Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Чтобы работать и не отвлекаться на жужжание людишек. А потом когда lock the fuck in этап минует, то опять устанавливает
Там не только в людишках дело, а ещё в непростых отношениях с соцсеточками и у самого Коннора, о чём он и у Эвана в подкасте упоминал, и в этом ноябрьском интервью
I try not to stay online too, too much just because I go down the rabbit hole, and my dopamine gets all messed up and my brain gets all fogged up.
Аноны, я должен признаться: я тот анон, который защищал команду Коннора и говорил, что они сами знают, что и как им делать.
Короч, блять, беру свои слова обратно - я таких долбоебов в шоубизе ещё не видел. Ну просто конченные, блять 
Ну его акк описался же от всех сразу как отрубил, без всяких шкурных затей.
Он не отписался, он их скрыл. По очереди скрывать не получится.
Фаны страдают, гадают, набивают просмотры и лайки.
А в этом что-то есть 
А в этом что-то есть
Так и есть. Я сегодня только до обеда раз пять к нем зашел и дрожа проверил
А так обычно пару раз в сутки забегаю
Он не отписался, он их скрыл. По очереди скрывать не получится.
А как проверить что скрыл, а не скрыл а потом отписывался?
Ну да, а если регулярно постить новые фото и видео, то все отпишутся, это ж на хер никому не надо, лайкать и комментить никто не будет
Личного не будет. Рабочее нужно согласовывать. Мне не понятно, почему с факелом не выложил, единственное, что мне по рабочим выкладкам не понятно
Аноны, ну это реально бред с удалением постов, ни хрена это не стратегия, а несустветная тупость. То-то все селебрити активно ведут свою инсту и набирают десятки миллионов подписчиков, а тут пришел сммщик Коннора и сломал систему и всех наебал, ну-ну, смешно.
А как проверить что скрыл, а не скрыл а потом отписывался?
А кого ты хочешь проверить?
Зайди к юзеру в профиль, ткни на имя аккаунта в самом верху, вылезет статистика акка. Там можно увидеть общих подписчиков. Если ты подписан на Коннора, и он подписан на этого же юзера, то акк Коннора в этом списке увидишь.
Отредактировано (2026-01-30 17:57:19)
Мне не понятно, почему с факелом не выложил, единственное, что мне по рабочим выкладкам не понятно
Ещё недостаточно настрадались? 
Короч, блять, беру свои слова обратно - я таких долбоебов в шоубизе ещё не видел. Ну просто конченные, блять
Ты просто прозрел или что то случилось?
а несусветная тупость
Как свежо, как оригинально!
Аноны, ну это реально бред с удалением постов, ни хрена это не стратегия, а несустветная тупость. То-то все селебрити активно ведут свою инсту и набирают десятки миллионов подписчиков, а тут пришел сммщик Коннора и сломал систему и всех наебал, ну-ну, смешно.
Ладно, это не сммщик, это Коннор так захотел сделать. Хуесосить будешь его за то, как он управляет своей ЛИЧНОЙ, блядь, страничкой? Ей богу, с такими фанатами и хейтеров никаких не надо
Анон пишет:Короч, блять, беру свои слова обратно - я таких долбоебов в шоубизе ещё не видел. Ну просто конченные, блять
Ты просто прозрел или что то случилось?
Ну я просто смотрю на весь этот анал-карнавал с выходами, с инстой, и вообще в целом на его продвижение, и как ни пытаюсь найти здравое зерно - все тщетно.
аноны, вы видите чо там пацаны наговорили в интервью, да? там все такое кошмарно любовное, я умываюсь слезами
как же жаль что это было давно и мы мало знаем, что в их головах сейчас, особенно у мистера затворника т.т
он управляет своей ЛИЧНОЙ, блядь, страничкой?
Как ни крути, это уже не личная страничка.
Ну я просто смотрю на весь этот анал-карнавал с выходами, с инстой, и вообще в целом на его продвижение, и как ни пытаюсь найти здравое зерно - все тщетно.
У меня только одно объяснение, что своей команды у него нет и это Арновские стараются. Инстой такое впечатление, что бабушка занимается. 
как же жаль что это было давно и мы мало знаем, что в их головах сейчас, особенно у мистера затворника т.т
Я уверен, что их отношение друг к другу не изменилось. Изменилось только отношение к публичности.
Как ни крути, это уже не личная страничка.
Да уж, это теперь рекламный стенд.
Да уж, это теперь рекламный стенд.
Да даже не он 
Где факелы, где нормальное объявление амбассадорства.
мы мало знаем, что в их головах сейчас, особенно у мистера затворника т.т
Может это и к лучшему 
Я уверен, что их отношение друг к другу не изменилось. Изменилось только отношение к публичности.
+1