Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
много чести.
Анон.. у нас что-то ... ты в лес? нет я в лес, а я думал ты в лес. Закончим пожалуй.
Хочу чучуть сменить тему. Посмотрела я эту одиозную тётю: https://x.com/thatautumnday/status/2015005003711410453
МОгу обозреть, если кому интересно...
Сразу скажу, я не астролог, только нимношк интересуюсь
Обозри, пожалуйста 
Я говорю, что не вижу особенного обсуждения рпс романтик- хадкона, шипперов которых записали в ебанашки
Анончик, тебя не записали, ты вроде ничо так 
Хотят пронзать, пусть пронзают, коли делать нехуй.
и пронзают, и будут, поскольку правил нет как таковых (мы ж не в тележке)
Самым последним бежит анон, который хотел обсудить книжку, но случайно промахнулся тредами.
ахаха 
Обозри, пожалуйста
Окей, только есть один момент...
спойлер: шипперам романтик Хадконов лучше не смотреть 
ГП было не так упорото
Ну вот к слову о кривых переводах в тг-канале:
«Я никогда не видел, чтобы кто-то так искусно работал с ковром, как этот мужчина. Он умеет позировать!»
Чего блять с каким ковром ааааа.
Да господи, я уже сама на днях сделаю расклад, заебали

я уже сама на днях сделаю расклад
Давай, нам нужно больше безумия 
о кривых переводах в тг-канале
Ну вот блин, мне что, придётся английский учить?
он меня раздражает, и я его избегаю
Ну ты шипперу франкона об это скажи
А не шипперу кто скажет?
Поразительно, но у Франсуа какая-то мистическая способность оказываться там, где его не ждут.
Новая вьюшка с Коннором
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 1824455125
Вот, пожалуйста, он сам разгон начал
![]()
Сделай! Магуйня с тройничком касательно карьеры сказала, что у обоих в конечном счете все будут заебись 
спойлер: шипперам романтик Хадконов лучше не смотреть
▼Скрытый текст⬍
![]()
А ты чьих будешь? Это важно 
Вот, пожалуйста, он сам разгон начал
Я на разгонял, честно
Я ж говорю, способность мистическая, сам Франсуа вряд ли сознательно мелькал на фоне, просто это очень смешно смотрелось
Анон с магуйней, ты скоро? Я спать не иду, жду только тебя 
ты чьих будешь?
Я предпочитаю дрочить на шипперить Илью с Шейном, так что я нейтрал)
Анон с магуйней, ты скоро? Я спать не иду, жду только тебя
Ща напишу, минуточку 
что у обоих в конечном счете все будут заебись
Не-не, я так далеко не заглядываю! Я чисто настоящее и ближайшее будущее посмотрю 
Анон пишет:Вот, пожалуйста, он сам разгон начал
Я на разгонял, честно
Я ж говорю, способность мистическая, сам Франсуа вряд ли сознательно мелькал на фоне, просто это очень смешно смотрелось
нееет, он намеренно готовился к фотобомбингу
Там еще Педро (тот самый, который с Элорди) ходит на фоне