Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Так я хочу отдельный тред, чтобы обсуждать!
Ну жди, че.
Анон пишет:за фандом не скажу, но вот я не следил как-то не приходилось
+1 я вообще чуть ли не впервые в фандоме, лол, если тянущийся из детства ГП не считать
а ГП было не так упорото? Я в рпс не была, не в курсе. Да и в самом гп так только, на полшишечки.
И вообще, поделитес, аноны, были ли подобные фандомы, или это первый такой вин?
Мож голосовалку?..
я это давно предлагал.
И шапку еще
Стенка на стенку все дела.
Самым последним бежит анон, который хотел обсудить книжку, но случайно промахнулся тредами.
И шапку еще
Из фольги... нет, лучше чугуна..
И шапку еще
Я шапку предлагал, я!
Я думаю треду пора прикрутить иконку рака и перестать кокетничать, что люди здесь не любят сраться. Любят. Иначе бы не было по 45 страниц за день. Те, кто хочет переезжать, что вам мешает таскать контент сюда и давать отпор, когда к вам лезут с сумками и заставляют нюхать занавески? Один-два коммента от франконщиков? Ну так вас десять человек, напихайте им в панамку, чтоб на лезли в чужие обсуждения, и курите дружбу жвачку дальше
чисто пасаны стенка на стенку!
А теперь запомни: ты теперь любитель хоккея, ты теперь в коттедже.
Слово хоккеиста: родинки на жопе.
Отредактировано (2026-01-29 22:54:08)
Я думаю треду пора прикрутить иконку рака
так вот жи она, держи, анончик: 🦞
Я не знаю, как прикручивать, у меня лапки 
Слово хоккеиста: родинки на жопе.
Вот это круть ты придумал!
занесу в цитатник
А кстати. Я не помню родинок на жопе. На спине помню. пора пересматривать
А ты доебался с какой целью?
Я говорю, что не вижу особенного обсуждения рпс романтик- хадкона, шипперов которых записали в ебанашки и пронзают франконовцы в хейте под своими постами. И тут вылезаешь ты в кассу , я, я хочу обсуждать.
Отредактировано (2026-01-29 23:01:04)
Я говорю, что не вижу особенного обсуждения рпс хадкона, шипперов которых записали в ебанашки и пронзают франконовцы в хейте под своими постами. И тут вылезаешь ты в кассу , я, я хочу обсуждать
Так может не будем записывать в ебанашки вообще никого, блять? Вы жить что ли спокойно не можете без кидания ебанашками?
А кстати. Я не помню родинок на жопе. На спине помню. пора пересматривать
Нету)
И тут вылезаешь ты в кассу , я, я хочу обсуждать
И каким боком я к франконовцам и их хейтерам? Хотят пронзать, пусть пронзают, коли делать нехуй.
Поразительно, но у Франсуа какая-то мистическая способность оказываться там, где его не ждут.
Новая вьюшка с Коннором

https://x.com/connorstupdates/status/20 … 1824455125
Так может не будем записывать в ебанашки вообще никого, блять?
Ну ты шипперу франкона об это скажи, который нашел этих людей "но с созданием треда туда убудут хард шипперы хадкона включая особо упоротых" Я вот и пытаюсь найти хоть одного хард.
Поразительно, но у Франсуа какая-то мистическая способность оказываться там, где его не ждут.
То есть, на показе?
Я уж думала, он там в кадр влез, дабы засосать.
хард
Хард - это не "пообсуждать по фану как возможный вариант". И я не вижу смысла доказывать что-то тем, у кого все, кто не видит франкон, "делулу", много чести.
То есть, на показе?
Я уж думала, он там в кадр влез, дабы засосать.
То есть в кадре, где анон бы хотел видеть и слышать только Коннора и журналиста 
у Франсуа какая-то мистическая способность оказываться там, где его не ждут
Бдит. Может, он у Коннора менеджером или личным помощником на полставки подрабатывает. Вот и крутится рядом.