Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Вот эта авторша статьи в НьюЙоркТайм назвала Хадсона феноменом сегодня. Так что да, они им очень гордятся, это какой-то запредельный уровень.
Классно было где-то в период между премьерой и выходом четвёртой серии.
Да. Хотя и тогда пытались напрыгивать и на лидов-не квиров, и на то, что секс не настоящий, и на объективацию, и на что только не.
Все еще ору со стратегического засылания Хадсона на упаковку подарков с тем актёром из однажды в ЛА 
Хадсон как Шейн, в его рекламу хорошо вкладываться. Шейн хороший канадский мальчик из хорошей семьи, его именем и целый день назвать можно. Илье же никто день не выпишет.
Такая грустная параллель с реальной жизнью получилась. Шейн получает признание, а про Илью на родине говорят только шёпотом. Меня на самом деле даже как-то резануло, что власти Оттавы так выделяют именно Шейна, хотя по книге для Оттавы многое сделал Илья. Шейну на Оттаву вообще было наплевать большую часть времени. Я понимаю, что Илья русский и это проблематично само по себе, но всё равно обидно, что нас кэнселлят даже на уровне признания персонажа из иностранной книжки.
Отредактировано (2026-01-30 19:19:55)
А бывают премии за лучший актерский ансамбль? Может такую удастся получить, может тут разные паспорта не помешают?
Оскар за лучшую химию

И, да, в этом сериале она была, но далеко не все шоу/фильмы, в которых есть интимные/поцелуйные сцены, с ними работают.
Всякие инди-артхаус-сняли-на-20-баксов точно нет
Я читал это еще от коалиции (киностудий) зависит. В Голливуде, например, там как-то поделено - у одних интимный координатор обязательное требование, у других нет или по желанию.
Шейн получает признание, а про Илью на родине говорят только шёпотом. Меня на самом деле даже как-то резануло, что власти Оттавы так выделяют именно Шейна, хотя по книге для Оттавы многое сделал именно Илья.
Думаю, премьер лучше ногу Хадсона на себя еще раз закинет, чем объявит день Ильи Розанова 
Всё стало сложным где-то после "я еду в коттедж". Мне кажется, пятая серия просто взорвалась. Там ещё рождественские праздники шли, многие нефандомные посмотрели сериал и всё завертелось. Классно было где-то в период между премьерой и выходом четвёртой серии.
Не), всё взорвалось после показа первых двух серий (а масс-медиа так и с предварительного показа пошли гулять на все деньги, что называется)), и начала трансляции на НBO, потом просто всё шло по нарастающей и нарастающей), как круги на воде 
Я понимаю, что он русский и это проблематично само по себе, но всё равно обидно, что нас кэнселлят даже на уровне признания персонажа иностранной книжки.
Был бы Коннор канадцем — чествовали бы обоих. А так, ну, странно американца звать на государственные мероприятия в Канаде. Мне больше удивительно, что Франсуа нет. Решили, что премии для квиров хватит?
Был бы Коннор канадцем — чествовали бы обоих.
Так они чувствуют персонажа, а не только актёра. Во втором сезоне Илья будет капитаном Оттавы, но аккаунт туризма в Оттаве пишет в био про Шейна. Спасибо хоть Бостон не постеснялся написать про Илью. И они, блин, единственные.
По-моему, сами парни сильно изменились за это время. Может и их взгляд на сериал, съёмки и персонажей тоже изменился. Я вообще очень хочу увидеть их динамику сейчас. Мне кажется, она тоже изменилась. Не верю, что такие потрясения никак на них не повлияли.
Мы видели их динамику меньше недели назад. Интервью записывали до этого. Понятно, что это не интервью, но и то, что было — уже круто. Хз, может я просто привык во всех своих других фандомах хлебные крошки собирать, и тут для меня каждая вылазка/браслет/шапка — целый пир 
При этом джерси продают и с Розановым, и с Холландером. Зарабатывать на имени русского персонажа они значит готовы, но упоминать его ни в коем случае нельзя. Ну, ок, позиция понятна 
Спасибо хоть Бостон не постеснялся написать про Илью. И они, блин, единственные.
Да, это раз единственный, где Илья вообще отметили. Все остальное только про Шейна.
Так они чувствуют персонажа, а не только актёра. Во втором сезоне Илья будет капитаном Оттавы, но аккаунт туризма в Оттаве пишет в био про Шейна. Спасибо хоть Бостон не постеснялся написать про Илью. И они, блин, единственные.
Ну, потому что Бостон в Штатах. А Оттава же ещё и родной город Шейна, нет? Коннора вместе с Ильёй тогда надо в Москве чествовать, но увы.
Да может Коннору нафиг не сдался день в честь Ильи и ему наоборот заебись что не присосались жадные до наживы политиканы к его персоне. Че вы сразу руки заламываете?
Отредактировано (2026-01-30 19:27:51)
Вот эта авторша статьи в НьюЙоркТайм назвала Хадсона феноменом сегодня. Так что да, они им очень гордятся, это какой-то запредельный уровень.
Эта авторша разве канадка
потому что у канадцев своя песня Этот сериал мог быть снят только в Канаде (с)
При этом джерси продают и с Розановым, и с Холландером. Зарабатывать на имени русского персонажа они значит готовы, но упоминать его ни в коем случае нельзя. Ну, ок, позиция понятна
Они не спойлерят второй сезон!
Посмотрела кусочек, очень забавно конешн, но где полное видео? Подскажите, плз!
Ну, потому что Бостон в Штатах. А Оттава же ещё и родной город Шейна, нет?
Да. Но Монреаль тоже чевствовал Шейна, потому что в книге он капитан их команды. А Оттава решила закрыть глаза, что какой-то токсичный русский у них капитанит.
Да может Коннору нафиг не сдался день в честь Ильи и ему наоборот заебись что не присосались жадные до наживы политиканы к его персоне. Че вы сразу руки заламываете?
Или так. Он вообще ни разу ничего околополитического не говорил, емнип.
Хотя, подружка у него весьма бойкая э противница Трампа.
Коннора вместе с Ильёй тогда надо в Москве чествовать, но увы.
Эх, а если бы сериал вышел лет на 5 пораньше может увидели бы хадконов у Урганта, вот это бы бомба была.
Да причём тут Коннор вообще? Я говорю про персонажей. Хадсон на подписании бумажки об установлении дня Холландера тоже не присутствовал.
Во втором сезоне Илья будет капитаном Оттавы, но аккаунт туризма в Оттаве пишет в био про Шейна.
Вы думаете, человек, ведущий аккаунт туризма в Оттаве знает, что там во втором сезоне будет?
Наверно все книги прочитал и помнит наизусть.
Я так жалею, что не нашел сериал в ноябре
Хотел бы пройти вот все это с нуля и все интервью совместные смотреть в режиме реального времени. Но нет, я подоспел ровно к "не хочу все делать с тобой" и удалению фоток, я победитель по жизни 
Да. Но Монреаль тоже чевствовал Шейна, потому что в книге он капитан их команды. А Оттава решила закрыть глаза, что какой-то токсичный русский у них капитанит.
В 2027 объявят день Ильи, чо. Как он им победы приносить начнёт.
Не знаю, по мне вся эта идея с днем Шейна Холладнера кринж какой-то с легким налетом психиатрии.