Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8951 2026-01-30 07:46:11

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

and Sophie Nelisse, who plays Rose Landry

Я вообще ее не узнал :creepy: Спасиб.

Отредактировано (2026-01-30 07:46:31)

#8952 2026-01-30 07:46:43

Анон

Анон пишет:

Я рад, что Канада так ценит Хадсона, надеюсь, это в любом случае обеспечит ему хорошее будущее.

Не уверена, что дело в Хадсоне, скорее, Канада не могла пройти мимо такой шумихи.

#8953 2026-01-30 07:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обоссут меня тут

Поэтому я и хочу тред  :bubu:

да хотя пофиг в целом, я нежный фикрайтер, ничо криминального голова не придумала, один флафф с каплей стеклишка

хадкон размышлизмы тире фанфик обидеть никого не хочу, кому не прикол, не ходите:

Скрытый текст

#8954 2026-01-30 07:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я рад, что Канада так ценит Хадсона, надеюсь, это в любом случае обеспечит ему хорошее будущее.

Не уверена, что дело в Хадсоне, скорее, Канада не могла пройти мимо такой шумихи.

Ну не только в Хадсоне, конечно, но посмотри как его встречают, обнимают, как он с ними на короткой ноге держится. Это всяко полезные связи и его сейчас вся Канада знает.

#8955 2026-01-30 07:50:06

Анон

Хадсон постарше стал выглядеть, никому не показалось?

#8956 2026-01-30 07:53:26

Анон

Печально, что у Коннора из инсты последний Хадсон исчез. Я вижу, что многие очень расстроены. Не знаю, не уверен, что это правильная стратегия, такие выхолощенные инстаграммы обычно не сильно и популярны, потому что там обычно фотки, которые все и так видели (ну или похожие на те, что видели), потому что там просто официоз и никакой обратной связи, жизни как бы нет.

#8957 2026-01-30 07:55:12

Анон

#8958 2026-01-30 07:56:27

Анон

Анон пишет:

Печально, что у Коннора из инсты последний Хадсон исчез. Я вижу, что многие очень расстроены. Не знаю, не уверен, что это правильная стратегия, такие выхолощенные инстаграммы обычно не сильно и популярны, потому что там обычно фотки, которые все и так видели (ну или похожие на те, что видели), потому что там просто официоз и никакой обратной связи, жизни как бы нет.

В моем сердце уже нет места для новых дыр

#8959 2026-01-30 07:59:49

Анон

аноны, я чот не догнал и не могу найти концы: твиттеры пишут, что там deuxmoi эти высрали, что франконов нет никаких?

#8960 2026-01-30 08:04:22

Анон

Анон пишет:

аноны, я чот не догнал и не могу найти концы: твиттеры пишут, что там deuxmoi эти высрали, что франконов нет никаких?

Я тоже пытаюсь разобраться. Все упоминают статью и пишут: ну вот, даже сайт сплетен, который все начал, пишет, что они просто друзья.

Скрытый текст

#8961 2026-01-30 08:05:11

Анон

Анон пишет:

что там deuxmoi эти высрали, что франконов нет никаких?

Да, тип по их источникам они друзья. Проснулись  :lol:

#8962 2026-01-30 08:06:30

Анон

Аноны, вы заебали с подписями "Беда пришла откуда не ждали", потому что в этом фандоме пиздец, открываешь ссылки, реально ожидаешь что-то плохое  :lol:  :affraid:

#8963 2026-01-30 08:07:32

Анон

Теги в развлечениях: Heated Rivalry Fans Heartbroken Over Archived Connor Storrie Instagram Post :sadcat:

#8964 2026-01-30 08:07:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы заебали с подписями "Беда пришла откуда не ждали", потому что в этом фандоме пиздец, открываешь ссылки, реально ожидаешь что-то плохое

Это вместо утреннего кофе в лицо

#8965 2026-01-30 08:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что там deuxmoi эти высрали, что франконов нет никаких?

Да, тип по их источникам они друзья. Проснулись  :lol:

клоуны блять  :lol:

#8966 2026-01-30 08:10:08

Анон

Анон пишет:

Ага - https://x.com/i/status/2016969649921933368

#8967 2026-01-30 08:11:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже пытаюсь разобраться.

по-моему у юзера очень вольная интерпретация. Интервью было выложено 10 декабря, это не говорит о том, что его брали 10 декабря :think:

#8968 2026-01-30 08:11:45

Анон

Анон пишет:

Да, тип по их источникам они друзья.

Наконец-то хорошие новости с утра :lol:

#8969 2026-01-30 08:12:36

Анон

Анон пишет:

Теги в развлечениях: Heated Rivalry Fans Heartbroken Over Archived Connor Storrie Instagram Post

Какой год, такие и развлечения  :casper:

#8970 2026-01-30 08:13:17

Анон

Анон пишет:

по-моему у юзера очень вольная интерпретация. Интервью было выложено 10 декабря, это не говорит о том, что его брали 10 декабря

Там ниже если прокрутить, скрин поста девушки, которая встретила их вместе 21 декабря. И написала, что бойфренд Арно был очень милым. А про интервью, ну не за три же месяца заранее его брали, все равно где-то рядом.

#8971 2026-01-30 08:14:18

Анон

Анон пишет:

Хадсон постарше стал выглядеть, никому не показалось?

Мне показалось. Но я подумал, может официоз и щетина возраста додают.

Анон пишет:

Ну мы

Да  :hug:

#8972 2026-01-30 08:14:34

Анон

Смотрите какой Хадсон, опять руки к нему тянутся))

#8973 2026-01-30 08:17:49

Анон

Анон пишет:

Может, его агенты хотят, чтобы он был таким серьёзным актёром и не создавал образ инфлюенсера.
А так вон он время от времени приходит артеров откомментировать.
И посты он сносил уже рабоче-журнальные тоже, хз какая там логика.

#8974 2026-01-30 08:17:55

Анон

Интересно, Коннор в Париже чисто эльф со всеми своими тонкими запястьями, а на последней фотке с Бейли такой прям мужик, брутал, качок. Как он так умудрятся по-разному выглядеть.

#8975 2026-01-30 08:18:00

Анон

Анон пишет:

Наконец-то хорошие новости с утра  :lol:

Надолго ли :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума