Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А если научиться аудированию, то можно услышать, как ей "months ago" .
Анончик, можно спросить, а ты лингвист? 
Анон пишет:что, тут кто-то верит в настоящее магуйство?
Ну я не прям верю на 100%, скорее, агностик)
Так, я нипоял
Коннор ващет верит: https://x.com/chasingbodies/status/2013072878556868709

Анон пишет:Кстати, кмк, Quinn со своими феечками чуть ли не в последний вагон запрыгнули - тогда еще не было понятно всех масштабов происходящего и удалось парней привлечь. Думаю, сейчас Коннор и Хадсон и палкой бы этот проект не потрогали
Да 100%. Тем более вместе и снова в роли пары. Я потому и думаю, что смм'щик Коннора пост про феечек тоже удалит. Аудио эротика не очень вписывается в образ серьёзного актёра.

Анончик, можно спросить, а ты лингвист?
Коннор в 24 году снимался в каком-то клипе и даже сосался 
Что-то аноны сегодня как не родные, до сих пор не намандели ни на кого толком. Давайте хоть сммщика обосрем от души
Скучно как-то, тоскливо... Зашипперить мож кого-нибудь?
Коннор в 24 году снимался в каком-то клипе и даже сосался
Ещё и с девушкой 
Ещё и с девушкой
Я посмотрел клип, сосался вкусно много почти все две минуты этой песни 
Отредактировано (2026-01-30 14:51:07)
Анон пишет:что, тут кто-то верит в настоящее магуйство?
Так, я нипоял
Коннор ващет верит: https://x.com/chasingbodies/status/2013072878556868709
Я тот анон, который с обзором астрологини. Так вот она именно об этом и говорила) И про духовность, и то, что Коннор астрологией интересуется.
Отредактировано (2026-01-30 14:51:17)
▼Скрытый текст⬍
и даже сосался
горячо)
У него все поцелуи выглядят мммм
то, что Коннор астрологией интересуется.
Хадсон тоже. Где-то в интервью его спрашивали про натальную карту, он что-то там даже ответил
Тред про Хадсона и статья в NYT
https://x.com/MatinaStevis/status/2017154568929378633
ещё не луна, но в хадсонахуильямсах все гораздо круче
In Ottawa on Thursday, Mr. Carney drew as many cheers as Mr. Williams, a testament to his own political star having a moment.
Отредактировано (2026-01-30 15:12:51)
Скучно как-то,
Анончик, поплюй и постучи, я тебя умоляю
У него все поцелуи выглядят мммм
Мне кажется, Коннор действительно круто целуется, с такой самоотдачей всегда, хоть это всего лишь для камер. Меня вот никто никогда так страстно и вкусно не целовал 
Хадсон тоже. Где-то в интервью его спрашивали про натальную карту, он что-то там даже ответил
Что не разбирается.
Эван: are you an astrology person?
Хадсон: no, but I appreciate when people tell me about my stuff.
Мне кажется, Коннор действительно круто целуется, с такой самоотдачей всегда, хоть это всего лишь для камер
Всё ещё интересует ответ Хадсона про "в шоу Коннор целуется лучше". Ещё где, га?
Меня вот никто никогда так страстно и вкусно не целовал
Как человек, сто лет не целовавшийся, хочу отменить этот сериал за пропаганду поцелуев
Так вкусно сосутся, блин, ну куда.
ещё не луна
а ты это про что? тоже про астрологию?
Всё ещё интересует ответ Хадсона про "в шоу Коннор целуется лучше".
А в жизни - не очень... 
А в жизни - не очень...
А он проверял что ли, чтобы поклёп возводить? 
Всё ещё интересует ответ Хадсона про "в шоу Коннор целуется лучше". Ещё где, га?
Хадсон имел в виду, что он в роли Шейна не реализовывает весь своей поцелуйный потенциал. Типа он лучше может, просто роль тихони Шейна его ограничивает. Срочно нужна роль, где его не ограничат.
А в жизни - не очень...
Хто в жизни не очень целуется? Судя по всему, они оба отлично целуются