Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
шота я пропустил, когда это Хадсон фоткался со статуей?
https://x.com/billieroan/status/2017251533771997278
https://x.com/billieroan/status/2017251533771997278
Это из сегодняшней новой выкладки
➖Хадсон в новом посте Айки в ig <333
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25375
Отредактировано (2026-01-30 18:46:23)
Намёк на каменное сердце слившегося Коннора 
Коннор на ysl: https://www.tiktok.com/@parismatch/vide … 4528892182
просто понравилось
Если первый поцелуй снимали первым наоборот логичней заранее не целоваться чтоб всё по Станиславскому.
Не очень логично. Потому что даже "первый" раз надо по сценарию отработать, а не как получилось. Плюс для своего собственного комфорта мне было бы проще порепетировать заранее, чем топом осветителей и оператора гонять туда-сюда дубли переделывать. Как сами парни поступили я хз.
Интересно а пробы на роли актеров включали в себя поцелуи? Или на первый раз без поцелуев в тех сценах обошлись?
если только воздушные)) пробы в зуме прошли
Вообще то ли парни, то ли координаторка интимных сцен говорили, что все постельные сцены были отрепетированы, обговорены и продуманы заранее. Так что я думаю и первую поцелуйную сцену они репетировали. Но вряд ли это был какой-то интимный момент, потому что координаторка там всё бдила.
Так что я думаю и первую поцелуйную сцену они репетировали. Но вряд ли это был какой-то интимный момент, потому что координаторка там всё бдила.
А может они отрепетировали до репетиции 
Уже сто раз проясняли, что это был его друг, а не Марк. Марк к тому времени был а Азии, статья про расставание уже была, удаление фото и отписки тоже
Анончик, догоняю тред. Не сразу понял, с чего баня упала. А что за друг был, есть инфа?
В твитерах пишут, что был с каким-то подкачанным парнем, но щас не могу найти пост
Вообще то ли парни, то ли координаторка интимных сцен говорили, что все постельные сцены были отрепетированы, обговорены и продуманы заранее.
Угу, Хадсон даже в каком-то журнале ответ на вопрос про какую-то сцену с минетом начал со слов про репетицию, было забавно 
Не очень логично. Потому что даже "первый" раз надо по сценарию отработать, а не как получилось. Плюс для своего собственного комфорта мне было бы проще порепетировать заранее, чем топом осветителей и оператора гонять туда-сюда дубли переделывать. Как сами парни поступили я хз.
Ну, про это то ж было не в одном интервью, о предварительной и совместной (и с режиссёром, и с координаторкой по интиму) подготовке до, начала основных съёмок.
Отредактировано (2026-01-30 18:59:19)
Это чтобы никто потом никого не засудил за домогательства.
Я бы конечно очень хотел свежее совместное интервью. Потому что старое ми-ми-ми, но оно старое .
Я бы конечно очень хотел свежее совместное интервью. Потому что старое ми-ми-ми, но оно старое .
+1 Столько воды утекло с тех пор. По-моему, сами парни сильно изменились за это время. Может и их взгляд на сериал, съёмки и персонажей тоже изменился. Я вообще очень хочу увидеть их динамику сейчас. Мне кажется, она тоже изменилась. Не верю, что такие потрясения никак на них не повлияли.
Я бы конечно очень хотел свежее совместное интервью. Потому что старое ми-ми-ми, но оно старое.
Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть...
Я вот даже не знаю, как Хадсон с этим справляется. Он будто главный человек в Канаде сейчас. На вид все у него легко выходит, но вот когда интервью читаешь, так даже оторопь берет от диссонанса.
Ну, про это то ж было не в одном интервью, о предварительной и совместной (и с режиссёром, и с координаторкой по интиму) подготовке до, начала основных съёмок.
Ну вот значит все-таки была репетиция, что логично. Мне так-то без разницы в присутствии координатора или нет. И, да, в этом сериале она была, но далеко не все шоу/фильмы, в которых есть интимные/поцелуйные сцены, с ними работают. Так что там где нет интимного координатора актеры наверняка самоорганизовывают это дело 
Отредактировано (2026-01-30 19:11:33)
Мне кажется, все стало неуправляемым и сложным где-то после фей, последнего поставщика совместного контента, который приносил чистый дофамин. Это пожалуй после началась раскрутка на массового зрителя, уровень медийности стал слишком серьезным для таких несерьезных вещей 
Хадсон как Шейн, в его рекламу хорошо вкладываться. Шейн хороший канадский мальчик из хорошей семьи, его именем и целый день назвать можно. Илье же никто день не выпишет. Ну и Коннор в противовес Хадсону, который у себя дома звезда, просто один из миллиарда молодых актеров ЛА.
А бывают премии за лучший актерский ансамбль? Может такую удастся получить, может тут разные паспорта не помешают?
Он будто главный человек в Канаде сейчас.
А я, честно говоря, не понимаю, почему. Нет, вернее понятно, что он любимчик канадцев, но почему до такой степени-то? Такое чувство, что он первый канадец, получивший мировое признание, но это же не так. Полно ведь известных канадцев, даже я сходу десяток назову. Чего они так особенно гордятся именно Хадсоном?
уровень медийности стал слишком серьезным для таких несерьезных вещей
Или людям нужен отдых от плотного промоушн графика, и отдых между сезонами.
Алло, месяц с окончания был вчера, а не год назад.
известных канадцев, даже я сходу десяток назову. Чего они так особенно гордятся именно Хадсоном?
Потому что культурное влияние. Потому что скоро олимпиада, и перс Хадсона прославил сборную Канады и саму страну на весь мир, плюс популяция хоккея среди цивилов, мамочки тащат своих дитачек на лед и повышают налоги
Мне кажется, все стало неуправляемым и сложным где-то после фей, последнего поставщика совместного контента, который приносил чистый дофамин.
Всё стало сложным где-то после "я еду в коттедж". Мне кажется, пятая серия просто взорвалась. Там ещё рождественские праздники шли, многие нефандомные посмотрели сериал и всё завертелось. Классно было где-то в период между премьерой и выходом четвёртой серии.