Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#9251 2026-01-30 17:48:42

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Чтобы работать и не отвлекаться на жужжание людишек. А потом когда lock the fuck in этап минует, то опять устанавливает  =D

Там не только в людишках дело, а ещё в непростых отношениях с соцсеточками и у самого  Коннора, о чём он и  у Эвана в подкасте упоминал, и  в этом ноябрьском интервью 

I try not to stay online too, too much just because I go down the rabbit hole, and my dopamine gets all messed up and my brain gets all fogged up.

#9252 2026-01-30 17:49:07

Анон

Аноны, я должен признаться: я тот анон, который защищал команду Коннора и говорил, что они сами знают, что и как им делать.
Короч, блять, беру свои слова обратно - я таких долбоебов в шоубизе ещё не видел. Ну просто конченные, блять  :facepalm:

#9253 2026-01-30 17:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел поцелуи Коннора с девой, ну вот с видимым удовольствием целуется :evil:

Ну хз, довольно вяло по сравнению с HR

а я даже смотреть не стал :smoke:

#9254 2026-01-30 17:49:30

Анон

Анон пишет:

Ну его акк описался же от всех сразу как отрубил, без всяких шкурных затей.

Он не отписался, он их скрыл. По очереди скрывать не получится.

#9255 2026-01-30 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Фаны страдают, гадают, набивают просмотры и лайки.

А в этом что-то есть :troll:

#9256 2026-01-30 17:51:45

Анон

Анон пишет:

А в этом что-то есть

Так и есть. Я сегодня только до обеда раз пять к нем зашел и дрожа проверил  :affraid: А так обычно пару раз в сутки забегаю

#9257 2026-01-30 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Он не отписался, он их скрыл. По очереди скрывать не получится.

А как проверить что скрыл, а не скрыл а потом отписывался?

#9258 2026-01-30 17:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаны страдают, гадают, набивают просмотры и лайки.

А в этом что-то есть :troll:

Ну да, а если регулярно постить новые фото и видео, то все отпишутся, это ж на хер никому не надо, лайкать и комментить никто не будет  :hmm:

#9259 2026-01-30 17:54:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, а если регулярно постить новые фото и видео, то все отпишутся, это ж на хер никому не надо, лайкать и комментить никто не будет 

Личного не будет. Рабочее нужно согласовывать. Мне не понятно, почему с факелом не выложил, единственное, что мне по рабочим выкладкам не понятно

#9260 2026-01-30 17:55:44

Анон

Аноны, ну это реально бред с удалением постов, ни хрена это не стратегия, а несустветная тупость. То-то все селебрити активно ведут свою инсту и набирают десятки миллионов подписчиков, а тут пришел сммщик Коннора и сломал систему и всех наебал, ну-ну, смешно.

#9261 2026-01-30 17:56:17

Анон

Анон пишет:

А как проверить что скрыл, а не скрыл а потом отписывался?

А кого ты хочешь проверить?
Зайди к юзеру в профиль, ткни на имя аккаунта в самом верху, вылезет статистика акка. Там можно увидеть общих подписчиков. Если ты подписан на Коннора, и он подписан на этого же юзера, то акк Коннора в этом списке увидишь.

Отредактировано (2026-01-30 17:57:19)

#9262 2026-01-30 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Мне не понятно, почему с факелом не выложил, единственное, что мне по рабочим выкладкам не понятно

Ещё недостаточно настрадались? :lol:

#9263 2026-01-30 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Короч, блять, беру свои слова обратно - я таких долбоебов в шоубизе ещё не видел. Ну просто конченные, блять

Ты просто прозрел или что то случилось?

#9264 2026-01-30 17:58:52

Анон

Анон пишет:

а несусветная тупость

Как свежо, как оригинально!

#9265 2026-01-30 17:59:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну это реально бред с удалением постов, ни хрена это не стратегия, а несустветная тупость. То-то все селебрити активно ведут свою инсту и набирают десятки миллионов подписчиков, а тут пришел сммщик Коннора и сломал систему и всех наебал, ну-ну, смешно.

Ладно, это не сммщик, это Коннор так захотел сделать. Хуесосить будешь его за то, как он управляет своей ЛИЧНОЙ, блядь, страничкой? Ей богу, с такими фанатами и хейтеров никаких не надо

#9266 2026-01-30 18:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короч, блять, беру свои слова обратно - я таких долбоебов в шоубизе ещё не видел. Ну просто конченные, блять

Ты просто прозрел или что то случилось?

Ну я просто смотрю на весь этот анал-карнавал с выходами, с инстой, и вообще в целом на его продвижение, и как ни пытаюсь найти здравое зерно - все тщетно.

#9267 2026-01-30 18:00:38

Анон

аноны, вы видите чо там пацаны наговорили в интервью, да? там все такое кошмарно любовное, я умываюсь слезами  :sadcat:

как же жаль что это было давно и мы мало знаем, что в их головах сейчас, особенно у мистера затворника т.т

#9268 2026-01-30 18:01:15

Анон

Анон пишет:

он управляет своей ЛИЧНОЙ, блядь, страничкой?

Как ни крути, это уже не личная страничка.

#9269 2026-01-30 18:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он управляет своей ЛИЧНОЙ, блядь, страничкой?

This

#9270 2026-01-30 18:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну я просто смотрю на весь этот анал-карнавал с выходами, с инстой, и вообще в целом на его продвижение, и как ни пытаюсь найти здравое зерно - все тщетно.

У меня только одно объяснение, что своей команды у него нет и это Арновские стараются. Инстой такое впечатление, что бабушка занимается.  ;D

#9271 2026-01-30 18:04:35

Анон

Анон пишет:

как же жаль что это было давно и мы мало знаем, что в их головах сейчас, особенно у мистера затворника т.т

Я уверен, что их отношение друг к другу не изменилось. Изменилось только отношение к публичности.

#9272 2026-01-30 18:04:40

Анон

Анон пишет:

Да уж, это теперь рекламный стенд.

#9273 2026-01-30 18:08:08

Анон

Анон пишет:

Да уж, это теперь рекламный стенд.

Да даже не он  :lol:
Где факелы, где нормальное объявление амбассадорства.

#9274 2026-01-30 18:08:29

Анон

Анон пишет:

мы мало знаем, что в их головах сейчас, особенно у мистера затворника т.т

Может это и к лучшему :cool:

#9275 2026-01-30 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что их отношение друг к другу не изменилось. Изменилось только отношение к публичности.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума