Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
ну што, аноны, сегодня по графику опять депрессия, все верно?
Да. К середине дня по классике разосремся, вечером должен прийти анон, который всех любит, и сказать, что он всех любит.
А нет ли в этом навязанном графике гулага 
Да. К середине дня по классике разосремся, вечером должен прийти анон, который всех любит, и сказать, что он всех любит.
Где-то между всем этим появляется внезапный новый контент с Хадсоном или Коннором, все радуются две минуты, а потом возвращаются к срачам.
Там, кстати, сегодня teen vogue что-то обещали. Причём с отсылкой на второй сезон 
Всё, аноны, я поддалась панике Если Коннору предложил роль какой-нибудь Гуаданьино, то ему наверное и вправду будет выгоднее уйти из сериала, заплатив копеечную неустойку. Отказать режиссёру с несколькими номинациями на оскар ради роли в канадском сериале - ну, это просто глупо ведь.
Он лишится всей фанбазы, если так сделает. Не гони пургу.
А ещё он искренне любит Илью и проект, ждёт экранизации Долгой Игры, учит русский, но кто его вообще спрашивает. Аноны пронзают своё.
Честно говоря, это самый депрессивный тред на моей памяти. В остальных как-то было больше связи с реальностью.
Хадсон про Софи: "моя борода".
Отредактировано (2026-01-30 11:45:28)
Всё ещё считаю, что всем на свете надо перестать драматизировать.
+100500
нездорово выглядит уже
кто его вообще спрашивает
Ну, так вышел бы и сам сказал. Коннор сейчас ощущается как какой-то небожитель, к которому нет никакого доступа. Остаётся только молиться и заниматься мифотворчеством.
нездорово выглядит уже
Когда в фандомах было что-то здоровое?
Анон пишет:кто его вообще спрашивает
Ну, так вышел бы и сам сказал. Коннор сейчас ощущается как какой-то небожитель, к которому нет никакого доступа. Остаётся только молиться и заниматься мифотворчеством.
Соглы, чего у него никто нормальное интервью не возьмет? Хадсон уже сколько вон их дал.
тут вот хорошее говорит, в декабре, правда: https://x.com/JoonieConnie/status/20171 … 62592?s=20
Когда в фандомах было что-то здоровое?
Всегда, если вспомнить про самогегуляцию 
https://x.com/i/status/2017040725884412400
Оказывается премьер-министр сам предложил Хадсону, чтобы тот задрал ногу для фото
Я хочу жить в Канаде 
хочу жить в Канаде
Я теперь тоже
https://x.com/i/status/2017040725884412400
Оказывается премьер-министр сам предложил Хадсону, чтобы тот задрал ногу для фотоЯ хочу жить в Канаде
насмотрелся на остальных и решил, а чо он-то не как родной 
Отредактировано (2026-01-30 11:43:25)
Список помеченных Хадсоном растет. 
Там ниже если прокрутить, скрин поста девушки, которая встретила их вместе 21 декабря. И написала, что бойфренд Арно был очень милым. А про интервью, ну не за три же месяца заранее его брали, все равно где-то рядом.
Уже сто раз проясняли, что это был его друг, а не Марк. Марк к тому времени был а Азии, статья про расставание уже была, удаление фото и отписки тоже
Да, тип по их источникам они друзья. Проснулись
А если научиться аудированию, то можно услышать, как ей "months ago" это говорили, мы в январе, сериал в ноябре вышел. И, судя по тому, как она всегда про каст отвечает, что ничего не знает, кроме инфы от фандома, - говорили фанатки
ее за подкаст трижды спрашивали + на лайве недавно, она говорит только, что Коннор не делал заявлений, поэтому она не может ничего утверждать, и что была удивлена увидеть "высокопрофильное медиа" затрагивающее эту тему. Так люблю эту манеру перевирать, как будто никто не может пойти переслушать запись.
Коннор и Хадсон
супермодные
Отредактировано (2026-01-30 11:58:51)
Так люблю эту манеру перевирать, как будто никто не может пойти переслушать запись.
Я так и не поняла, что происходит, если честно
С аудированием у меня очень плохо, да.
Вот тут Коннора на днях шеймили за то что в жизни он одевается не как на дорожка бгг. Хочу услышать мнение экспертов, как им лук с сегодняшней утренней фотки? С одной стороны кепка старая, хадсоновская, с другой стороны свитер в облипку идеально стройнит. Так к какой категории этот лук? Повседневный или сойдёт для дорожек? Выбивается из характера Коннора?
Вот тут Коннора на днях шеймили за то что в жизни он одевается не как на дорожка бгг.
Я в десятый раз говорю, что имела в виду совсем не это