Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Jacob Tierney has confirmed he is hoping to film in Ottawa for season 2!
Но видосы же остались? Или я не туда смотрю?
Всё ещё считаю, что всем на свете надо перестать драматизировать.
В этот фандом слишком обильно кормят
Каждые день что-то новое, люди забывают жить свою жизнь и прерываться на потрогать траву.
Этот блин массовый психоз по всему миру, где каждый акк в инсте наизнанку вывернулся, чтоб к хайпу примазаться - оно нездорово, и оно все на фандом влияет
Jacob Tierney has confirmed he is hoping to film in Ottawa for season 2!
Он просто ещё не знает, что Коннор больше не хочет сниматься 
И даже не на его аккаунте
Все лучше, чем сммщиков лайками осыпать.
Этот блин массовый психоз по всему миру, где каждый акк в инсте наизнанку вывернулся, чтоб к хайпу примазаться - оно нездорово, и оно все на фандом влияет
Это-то как раз естественно влияет там ирл, вот что влияет.
Отсюда и неуравновешенность фандома до нездоровости, и белки-истерички заводящиеся с полнаброса.
Отредактировано (2026-01-30 10:01:29)
Коннор, конечно, выглядит как в отрыве от всех остальных еще потому, что не канадец. У них там своя свадьба, Хадсона скоро по улицам Канады на руках пронесут, его герою уже персональный день присвоили, а Коннор чужой на этом празднике жизни.
Посмотрите лучше на 15-летнего Коннора, пока злой сммщик не узнал, что посты ещё есть в разделе отметок 
Очеловечиваешь-очеловечиваешь этих мужчин, а они всё животными хотят быть
А они просили тебя их очеловечивать? А может, они не в восторге от того, что их такими, какие они есть, считают недостаточно человеками?
Но видосы же остались? Или я не туда смотрю?
Остались. Главное сммщику про другую вкладку не говорить 
Вот тут что-то завтра затевается
https://x.com/MaxJGao/status/2017016738215329907
Коннор, конечно, выглядит как в отрыве от всех остальных еще потому, что не канадец. У них там своя свадьба, Хадсона скоро по улицам Канады на руках пронесут, его герою уже персональный день присвоили, а Коннор чужой на этом празднике жизни.
Там все члены команды сериала неканадцы чужие на этой канадском празднике.
На реддитах, кст, когда вопрос наград поднимался этот момент обсуждали, кто где и каким образом может получить награды, потому что везде мешает "другой" паспорт.
Главное сммщику про другую вкладку не говорить
Вылизанная инста с вот такой вкладкой с видосами смотрится так, будто он реально не в курсе
С нежностью смотрю на видос из машины.
Вылизанная инста с вот такой вкладкой с видосами смотрится так, будто он реально не в курсе
При том какой уровень профессионализма он демонстрирует, я даже не удивлюсь. Вкладка видео правда забавно на контрасте смотрится 
С нежностью смотрю на видос из машины
А что они там орут?
Может в этом и есть смысл? Типа основная вкладка такая вся из себя, а сериально-дурашливое остаётся тут?
На реддитах, кст, когда вопрос наград поднимался этот момент обсуждали, кто где и каким образом может получить награды, потому что везде мешает "другой" паспорт.
Я правильно понимаю, что сам сериал и Хадсон могут быть номинированы на канадские премии, а Коннор пролетел и с канадскими премиями, и с американскими?
А что они там орут?
То, что там написано.
Видимо, какой-то знак увидели и проигрывают с умлаутов? 
Upd: а, простите, это музыкальная группа. Значит может в машине заиграло, и они упоролись. Или они просто упоролись.
Отредактировано (2026-01-30 10:20:40)
Анон пишет:На реддитах, кст, когда вопрос наград поднимался этот момент обсуждали, кто где и каким образом может получить награды, потому что везде мешает "другой" паспорт.
Я правильно понимаю, что сам сериал и Хадсон могут быть номинированы на канадские премии, а Коннор пролетел и с канадскими премиями, и с американскими?
Ну неужели никаких лазеек нет на такой случай?
Та же Эмми есть для зарубежных сериалов? Там вроде по датам не проходило? 
Та же Эмми есть для зарубежных сериалов? Там вроде по датам не проходило?
Да, на реддитах в американской стороне как раз в этом месте нашли лазейки, а вот с канадской сложнее, но ещё не вечер).
И, потом, если Джейкоб даже о вопросах мерча позаботился, то и с премиями тем более
, никого из своей команды не должен "бросить".
Отредактировано (2026-01-30 10:28:40)
Всё, аноны, я поддалась панике
Если Коннору предложил роль какой-нибудь Гуаданьино, то ему наверное и вправду будет выгоднее уйти из сериала, заплатив копеечную неустойку. Отказать режиссёру с несколькими номинациями на оскар ради роли в канадском сериале - ну, это просто глупо ведь.
Всё, аноны, я поддалась панике Если Коннору предложил роль какой-нибудь Гуаданьино, то ему наверное и вправду будет выгоднее уйти из сериала, заплатив копеечную неустойку. Отказать режиссёру с несколькими номинациями на оскар ради роли в канадском сериале - ну, это просто глупо ведь.
Анон, ты драматизируешь. У них была одна встреча, может даже не встреча, а просто в холле перекинулись парой слов. Такие вещи за ужином в нумерах не решаются. Должны быть встречи с юристами по контракту, много всякой волокиты, прежде чем актёр может быть уверен, что его взяли в этот фильм. А так что, думаешь, пожали руку и актёр побежит инсту удалять? Да бред
Всё, аноны, я поддалась панике
Если Коннору предложил роль какой-нибудь Гуаданьино, то ему наверное и вправду будет выгоднее уйти из сериала, заплатив копеечную неустойку. Отказать режиссёру с несколькими номинациями на оскар ради роли в канадском сериале - ну, это просто глупо ведь.