Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
И посты он сносил уже рабоче-журнальные тоже, хз какая там логика.
Ну вот и странно, что логика непонятна и стратегия тоже. И по-моему, многие хадконовцы не пошли лайкать его последнее фото из-за того, что он все с Хадсоном удалил(
А так вон он время от времени приходит артеров откомментировать.
Мне кажется, это делает смм'шик.
Там ниже если прокрутить, скрин поста девушки, которая встретила их вместе 21 декабря. И написала, что бойфренд Арно был очень милым. А про интервью, ну не за три же месяца заранее его брали, все равно где-то рядом.
Я помню тот день, тогда в итоге говорили, что это был не бойфренд, а какой-то друг. Но я не знаю, кому верить 
Про интервью в целом согласен, но тогда получается, что разные люди, наблюдавшие Франсуа в дейтинге с октября, напиздели. Или Франсуа норм гулять в отношениях. Или они таки расстались, но реально остались друзьями, которые могут погулять. Аааааааа
Смотрите какой Хадсон, опять руки к нему тянутся))
▼Скрытый текст⬍
опять всех в себя влюбил, легенда
Интересно, Коннор в Париже чисто эльф со всеми своими тонкими запястьями, а на последней фотке с Бейли такой прям мужик, брутал, качок. Как он так умудрятся по-разному выглядеть.
На Золотом глобусе было так же: на фото с репетиции качок, а на самом мероприятии твинк. Тоже удивляюсь каждый раз.
Мэр Оттавы написал, что с нетерпением ждет встречи с "Шейном", так что наверное Хадсон и туда поедет.
Или Франсуа норм гулять в отношениях.
а все, твиттер его уже в шлюханы записал
Твиттер и Коннора сегодня в сучку-разлучницу записал. Увел ещё летом мужика из семьи 
Отредактировано (2026-01-30 08:24:52)
Ну вот и странно, что логика непонятна и стратегия тоже. И по-моему, многие хадконовцы не пошли лайкать его последнее фото из-за того, что он все с Хадсоном удалил(
Месть страшна.
Почему все? Когда я заходил, GQшная висела. Или и ее снесли уже?
Вообще мне еще странно, что про факелы ничего не запостили. Все же вроде как почетное дело, в чем проблема-то.
Анон пишет:Там ниже если прокрутить, скрин поста девушки, которая встретила их вместе 21 декабря. И написала, что бойфренд Арно был очень милым. А про интервью, ну не за три же месяца заранее его брали, все равно где-то рядом.
Я помню тот день, тогда в итоге говорили, что это был не бойфренд, а какой-то друг. Но я не знаю, кому верить
Про интервью в целом согласен, но тогда получается, что разные люди, наблюдавшие Франсуа в дейтинге с октября, напиздели. Или Франсуа норм гулять в отношениях. Или они таки расстались, но реально остались друзьями, которые могут погулять. Аааааааа
Франсуа в ноябре постил в сторис своё фото с собакой и подписью типа "семья из двоих". Тогда это все поняли как объявление о расставании.
Отредактировано (2026-01-30 08:32:20)
あ。
@shaneholIanders
connorstorrieofficial archives feel like the modern day burning of the library of alexandria but i'm compartmentalizing
И смешно и грустно))
Мэр Оттавы написал, что с нетерпением ждет встречи с "Шейном", так что наверное Хадсон и туда поедет.
Так он уже там нет? Вроде про Оттаву говорили с премьер-министром.
Вообще мне еще странно, что про факелы ничего не запостили. Все же вроде как почетное дело, в чем проблема-то.
В Хадсоне рядышком? 
Про интервью в целом согласен, но тогда получается, что разные люди, наблюдавшие Франсуа в дейтинге с октября, напиздели. Или Франсуа норм гулять в отношениях. Или они таки расстались, но реально остались друзьями, которые могут погулять.
Ну на самом деле в треды по сериалу ведь регулярно врываются геи со словами: все это ерунда, написанная женщиной, сказочка, у настоящих геев моногамии нет 
Сегодняшняя конференция происходит в Оттаве. Так что да, Хадсон уже там.
Мне кажется, это делает смм'шик.
Я тоже так думаю. Но вдруг ему кидают ссылки на интересное, и он хочет хоть как-то отсветить 
Хадсон живёт лучшую жизнь
Да хотя бы сделать репост официального ОИ аккаунта, как сделал Хадсон. Это же реально большое дело. Недорабатывают они там конкретно.
В Хадсоне рядышком?
Так он же не всегда рядышком был. Отдельно факел Коннор тоже нёс.
Ну и фотка из GQ на месте, да, я сходил посмотреть.
Ну и фотка из GQ на месте, да, я сходил посмотреть.
Их изначально было две отдельно. Вторую удалил.
Ну на самом деле в треды по сериалу ведь регулярно врываются геи со словами: все это ерунда, написанная женщиной, сказочка, у настоящих геев моногамии нет
Эти настоящие геи явно не в курсе, что у женщин иногда бывают друзья геи, у которых вполне себе есть моногамия 
У Коннора остались ещё фотки с отметками, старинные 2015-2017, какие же вокруг него красивые девушки всегда 
Коннор тоже обиделся, что Хадсон сказал, что не хочет с ним ничего делать, и вычеркивает его теперь отовсюду, все, развод, бай хадконы
Но шапку Хадсону все равно не вернул! Отбил опеку. Теперь несчастная шапка — дитя развода.