Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#9301 2026-01-30 18:43:52

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

шота я пропустил, когда это Хадсон фоткался со статуей?
https://x.com/billieroan/status/2017251533771997278

#9302 2026-01-30 18:45:38

Анон

Анон пишет:

https://x.com/billieroan/status/2017251533771997278

Это из сегодняшней новой выкладки

➖Хадсон в новом посте Айки в ig <333
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25375

Отредактировано (2026-01-30 18:46:23)

#9303 2026-01-30 18:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно а пробы на роли актеров включали в себя поцелуи? Или на первый раз без поцелуев в тех сценах обошлись?

Про пробы по зуму же что-то было, не?)

Потом говорили же что-то про тестовые погоны уже при первой встрече ирл? Точно отыгрывали крышу в Вегасе.

#9304 2026-01-30 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Намёк на каменное сердце слившегося Коннора  :panic:

#9305 2026-01-30 18:47:51

Анон

Коннор на ysl: https://www.tiktok.com/@parismatch/vide … 4528892182
просто понравилось

#9306 2026-01-30 18:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где фотки с дня благодарения  :lenin: Сказала а — говори б!

Бабушка забыла как вставить фото, а внуку некогда обьяснять. =D

он у бабушки?  :love:

#9307 2026-01-30 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Если первый поцелуй снимали первым наоборот логичней заранее не целоваться чтоб всё по Станиславскому.

Не очень логично. Потому что даже "первый" раз надо по сценарию отработать, а не как получилось. Плюс для своего собственного комфорта мне было бы проще порепетировать заранее, чем топом осветителей и оператора гонять туда-сюда дубли переделывать. Как сами парни поступили я хз.

#9308 2026-01-30 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Интересно а пробы на роли актеров включали в себя поцелуи? Или на первый раз без поцелуев в тех сценах обошлись?

если только воздушные)) пробы в зуме прошли

#9309 2026-01-30 18:51:52

Анон

Вообще то ли парни, то ли координаторка интимных сцен говорили, что все постельные сцены были отрепетированы, обговорены и продуманы заранее. Так что я думаю и первую поцелуйную сцену они репетировали. Но вряд ли это был какой-то интимный момент, потому что координаторка там всё бдила.

#9310 2026-01-30 18:54:54

Анон

Анон пишет:

Так что я думаю и первую поцелуйную сцену они репетировали. Но вряд ли это был какой-то интимный момент, потому что координаторка там всё бдила.

А может они отрепетировали до репетиции  :evil:

#9311 2026-01-30 18:55:02

Анон

Анон пишет:

Уже сто раз проясняли, что это был его друг, а не Марк. Марк к тому времени был а Азии, статья про расставание уже была, удаление фото и отписки тоже

Анон пишет:

Анончик, догоняю тред. Не сразу понял, с чего баня упала. А что за друг был, есть инфа?

В твитерах пишут, что был с каким-то подкачанным парнем, но щас не могу найти пост

#9312 2026-01-30 18:56:55

Анон

Анон пишет:

Вообще то ли парни, то ли координаторка интимных сцен говорили, что все постельные сцены были отрепетированы, обговорены и продуманы заранее.

Угу, Хадсон даже в каком-то журнале ответ на вопрос про какую-то сцену с минетом начал со слов про репетицию, было забавно  =D

#9313 2026-01-30 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Не очень логично. Потому что даже "первый" раз надо по сценарию отработать, а не как получилось. Плюс для своего собственного комфорта мне было бы проще порепетировать заранее, чем топом осветителей и оператора гонять туда-сюда дубли переделывать. Как сами парни поступили я хз.

Ну, про это то ж было не в одном интервью, о предварительной и совместной (и с режиссёром, и с координаторкой по интиму) подготовке до, начала основных съёмок.

Отредактировано (2026-01-30 18:59:19)

#9314 2026-01-30 18:59:41

Анон

Это чтобы никто потом никого не засудил за домогательства.

#9315 2026-01-30 19:00:34

Анон

Я бы конечно очень хотел свежее совместное интервью. Потому что старое ми-ми-ми, но оно старое .

#9316 2026-01-30 19:02:41

Анон

Анон пишет:

Я бы конечно очень хотел свежее совместное интервью. Потому что старое ми-ми-ми, но оно старое .

+1 Столько воды утекло с тех пор. По-моему, сами парни сильно изменились за это время. Может и их взгляд на сериал, съёмки и персонажей тоже изменился. Я вообще очень хочу увидеть их динамику сейчас. Мне кажется, она тоже изменилась. Не верю, что такие потрясения никак на них не повлияли.

#9317 2026-01-30 19:06:49

Анон

Анон пишет:

Я бы конечно очень хотел свежее совместное интервью. Потому что старое ми-ми-ми, но оно старое.

Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть...

#9318 2026-01-30 19:07:04

Анон

Я вот даже не знаю, как Хадсон с этим справляется. Он будто главный человек в Канаде сейчас. На вид все у него легко выходит, но вот когда интервью читаешь, так даже оторопь берет от диссонанса.

#9319 2026-01-30 19:08:05

Анон

Анон пишет:

Ну, про это то ж было не в одном интервью, о предварительной и совместной (и с режиссёром, и с координаторкой по интиму) подготовке до, начала основных съёмок.

Ну вот значит все-таки была репетиция, что логично. Мне так-то без разницы в присутствии координатора или нет. И, да, в этом сериале она была, но далеко не все шоу/фильмы, в которых есть интимные/поцелуйные сцены, с ними работают. Так что там где нет интимного координатора актеры наверняка самоорганизовывают это дело  =D

Отредактировано (2026-01-30 19:11:33)

#9320 2026-01-30 19:08:56

Анон

Мне кажется, все стало неуправляемым и сложным где-то после фей, последнего поставщика совместного контента, который приносил чистый дофамин. Это пожалуй после началась раскрутка на массового зрителя, уровень медийности стал слишком серьезным для таких несерьезных вещей  :omg:

#9321 2026-01-30 19:10:18

Анон

Хадсон как Шейн, в его рекламу хорошо вкладываться. Шейн хороший канадский мальчик из хорошей семьи, его именем и целый день назвать можно. Илье же никто день не выпишет. Ну и Коннор в противовес Хадсону, который у себя дома звезда, просто один из миллиарда молодых актеров ЛА.
А бывают премии за лучший актерский ансамбль? Может такую удастся получить, может тут разные паспорта не помешают?

#9322 2026-01-30 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Он будто главный человек в Канаде сейчас.

А я, честно говоря, не понимаю, почему. Нет, вернее понятно, что он любимчик канадцев, но почему до такой степени-то? Такое чувство, что он первый канадец, получивший мировое признание, но это же не так. Полно ведь известных канадцев, даже я сходу десяток назову. Чего они так особенно гордятся именно Хадсоном?

#9323 2026-01-30 19:12:07

Анон

Анон пишет:

уровень медийности стал слишком серьезным для таких несерьезных вещей 

Или людям нужен отдых от плотного промоушн графика, и отдых  между сезонами.
Алло, месяц с окончания был вчера, а не год назад.

#9324 2026-01-30 19:13:23

Анон

Анон пишет:

известных канадцев, даже я сходу десяток назову. Чего они так особенно гордятся именно Хадсоном?

Потому что культурное влияние. Потому что скоро олимпиада, и перс Хадсона прославил сборную Канады и саму страну на весь мир, плюс популяция хоккея среди цивилов, мамочки тащат своих дитачек на лед и повышают налоги

#9325 2026-01-30 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все стало неуправляемым и сложным где-то после фей, последнего поставщика совместного контента, который приносил чистый дофамин.

Всё стало сложным где-то после "я еду в коттедж". Мне кажется, пятая серия просто взорвалась. Там ещё рождественские праздники шли, многие нефандомные посмотрели сериал и всё завертелось. Классно было где-то в период между премьерой и выходом четвёртой серии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума