Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А про день благодарения вообще бабушка Коннора сказала, до этого никто вроде и не знал. Но фоток и других пруфов нет.
А это точно интервью бабушки, а не выдумки daily mail? Источник, прямо скажем, так себе. Может и не было никакого интервью.
наводил тот факт, что были же постоянно скандалы, что ЛГБТ могут играть только ЛГБТ и про прочие проблемы репрезентации. Мне кажется, режиссеры как-то щас остерегаются на роли геев брать натуралов?
Анон, не забывай, это канадский сериал. И снимался он в первую очередь канадцами для канадского канала. А там ебанизма с подобными скандалами куда меньше.
Не знаю, как он при этом планировал строить карьеру актёра.
Надеялся на что-то стабильное, но тихое? Вряд ли прямо про каждого актера так информацию нарывают. Но я не уверен, давно уже за американцами не следил.
Этот комментарий Коннора ещё и довольно старый, аж от 2021 года. Ему всего 21 было. Наверное ему стоило удалить этот акк или хотя бы его закрыть. А для публичности завести чистый аккаунт без цифрового следа.
А это точно интервью бабушки, а не выдумки daily mail? Источник, прямо скажем, так себе. Может и не было никакого интервью.
В статье есть детские фотки Коннора, которых раньше не было нигде, поэтому о чем-то с мамой и бабушкой точно поговорили. Но вот о чем — вопрос. Меня лично зацепила часть, где бабушка говорит про квартиру Коннора в ЛА. Мне почему-то казалось, что это в первую очередь квартира его сестры. Но может там бабушка просто особо не запоминала, кто на ком стоял.
Этот комментарий Коннора ещё и довольно старый, аж от 2021 года. Ему всего 21 было. Наверное ему стоило удалить этот акк или хотя бы его закрыть. А для публичности завести чистый аккаунт без цифрового следа.
Он не ожидал, что сериал так стрельнет. Никто не ожидал. Он и счётчик подписок у себя поздновато обнулил, когда все уже все разузнали. Да и нашли бы старый акк все равно. Тем более, с закрытием и удалением акка ведь комментарии не стираются? Тут увы изначально надо было на два фронта работать. Или молчать в сети.
Коннор
https://m.weibo.cn/detail/5255108153577410
почетный круг вокруг фанатов
https://m.weibo.cn/detail/5255104317625608
https://m.weibo.cn/detail/5255116231807514
Кто-то подарил ему зажигалку в стиле модели 81, что его очень рассмешило. Как раз вовремя.
И, судя по организации комфортного пространства для актёра, кто-то там в организаторах-агенствах вспомнил о том что кто-то должен напомнить и фанатским сообществам, о том что фанатская культура без взаимоуважения не самая здоровая фанатская культура.
Отредактировано (2026-01-15 04:34:46)
И снимался он в первую очередь канадцами для канадского канала. А там ебанизма с подобными скандалами куда меньше.
Да везде, кроме штатов, меньше, не? только вот они у нас третья из западов самые большие по населению, и потому и самые "громкие"
Отредактировано (2026-01-15 04:33:52)
Тем временем Хадсон
❤️ Хадсон оставил комментарий под рилсом фанатки в ig, где она сказала, что его цифровой след «средненький, ну… норм для квир-театрала»
Хадсон: средненький 🤨
ㄴ Фанатка: сорян, но [зато] игра [в кадре/на сцене] у тебя феноменальная
https://t.me/heatedrivalryeveryday/23952
Тем временем Хадсон
Икона 
Только это не тем временем, этому комменту уже с месяц, и по поводу него даже успели посраться 
Только это не тем временем, этому комменту уже с месяц, и по поводу него даже успели посраться
Дай угодаю
из-за того что фанатка недооценила нашего котика супротив из-за того что этот котище так лехкомысленно оценивает недооценивает переоценивает свой цифровой след + из-за всего сразу, неба и будды.
Дай угодаю из-за того что фанатка недооценила нашего котика супротив из-за того что этот котище так лехкомысленно оценивает недооценивает переоценивает свой цифровой след + из-за всего сразу, неба и будды.
А вот и не угодал
Посрались опять из-за ориентации. Хадсон своим комментарием подтвердил свою квирность против он ничего такого не имел в виду и вообще забыл обо всех квирах, как только услышал про среднячок.
Девчонка потом даже видео с извинениями объяснениями записывала, что ничего такого не имела в виду и не строила догадки о его сексуальности.
Отредактировано (2026-01-15 05:57:20)
Или молчать в сети.
Кмк, это не в стиле Коннора, по крайней мере того Коннора который вместе с Хадсоном говорил о том как важно и ценно сохранять способность всегда оставаться самими собой.
Что вы надеетесь, зрители вынесут из этого сериала?
Хадсон: Любовь.
Коннор: Я просто надеюсь, что люди — вне зависимости от того, кем, как им кажется, они должны быть в жизни и что от них ожидают, — будут самими собой. даже если это нарушает какие-то границы, даже если для этого нет слова, даже если в том мире, где ты живёшь, для этого как будто нет места. просто будь этим.
Хадсон: Борись за себя так же, как ты бы боролся за своего лучшего друга, и не стыдись ничего из того, что существует внутри тебя.
Коннор: Даже если это идёт вразрез с тем, чего от тебя хотят семья или друзья…
Хадсон: Прими себя таким, какой ты есть.
А вот и не угодал
Почему это, как раз вписывается в категорию из-за всего сразу неба и будды
Хадсон своим комментарием подтвердил свою квирность против он ничего такого не имел в виду и вообще забыл обо всех квирах, как только услышал про среднячок.
Ага, тоже это заметил
только вот это же их под эгидой Тирни политика о личном с самого начала — ничего не опровергать и ничего не подтверждать
Девчонка потом даже видео с извинениями объяснениями записывала, что ничего такого не имела в виду и не строила догадки о его сексуальности.
Конечно, просто там должно было быть квир-френдли артист,
но легла спать и кто-то-там залез и поменял на квир-артист, да? Да. Или как это ещё можно объяснить, не совсем родным английским, ещё, пожалуй 
Отредактировано (2026-01-15 06:37:48)
Не знаю, как он при этом планировал строить карьеру актёра.
Почему ее нельзя строить?
.
Хадсон своим комментарием подтвердил свою квирность против он ничего такого не имел в виду и вообще забыл обо всех квирах, как только услышал про среднячок.
Честно скажу, я удивлен, что при всех этих вводных на ао3 рпф-фички не появляются со скоростью, сравнимой со скоростью появления фиков по J2 (хспд дела давно минувших дней). Не там смотрю?
Хадсон своим комментарием подтвердил свою квирность против он ничего такого не имел в виду
яннп 
рпф-фички не появляются со скоростью, сравнимой со скоростью появления фиков по J2
может потому что щас самый расцвет пуританизма в англо-западном-фандоме?
яннп
Там анон изначально приводил противоборствующие аргументы. Срались стенка на стенку аргументом «Хадсон своим комментарием подтвердил свою квирность» против аргумента «он ничего такого не имел в виду».
Честно скажу, я удивлен, что при всех этих вводных на ао3 рпф-фички не появляются со скоростью, сравнимой со скоростью появления фиков по J2 (хспд дела давно минувших дней). Не там смотрю?
Может, надо смотреть на консуа, а не на хадкон. Хадконы пока и так додают. Как там у консуа дела на ао3?
Честно скажу, я удивлен, что при всех этих вводных на ао3 рпф-фички не появляются со скоростью, сравнимой со скоростью появления фиков по J2
Потому что линия партии ныне "в живых людей хуем тыкать нельзя".
Хадконы пока и так додают.
А ты думаешь, фики по J2 появлялись на ровном месте, не потому, что актеры додавали
На одном из скринов с того леттербокса указание, что не Хадсон писал этот отзыв
Если с Франсуа что-то было/есть, то когда началось? Во время съемок? Так съёмки уж почти год назад были. А бф Франсуа когда стал экс? Просто стремно становится, когда думаешь, что может оказаться, что Франсуа будучи в отношениях с молодым коллегой спать начал.
Отредактировано (2026-01-15 08:28:28)
Как я рада, что все парни ограждает себя от подобной хуеты. Жаль, что приходится.