Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Инстой такое впечатление, что бабушка занимается.
Где фотки с дня благодарения
Сказала а — говори б!
Да уж, это теперь рекламный стенд.
И? Рекламный стенд, личный бложик, что угодно. Хейтить только за то, что чел удалил несколько фотографий? Люди, да что с вами* не так?
Где фотки с дня благодарения
Сказала а — говори б!
Бабушка забыла как вставить фото, а внуку некогда обьяснять. 
И? Рекламный стенд, личный бложик, что угодно. Хейтить только за то, что чел удалил несколько фотографий? Люди, да что с вами* не так?
А вот конкретно тут кто-то хейтил, что ли? Мы недоумеваем. Вряд ли кто-то из анонов пишет Коннору гадости в личку и бегает с тегами про рекаст.
Фаны страдают, гадают, набивают просмотры и лайки.
Нет, это так не работает. Вот сейчас у Коннора 612 тыс. на последних фотках с Парижа. Это мало для него. Миллиона уже не будет. А все потому, что часть фанов обиделась и не пошла лайкать. Так что стратегия эта никуда не годится.
У меня только одно объяснение, что своей команды у него нет и это Арновские стараются
они-то каким боком?
аноны, вы видите чо там пацаны наговорили в интервью, да?
Нет не видим потому что внесли без ссылки как обычно
Вот сейчас у Коннора 612 тыс. на последних фотках с Парижа. Это мало для него. Миллиона уже не будет.
Чиво? За сколько часов? За 15? Прошлые его посты набирали миллион в лучшем случае за два дня, здесь половина этих часов пришлась на ночь в США
ссылку внесли, тред просто читать надо внимательней
Как ни крути, это уже не личная страничка.
Доступ у него тоже все равно должен быть.
Здрасьте, а на 370 странице я что положил!
ссылку внесли, тред просто читать надо внимательней
нет не надо
And one scene I just want to get knee deep in and pull up the gloves on is the commissioner scenes. I want to get in that room. I want to be in front of whoever’s cast as that commissioner. I want to seethe. I want to see red. I’m going to punch him in the mouth. It’s going to be unscripted. The actor won’t see it coming. I feel bad for whoever it is. Jacob will disapprove.
Да ну Хадсон, блять, умоляю 
Чиво? За сколько часов? За 15? Прошлые его посты набирали миллион в лучшем случае за два дня, здесь половина этих часов пришлась на ночь в США
Ахаха, опять часовые пояса подвели анонов* 
Здрасьте, а на 370 странице я что положил!
первое сообщение с интервью без ссылки было. а дальше я перепрыгнул в конец треда и не заметил. сорри.
Ахаха, опять часовые пояса подвели анонов*
В США основная масса фанатов, 20к фанов из России погоду не сделают хотя анон ходит и радуется когда видит лайки своей цивильной подружки под всеми постами мальчиков
Анон пишет:Вот сейчас у Коннора 612 тыс. на последних фотках с Парижа. Это мало для него. Миллиона уже не будет.
Я очень надеюсь, что ты прав. А то я целый день твиттер читал, ну и начитался.
Хейтить только за то, что чел удалил несколько фотографий? Люди, да что с вами* не так?
С тобой блять что не так, что ты в охуевании анонов увидел хейт Коннора? 
А он проверял что ли, чтобы поклёп возводить?
Я бы партнеру по фильму предложил сначала поцелуи до съемок потренировать, чтобы не целоваться первый раз на камеру как неритмичные идиоты и дубли не запарывать. 
В США основная масса фанатов, 20к фанов из России погоду не сделают хотя анон ходит и радуется когда видит лайки своей цивильной подружки под всеми постами мальчиков
Я в курсе) и не 20, а больше,но не суть и кмк, не одними штатами с канадой, в южных америках то же достаточно активных поклонников
Отредактировано (2026-01-30 18:31:57)
Интересно а пробы на роли актеров включали в себя поцелуи? Или на первый раз без поцелуев в тех сценах обошлись?
Отредактировано (2026-01-30 18:33:10)
Интересно а пробы на роли актеров включали в себя поцелуи? Или на первый раз без поцелуев в тех сценах обошлись?
Про пробы по зуму же что-то было, не?)
Про пробы по зуму же что-то было, не?)
Ну вроде бы да. Я просто подумал, может там несколько этапов после зума было. Вдруг вживую бы не срослось у актеров и че тогда делать, если ты всех остальных претендентов уже отослал с отказом?
Я бы партнеру по фильму предложил сначала поцелуи до съемок потренировать, чтобы не целоваться первый раз на камеру как неритмичные идиоты и дубли не запарывать.
Если первый поцелуй снимали первым наоборот логичней заранее не целоваться чтоб всё по Станиславскому.
Если первый поцелуй снимали первым наоборот логичней заранее не целоваться чтоб всё по Станиславскому.
Не, снимали там хаотично все. В этом еще и сложность заключалась для актеров, как они в интервью рассказывали.