Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
можно Арно с мальчиком в машине не?
Я как раз посмотрела, и думаю, на полшишечки можно и зашипперить, а че не 
Хадсон имел в виду, что он в роли Шейна не реализовывает весь своей поцелуйный потенциал. Типа он лучше может, просто роль тихони Шейна его ограничивает
"И вы, дедушка, говорите"(с)
Ну т.е. в жизни он целуется лучше, ибо не ограничивает себя ничем. Всё равно, знаете ли, сравнение нужно, иначе нещитово.
Всё ещё интересует ответ Хадсона про "в шоу Коннор целуется лучше". Ещё где, га?
это он намекал, что у шоу лучше Коннор, но в жизни и сам Хадсон огого, просто образ Шейна не дает ему раскрыть свой потенциал)))
ну может, во втором сезоне Шейн будет посмелее и мы тогда сгорим нахуй если оба будут целоваться с полной самоотдачей и умением
ну может, во втором сезоне Шейн будет посмелее
Должен быть. Во второй книге Шейн становится фанатом секса, супер раскованным в постели.
Отредактировано (2026-01-30 15:45:09)
Посмотрел поцелуи Коннора с девой, ну вот с видимым удовольствием целуется 
Я по образованию переводчик
а в треде переводчиков ты есть?
с видимым удовольствием целуется
Актёр! 
а ты это про что? тоже про астрологию?
Не, в плане "не удивимся если завтра он (они) полетит на мкс, на мкс вокруг луны
там как раз почетный круг анонсируют, такшта
сгорим нахуй
Да я не то чтобы сейчас не горю
Вот как должно было совпасть, чтобы у обоих были такие тату?
https://x.com/yabirazsusbe/status/20167 … 30/photo/1
Я тут полистал инсту девы, которая Коннора отмечала на старых фотках, и пришёл к выводу, что это французская подружаня. И в её инсте есть ещё другие фотки с ним из Франции 2017 года, только он отметку не везде подтвердил, видимо, с хвостиком он там на одной, с распущенными волосами на каком-то пляже вместе с ней вдвоём на другой, и другие. И причём, если фотка в карусели, то фотка с ним в закрепе, и на другие не листанешь, отредактировано девой всё 2 дня назад 
Аноны, а что за слово вытатуировано у Коннора на правой ноге? Вообще не могу разобрать ни по одной фотке.
Аноны, а что за слово вытатуировано у Коннора на правой ноге? Вообще не могу разобрать ни по одной фотке.
Маменькин сынок, у страха нет лица (на русском) и третья при Бейли
И причём, если фотка в карусели, то фотка с ним в закрепе, и на другие не листанешь, отредактировано девой всё 2 дня назад
И что это означает?
Вот как должно было совпасть, чтобы у обоих были такие тату?
Причём Хадсона ещё можно понять, а у Коннора что? Он тоже слизеринец? 
И в её инсте есть ещё другие фотки с ним из Франции 2017 года
А ты можешь принести ссылки?
В твиттере между тем уже и до рекаст_илья_розанов дошли.
Маменькин сынок, у страха нет лица (на русском) и третья при Бейли
Это на левой. А на ступне на правой, там одно слово.
Я разглядел corpse, но что-то как-то вряд ли оно.
что за слово вытатуировано у Коннора на правой ноге?
Вроде carpe diem.
Отредактировано (2026-01-30 16:07:42)
От Франсуа подхватил.
Какие же неблагодарные сволочи среди "фанатов" есть, мда. Пару месяцев назад они знать не знали ни о каком Жарком соперничестве, пришли в фд чисто из-за сериала и актеров, и уже диктуют кого надо рекастнуть. Лучше пусть сами съебут в другие фандомы. А кто-то из анонов еще говорит, что Коннор должен обслуживать вот таких фанатов