Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#9351 2026-01-30 19:33:36

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Я так жалею, что не нашел сериал в ноябре :sadcat: Хотел бы пройти вот все это с нуля и все интервью совместные смотреть в режиме реального времени. Но нет, я подоспел ровно к "не хочу все делать с тобой" и удалению фоток, я победитель по жизни :sadcat:

Я припала в ноябре и теперь жалею, что не припала в сентябре или вообще в период съёмок. Те, кто следил за парнями ещё до премьеры, самые везучие. Обидно то, что я ведь знала про сериал где-то с лета, но мне показалось, что это будет какая-то адская клюквенная трешанина и я даже смотреть его не планировала.

#9352 2026-01-30 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по мне вся эта идея с днем Шейна Холладнера кринж какой-то с легким налетом психиатрии.

Мне нравится. Гиперфикса на государственном уровне  :lol:

#9353 2026-01-30 19:34:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по мне вся эта идея с днем Шейна Холладнера кринж какой-то с легким налетом психиатрии.

Когда пора трогать траву.

#9354 2026-01-30 19:34:53

Анон

Анон пишет:

Я на полном серьёзе жду, что в честь Шейна или Хадсона назовут улицу  :lol:  Это уже даже не звучит как бред.

#9355 2026-01-30 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Такой у канадцев менталитет, много национальной гордости, мало чувствительности к кринжу.

#9356 2026-01-30 19:37:57

Анон

Анон пишет:

Я на полном серьёзе жду, что в честь Шейна или Хадсона назовут улицу    Это уже даже не звучит как бред.

Школьный спортивный стадион, в колледже где Хастон учился, имени Холлановых — это звучит гордо. За вклад в национальную культуру (продвижение её за рубежами т.п.) и спорт.
Благотворительный фонд им. Ирины Розановой уже создали, если что.

Отредактировано (2026-01-30 19:40:06)

#9357 2026-01-30 19:39:00

Анон

Анон пишет:

Благотворительный фонд им. Ирины Розановой уже создали, если что.

Так то фанаты подсуетились, а не гос-во.

#9358 2026-01-30 19:40:09

Анон

А я иногда вспоминаю одно из ранних интервью, где кто-то из них говорил, что уровень популярности можно оценивать по количеству костюмов на ближайших Хэллоуин, и теперь предвкушаю сколько селебр в этом году выйдут покрасоваться под камеры в хоккейных джерси  :please:

#9359 2026-01-30 19:41:58

Анон

Анон пишет:

Так то фанаты подсуетились, а не гос-во.

Так и улицы именуются, в том числе и по инициативе граждан, ну в гос-вах здорового человека.

#9360 2026-01-30 19:42:14

Анон

Анон пишет:

покрасоваться под камеры в хоккейных джерси

И на коньках, а то нищетова. Клум с мужем выйдет.  ;D

#9361 2026-01-30 19:43:11

Анон

Анон пишет:

А я иногда вспоминаю одно из ранних интервью, где кто-то из них говорил, что уровень популярности можно оценивать по количеству костюмов на ближайших Хэллоуин, и теперь предвкушаю сколько селебр в этом году выйдут покрасоваться под камеры в хоккейных джерси  :please:

Валентинов день ближе :cool:

#9362 2026-01-30 19:43:15

Анон

Так обидно, что мы никак не можем отметить вклад Ильи в продвижении русской культуры, а ведь этот вклад есть. Но об этом сейчас даже говорить неловко. Причём неловко говорить и на русском языке, и на английском, хоть и по разным причинам. Я почти выплыла из депрессии, в которую меня вогнал Илья, а теперь что-то опять туда падаю  :sadcat:

Отредактировано (2026-01-30 19:44:00)

#9363 2026-01-30 19:44:26

Анон

Анон пишет:

И на коньках, а то нищетова. Клум с мужем выйдет. 

Коньки всё же это продвинутый уровень, а вот покросоваться с клюшкой может каждый.

Отредактировано (2026-01-30 19:44:48)

#9364 2026-01-30 19:45:24

Анон

Анон пишет:

а вот покросоваться с клюшкой может каждый.

Это про Тома сейчас было?  :troll:

#9365 2026-01-30 19:46:08

Анон

Боже, про что это, какой шторм?
https://x.com/Lilstill9/status/2017221004401975432

#9366 2026-01-30 19:47:46

Анон

Анон пишет:

Боже, про что это, какой шторм?
https://x.com/Lilstill9/status/2017221004401975432

Надеюсь, что не шитшторм  :lol:  Бывают же и хорошие шторма, правда ведь?  :pink:

#9367 2026-01-30 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Так обидно, что мы никак не можем отметить вклад Ильи в продвижении русской культуры, а ведь этот вклад есть.

Можно хоть джерси поносить и повгонять в недоумение любителей хоккея, алиэкспресс уже подсуетился.

#9368 2026-01-30 19:49:14

Анон

Анон пишет:

Можно хоть джерси поносить и повгонять в недоумение любителей хоккея, алиэкспресс уже подсуетился.

Я бы хотела оф мерч, но его ещё поди достань из наших краёв  :sadcat:

#9369 2026-01-30 19:50:11

Анон

Анон пишет:

Так и улицы именуются, в том числе и по инициативе граждан, ну в гос-вах здорового человека.

Все должно в гос-ве происходить по инициативе граждан, а по факту душится государственной бюрократией. И вообще название улиц это такой себе пример. Фонд я могу за сутки запилить, улицу по щелчку пальцев не назовешь, кучу порогов пооббивать придется.

#9370 2026-01-30 19:50:32

Анон

Анон пишет:

хорошие шторма, правда ведь? 

мем с падме  ;D
на самом деле я тоже пиздец как боюсь

#9371 2026-01-30 19:52:30

Анон

Аноны, а Джейкоб и Хадсон сегодня ничего про Коннора не говорили?

#9372 2026-01-30 19:53:57

Анон

Анон пишет:

Говорили как ему волосы в глаза лезли в сцене в клубе.

#9373 2026-01-30 19:56:49

Анон

Сет Майерс признался, что выпуск Late Night с Коннором вызвал настоящий ажиотаж — по количеству личных просьб о билетах он уступил только шоу с Тейлор Свифт.

«У нас в программе был актёр из Heated Rivalry, Коннор Сторри. И буду честен: ещё три недели назад я вообще не знал, кто это. Впервые его имя всплыло, когда наш отдел по работе с талантами сказал: “Шоу сейчас на пике, надо звать этого парня, Коннора Сторри”. Я такой: “Окей, давайте”. А дальше началось самое интересное. На выпуск с Коннором мне написали с просьбами о билетах больше людей, чем на любой другой эпизод — если не считать Тейлор Свифт. И всё это буквально за три недели. Так что да, он сейчас реально большая история».

https://t.me/heatedrivalryeveryday/25387

#9374 2026-01-30 19:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорили как ему волосы в глаза лезли в сцене в клубе.

Ну хоть что-то..

#9375 2026-01-30 20:01:02

Анон

Да, Джейкоб там в пример опять его ставил, "а вот Коннору вот так было, И ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ ЧТОБ ОН НЫЛ"  =D опять миниатюра любимый ребёнок в семье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума