Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
and Sophie Nelisse, who plays Rose Landry
Я вообще ее не узнал
Спасиб.
Отредактировано (2026-01-30 07:46:31)
Я рад, что Канада так ценит Хадсона, надеюсь, это в любом случае обеспечит ему хорошее будущее.
Не уверена, что дело в Хадсоне, скорее, Канада не могла пройти мимо такой шумихи.
Анон пишет:Я рад, что Канада так ценит Хадсона, надеюсь, это в любом случае обеспечит ему хорошее будущее.
Не уверена, что дело в Хадсоне, скорее, Канада не могла пройти мимо такой шумихи.
Ну не только в Хадсоне, конечно, но посмотри как его встречают, обнимают, как он с ними на короткой ноге держится. Это всяко полезные связи и его сейчас вся Канада знает.
Хадсон постарше стал выглядеть, никому не показалось?
Печально, что у Коннора из инсты последний Хадсон исчез. Я вижу, что многие очень расстроены. Не знаю, не уверен, что это правильная стратегия, такие выхолощенные инстаграммы обычно не сильно и популярны, потому что там обычно фотки, которые все и так видели (ну или похожие на те, что видели), потому что там просто официоз и никакой обратной связи, жизни как бы нет.
Печально, что у Коннора из инсты последний Хадсон исчез. Я вижу, что многие очень расстроены. Не знаю, не уверен, что это правильная стратегия, такие выхолощенные инстаграммы обычно не сильно и популярны, потому что там обычно фотки, которые все и так видели (ну или похожие на те, что видели), потому что там просто официоз и никакой обратной связи, жизни как бы нет.
В моем сердце уже нет места для новых дыр
аноны, я чот не догнал и не могу найти концы: твиттеры пишут, что там deuxmoi эти высрали, что франконов нет никаких?
аноны, я чот не догнал и не могу найти концы: твиттеры пишут, что там deuxmoi эти высрали, что франконов нет никаких?
Я тоже пытаюсь разобраться. Все упоминают статью и пишут: ну вот, даже сайт сплетен, который все начал, пишет, что они просто друзья.
что там deuxmoi эти высрали, что франконов нет никаких?
Да, тип по их источникам они друзья. Проснулись 
Аноны, вы заебали с подписями "Беда пришла откуда не ждали", потому что в этом фандоме пиздец, открываешь ссылки, реально ожидаешь что-то плохое

Теги в развлечениях: Heated Rivalry Fans Heartbroken Over Archived Connor Storrie Instagram Post 
Аноны, вы заебали с подписями "Беда пришла откуда не ждали", потому что в этом фандоме пиздец, открываешь ссылки, реально ожидаешь что-то плохое
Это вместо утреннего кофе в лицо
Я тоже пытаюсь разобраться.
по-моему у юзера очень вольная интерпретация. Интервью было выложено 10 декабря, это не говорит о том, что его брали 10 декабря 
Да, тип по их источникам они друзья.
Наконец-то хорошие новости с утра 
Теги в развлечениях: Heated Rivalry Fans Heartbroken Over Archived Connor Storrie Instagram Post
Какой год, такие и развлечения 
по-моему у юзера очень вольная интерпретация. Интервью было выложено 10 декабря, это не говорит о том, что его брали 10 декабря
Там ниже если прокрутить, скрин поста девушки, которая встретила их вместе 21 декабря. И написала, что бойфренд Арно был очень милым. А про интервью, ну не за три же месяца заранее его брали, все равно где-то рядом.
Смотрите какой Хадсон, опять руки к нему тянутся))
Может, его агенты хотят, чтобы он был таким серьёзным актёром и не создавал образ инфлюенсера.
А так вон он время от времени приходит артеров откомментировать.
И посты он сносил уже рабоче-журнальные тоже, хз какая там логика.
Интересно, Коннор в Париже чисто эльф со всеми своими тонкими запястьями, а на последней фотке с Бейли такой прям мужик, брутал, качок. Как он так умудрятся по-разному выглядеть.
Наконец-то хорошие новости с утра
Надолго ли