Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А я бы ещё магуев почитал, мне понравилось гадать на будущее 
твиттер выдал мне вот это https://x.com/acdfoxhollanov/status/201 … 32893?s=20 и я умер нахуй
Это ж та сцена вроде, где они так увлеклись, что забыли имена и реплики?
Анон пишет:Боже, про что это, какой шторм?
Чел со скрина в реплаях тредс пояснил, что это просто вангование на основе чистки инсты
Чела со скрина в реплаях нет.
Скрин из его инсты: https://www.instagram.com/francisdominiic/ - это какой-то блогер
Что он имел в виду - 
Отредактировано (2026-01-30 21:23:40)
Анон пишет:твиттер выдал мне вот это https://x.com/acdfoxhollanov/status/201 … 32893?s=20 и я умер нахуй
не, это другая! вроде это та, где Шейн на нем скачет, просто раньше курсировала его жопа в гифке, а теперь обрезали и перевернули верх, чтобы мы любовались и возгорались с того как они обсасывают друг друга

Хадсон говорил, что Вегас они делали даже без подушечки-подкладки, то есть Коннор его бил по яйцам прям своим мистером диком в мешочке, и ну типа......... *анон попытался осмыслить и взорвался*
А я так понял, что именно накладка отбила Хадсону коки.
А я так понял, что именно накладка отбила Хадсону коки.
То да, но он говорил, что ему предлагали еще какую-то эээ промежуточкую штучку, чтобы накладка билась не чисто об него, а вот в эту подушечку, но он такой "да не, я ок"
думаете накладка плотная/твердая? они ж еще говорили что она смешно пузырилась в сцене в душе, и набирала в себя воду так что приходилось отжимать между дублями, то есть как будто довольно пластичная
думаете накладка плотная/твердая? они ж еще говорили что она смешно пузырилась в сцене в душе, и набирала в себя воду так что приходилось отжимать между дублями, то есть как будто довольно пластичная
Хз, на фотках в интернете выглядит просто как мешочек, но наверное мягкий мешочек было бы не так сложно надеть, как Хадсон описывал)))
Хз, на фотках в интернете выглядит просто как мешочек, но наверное мягкий мешочек было бы не так сложно надеть, как Хадсон описывал)))
Если он не очень ээээ широко открывается, то может быть проблематично и в мягкий мешочек добро упихать.
То да, но он говорил, что ему предлагали еще какую-то эээ промежуточкую штучку, чтобы накладка билась не чисто об него, а вот в эту подушечку, но он такой "да не, я ок"
Вот к чему была такая жертвенность
Чтобы Коннор потом на вавку подул?
а какая это была сцена?
Чела со скрина в реплаях нет.
Скрин из его инсты:
?
В твиттере скрин поста из тредс, а не из инсты.
В реплаях твиттера его понятное дело нет, и в инсте он об этом не писал.
а какая это была сцена?
С дрочкой на диване после тунца.
Анон пишет:Это ж та сцена вроде, где они так увлеклись, что забыли имена и реплики?
а какая это была сцена?
Да не было такого. Это твиттерские натянули сову на глобус. Произнесённые имена явно добавлены на постпродакшене и кто-то решил, что это произошло из-за того, что хадконы так увлеклись сценой, что забыли реплики, и Джейкоб не стал ничего переснимать. Да ну камон, это же фанфик.
Произнесённые имена явно добавлены на постпродакшене и кто-то решил, что это произошло из-за того, что хадконы так увлеклись сценой, что забыли реплики, и Джейкоб не стал ничего переснимать
понятно, спасибо 
Да не было такого. Это твиттерские натянули сову на глобус. Произнесённые имена явно добавлены на постпродакшене и кто-то решил, что это произошло из-за того, что хадконы так увлеклись сценой, что забыли реплики, и Джейкоб не стал ничего переснимать. Да ну камон, это же фанфик.
Это опять из какого-то интервью потащили, но хз насколько достоверно. Надо себе уже отдельную табличку заводить.
?
В твиттере скрин поста из тредс, а не из инсты.
В реплаях твиттера его понятное дело нет, и в инсте он об этом не писал.
Странно, я видел и скрин из его сторис, ну да ладно. В любом случае, он этот высер никак не прокомментировал
Я припала в ноябре и теперь жалею, что не припала в сентябре или вообще в период съёмок. Те, кто следил за парнями ещё до премьеры, самые везучие. Обидно то, что я ведь знала про сериал где-то с лета, но мне показалось, что это будет какая-то адская клюквенная трешанина и я даже смотреть его не планировала.
О, мы с тобой в одно время припали. Я тоже в сентябре впервые начала читать переводы Алекса Неро, прошла по ссылке на ФБ в его тг и... понеслось.
Может кому интересно, я вчера не выдержала и написала парикмахеру Коннора (может слегка эмоционально) после ее репоста статьи Вог. Так вот, она мне ответила, что статью не читала, просто картинка понравилась, репост удалила и сплетни распространять не хотела. Так что вряд ли это стратегия команды
П.с. есть скриншот, но я новичок, не понимаю, как его прикрепить
Бан на неделю за сталкинг.
Анон пишет:Если первый поцелуй снимали первым наоборот логичней заранее не целоваться чтоб всё по Станиславскому.
Не, снимали там хаотично все. В этом еще и сложность заключалась для актеров, как они в интервью рассказывали.
То, что ты назвал "хаотичным" - номальная практика съемок. Фильмы и короткие сериалы не снимают в хронологии от первого до последнего эпизода. И даже эпизоды длинных сериалов не снимают в хронологии, а снимают так, как удобно для работы съемочной команды, локаций, аренды оборудования и т.п. Просто у парней в этом плане не было опыта, поэтому им оказалось сложно. А так-то это совершенно нормально.
Мештем сммщик Коннор проснулся и запостил сторис, которую уже перепостил тот дирик из ИСЛ
В твиттере заметили, что аккаунт хейта к Хадсону подписан на аккаунты maga с цитатами Чарли Кирка. А мне ещё казалось, что тейки о том, что хейт к Хадсону связан с расизмом, преувеличены
Под спойлер, не все хотят читать про всякий трэш.