего не понял, но очень интересно
Анон, а гадания магуйни номер 1 не проверял? Ну, про тройничок и 8 недель пиздеца? Чисто ради интереса
Или руны так не работают?
Мне попало в хедканоны, поэтому всё понравилось 
rumoured у нас теперь "воображаемый"
Выдуманный фанатами. Как бы да. Есть, пожалуй, у всех известных и не очень актеров.
Анон, а гадания магуйни номер 1 не проверял?
Дранон, захожу к ней каждый день, все работает, либл постит другое. Её расклады видимо на тумбу тащат, ей не нравится.
Выдуманный фанатами. Как бы да. Есть, пожалуй, у всех известных и не очень актеров.
Да, у Коннора есть выдуманный фанатами, Хадсон 
про тройничок
Анон пишет:Да ладно. Статья заканчивалась фразой, что у всех известных голливудских актеров имеется воображаемый бойфренд. Статья скорее стеб, чем подтверждение слухов.
Да ладно, опять кто-то демонстрирует уровень английского, rumoured у нас теперь "воображаемый"?
воображаемый уровень английского демонстрируют 
Да, у Коннора есть выдуманный фанатами, Хадсон
Жесть, мы придумали себе Хадсона. Так и знал, что таких мужиков не существует, и он — массовая галлюцинация.
таких мужиков не существует, и он — массовая галлюцинация.

зачем Коннор сейчас ищет отношений, ежели у него карьера на старте
Отредактировано (2026-01-31 00:46:23)
Конечно, это стратегия команды - парные луки, нанятые фотографы, статьи, которые выходят в известных изданиях как горячие пирожки. Просто грумершу могли не посвящать, ей пиар-планы знать и не надо.
Так и знал, что таких мужиков не существует, и он — массовая галлюцинация.
Да я подозреваю, что мы заодно нагаллюционировали себе и Коннора, и холлановых, и всё, что сейчас происходит. Олимпийский факел? Премьер-министр Канады? Ахаха, я всё ещё сплю в прекрасном ноябрьском температурном сне.