Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#876 2026-01-15 02:38:52

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Кстати, мне нравится святая убежденность фанатов, что Хадсон сдался этим женщинам.

Ну, честно говоря, некоторые как-будто и вправду были бы не против с ним замутить. Меня больше всего удивила та дама, которая фотографировалась лёжа под Хадсоном. По-моему, там даже сам Хадсон смутился от её напора  :lol:

Отредактировано (2026-01-15 02:39:05)

#877 2026-01-15 02:42:53

Анон

Анон пишет:

А основания есть? Мне просто интереснос чего взяли, что Коннор гей. Хадсон ещё понимаю, у него хотя бы девушка есть.

История с бывшим бойфрендом, по-моему, сыграла самую большую роль. До этого люди ещё как-то сомневались, а после уже уверились на все сто. А так ещё общий вайб, поведение на интервью, очень творческие фотосессии. Да, это стереотипы, но людям хватает. Ну, ещё плюс тот удалённый комментарий в инсте "если бы мне нравились девушки". Хотя я об этом узнала из треда, в твиттере ни разу про это не слышала.

#878 2026-01-15 02:44:01

Анон

Анон пишет:

История с бывшим бойфрендом, по-моему, сыграла самую большую роль.

Фига, у него был бойфренд? Ну да, тогда основания и правда есть.

#879 2026-01-15 02:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте ещё к западным актёрам применять всратые требования из кей-попа. Я сомневаюсь, что американские или канадские агенты в принципе имеют право предъявлять такие требования. Сейчас же не 2000 год. Даже если Коннор захочет совершить каминг-аут, агентам придётся смириться и постараться минимизировать последствия.

:friends:
И, американские сейчас хз, а вот канадские... хм, а почему бы анонам* не добежать до реддитов и поделиться с канадцами своими гениальнейшими идеями о том что им надо брать пример с не самых прогрессивных мест мира :troll: 
И отдельно, интересно было послушать  мнение Джейкоба на эту тему.

Отредактировано (2026-01-15 02:46:08)

#880 2026-01-15 02:48:12

Анон

Вообще мне казалось, что Франсуа стопроцентный натурал ,- у Скотта с Еленой во время танца химии было куда больше, чем за всю серию с Кипом, несмотря на поцелуи и секс.
Так что я сильно удивился, узнав из треда, что он, оказывается, гей.

#881 2026-01-15 02:48:56

Анон

Анон пишет:

Фига, у него был бойфренд? Ну да, тогда основания и правда есть.

Я всё время забываю, что в треде могут быть аноны, которые не в курсе всех фандомных сплетен  :lol:

На всякий случай скажу, что чёткого подтверждения, что они встречались нет, но очень похоже, что это правда. Парень бразильский актёр, причём ему то ли 38, то ли 40 лет. В общем прямо старше Коннора. Его ещё и поэтому сводят с Франсуа, типа в его вкусе мужик постарше. Так вот этот бразилец после успеха сериала сам выложил в инстаграм фотографии и видео с Коннором. Комментарии там были странные, даже с намёками, что Коннор пытался чего-то добиться через постель. В общем история очень неприятная. Кстати, Коннор как раз примерно в это время перестал писать комментарии в инстаграме и постить сториз от себя. Сейчас инстой явно управляет сммщик.

#882 2026-01-15 02:49:53

Анон

Анон пишет:

Так что я сильно удивился, узнав из треда, что он, оказывается, гей.

Формально Франсуа идентифицирует себя как бисексуал, так что химия с женщинами не противоречит ориентации.

#883 2026-01-15 02:52:12

Анон

Анон пишет:

Так вот этот бразилец после успеха сериала сам выложил в инстаграм фотографии и видео с Коннором. Комментарии там были странные, даже с намёками, что Коннор пытался чего-то добиться через постель

Комментарии к фото от самого бразильца? А что на фотках и видео? Они как-то намекают, что отношения были? Хотя имхо если бы там вообще ничего не было, Коннор бы отрицал, наверное.

#884 2026-01-15 02:52:48

Анон

Анон пишет:

Бедный Джейкоб, всех через его постель прогнали

И чего он бедный тогда? :lol:

#885 2026-01-15 02:54:20

Анон

Анон пишет:

Чего непонятного. Может, ей за подругу обидно.

А что там было? Я упустила эту часть истории.

#886 2026-01-15 02:55:03

Анон

Анон пишет:

Хотя имхо если бы там вообще ничего не было, Коннор бы отрицал, наверное

Лучше уж помалкивать. Отрицание точно так же примут за доказательство.

#887 2026-01-15 02:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный Джейкоб, всех через его постель прогнали

И чего он бедный тогда? :lol:

Трудился ради успеха сериала не покладая ой :lol:

#888 2026-01-15 02:57:56

Анон

Анон пишет:

До этого люди ещё как-то сомневались, а после уже уверились на все сто

Лично меня на подозрения, что они там все как минимум бишечки, наводил тот факт, что были же постоянно скандалы, что ЛГБТ могут играть только ЛГБТ и про прочие проблемы репрезентации. Мне кажется, режиссеры как-то щас остерегаются на роли геев брать натуралов? С другой стороны, мне очень сложно представить, что в требованиях к вакансии будут указывать "как минимум би", это имхо светит судебными исками

#889 2026-01-15 02:58:28

Анон

Анон пишет:

Комментарии к фото от самого бразильца? А что на фотках и видео? Они как-то намекают, что отношения были? Хотя имхо если бы там вообще ничего не было, Коннор бы отрицал, наверное.

Да, от самого. И там помимо комментариев про отношения в принципе много грязи было. Еще и фото/видео в два захода выкладывались, и потом была история про какого-то друга Коннора, который говорил, что этот бразилец пытался его шантажировать аутингом. В общем, бывший — абсолютное ебанько.
А фотки и видео в целом нейтральные. Из зала, из какой-то кафешки с компанией. Палевнее всего видео с дня рождения, где вроде Коннор его как раз бойфрендом называет. Ну и есть ещё видео, где Коннор спрашивает у его, как по-португальский будет муж.

#890 2026-01-15 02:59:32

Анон

Анон пишет:

мне очень сложно представить, что в требованиях к вакансии будут указывать "как минимум би", это имхо светит судебными исками

Джейкоб это и сказал, да.

#891 2026-01-15 03:00:01

Анон

Анон пишет:

А фотки и видео в целом нейтральные. Из зала, из какой-то кафешки с компанией. Палевнее всего видео с дня рождения, где вроде Коннор его как раз бойфрендом называет. Ну и есть ещё видео, где Коннор спрашивает у его, как по-португальский будет муж.

Есть ещё фото, где Коннор целует его в щёку.

#892 2026-01-15 03:01:36

Анон

Анон пишет:

Коннор бы отрицал, наверное.

А помните, что ту самую отповедь Джейкоба на попытки репортёров и особо специфичной части фд продавить личные границы его ведущих актёров, м :cool:

#893 2026-01-15 03:03:50

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, мне очень сложно представить, что в требованиях к вакансии будут указывать "как минимум би", это имхо светит судебными исками

Именно из-за этого это и невозможно. Я не могу представить, чтобы такой деликатный человек, как Джейкоб, даже в личной беседе спрашивал бы молодых актёров об их ориентации. Это же дичь.

#894 2026-01-15 03:05:33

Анон

Анон пишет:

Есть ещё фото, где Коннор целует его в щёку.

А, оно отдельно было? Мне почему-то как часть видео с дня рождения запомнилось.

#895 2026-01-15 03:07:08

Анон

Анон пишет:

А, оно отдельно было? Мне почему-то как часть видео с дня рождения запомнилось.

А я вот видео с дня рождения не видела, только это фото/скриншот.

#896 2026-01-15 03:14:50

Анон

Анон пишет:

Стучались ли к ней за интервью из дейли мейл

Кст, про них, статью которых через пять минут после публикации, вынесли из-за пейвола, и, которая как и предсказывал анон* не растащили на цитаты, потому что без Шока и Сенсаций ;D

Heated Rivalry star Connor Storrie reveals the truth about his past after his grandmother reacts to his explicit scenes on TV
https://qnewscenter.com/thawashington/h … nes-on-tv/

Отредактировано (2026-01-15 03:15:43)

#897 2026-01-15 04:01:19

Анон

Так Х и К правда проводили День Благодарения и Новый Год в гостя друг у друга или это опять просто слухи? *анон с мороза*

Отредактировано (2026-01-15 04:02:07)

#898 2026-01-15 04:04:35

Анон

Анон пишет:

Франсуа хоть и опытный актёр, но у него такой бешеной славы никогда не было и он тоже может не понимать, как взаимодействовать с фандомом, состоящим из шипперов.

:slow1: Франсуа это давно и прекрасно знает со времен "Борджиа". И говорил об этом не раз, в том числе и в последнем интервью.

#899 2026-01-15 04:07:04

Анон

Я сделала ужасную вещь, но я нашла аккаунт той девушки, которой Коннор писал "if I liked girls", нашла то фото и нашла, блин, этот комментарий. Он до сих пор на месте и не удалён. Вау  :smoke:  Там, кстати, совсем не приватный аккаунт, куча комментариев и лайков под каждой фотографией. Видимо Коннор жил открыто и совсем не прятался. Не знаю, как он при этом планировал строить карьеру актёра.

#900 2026-01-15 04:07:25

Анон

Анон пишет:

Так Х и К правда проводили День Благодарения и Новый Год в гостя друг у друга или это опять просто слухи? *анон с мороза*

Ну, 30 и 31 декабря Коннор был с Хадсоном и его друзьями в Ванкувере. Уж остался ли он там именно на празднование нового года — неизвестно на 100%, но скорее всего да.
А про день благодарения вообще бабушка Коннора сказала, до этого никто вроде и не знал. Но фоток и других пруфов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума