Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#851 Сегодня 02:06:35

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Там вон люди до сих пор в шоке, что Коннор с Хадсоном успели поработать ради денег до съемок у Джейкоба.

А должны были быть на обеспечении у родителей до 25 лет? Это типа норма для западного мира? Бедные родители  :smoke:

#852 Сегодня 02:06:49

Анон

Анон пишет:

Девушка видимо кремень.

Слабаки недостойны отношений с Хадсоном. Никаких :lol:

#853 Сегодня 02:07:11

Анон

Анон пишет:

Что интересно, у неё до сих пор открытый акк в инсте.

О, а дайте, плиз?

#854 Сегодня 02:10:44

Анон

Анон пишет:

А должны были быть на обеспечении у родителей до 25 лет? Это типа норма для западного мира? Бедные родители

Не знаю насчёт нормы, но не такая уж и редкость. Многие уехавшие из страны знакомые сильно этому удивлялись. Потому что их 30 и западноевропейские 30 по их словам ощущаются огромной разницей. Так что после этого я такому дискурсу не удивлен.

Отредактировано (Сегодня 02:11:08)

#855 Сегодня 02:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что интересно, у неё до сих пор открытый акк в инсте.

О, а дайте, плиз?

Забей katelynrosetattoos в инсте. Сразу её профиль выходит.

#856 Сегодня 02:11:22

Анон

Зная круизную гей-культуру и как они легко соглашаются на секс (да да, не все геи ведут стереотипный образ жизни гея, я знаю), не удивлюсь если эти двое переспали просто для фана чтобы снять стресс. Сначала поймались вдвоем с чемоданами у гостиницы, потом вдвоем с шампанским? Ну бля.

#857 Сегодня 02:15:46

Анон

Анон пишет:

Представляю, что ей в личку писали после этого.

А что должны писать? Ты хейта ожидаешь "потому что эта сучка недостойна нашего котика"? Сорян, мне просто не очень понятно, почему ей должны писать плохое.

#858 Сегодня 02:17:08

Анон

Анон пишет:

Сначала поймались вдвоем с чемоданами у гостиницы, потом вдвоем с шампанским? Ну бля.

Анон, а ты спишь со всеми друзьями, с которыми куда-то едешь? Или с коллегами в командировке? Есличо я не бью себя в сисю, мож и правда что-то есть, но будто бы так можно предположить, что Коннор заодно трахается с Хадсоном, вон они как задорно друг друга лапают и про соулмэйтов рассказывают. А Франсуа спит с Робби, как они миловались весь тот вечер, ну.
Имхо, обычные взаимодействия между кастом происходят. Местами, возможно, специально подогревают. Но почему так доколупались именно до Коннора и Франсуа мне непонятно.

#859 Сегодня 02:19:12

Анон

Анон пишет:

Ты хейта ожидаешь "потому что эта сучка недостойна нашего котика"? Сорян, мне просто не очень понятно, почему ей должны писать плохое.

Ох, анон, именно такое и пишут обычно. И похуже пишут. Одни - потому что она недостойна нашего котика (который должен был жениться на нас вообще-то). Другие - потому что она не даёт быть вместе с другим котиком. Третьи - думают как первые, но прикрываются вторым.

#860 Сегодня 02:19:26

Анон

Анон пишет:

А что должны писать? Ты хейта ожидаешь "потому что эта сучка недостойна нашего котика"? Сорян, мне просто не очень понятно, почему ей должны писать плохое.

По слухам, слив letterboxed Хадсона, его старых личных фото и обнародование его отношений, устроила подруга Кейтлин. В твиттере её за это полоскали только так. А за сторис с татуировками обвинили в афишировании личной жизни Хадсона (которую он сам афишировать не хочет) и попытке привлечения внимания.

#861 Сегодня 02:21:55

Анон

Анон пишет:

слив letterboxed Хадсона, его старых личных фото и обнародование его отношений, устроила подруга Кейтлин

Вот это, кстати, мне до сих пор непонятно.

#862 Сегодня 02:22:34

Анон

Анон пишет:

Сразу её профиль выходит.

Спасибо, анон!

#863 Сегодня 02:23:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты спишь со всеми друзьями, с которыми куда-то едешь?

Я сужу по своим друзьям-геям  :dontknow: Там они в принципе все одиночки и имеют огромные траблы в плане завести "серьезные отношения" из-за такой жизни.

#864 Сегодня 02:23:45

Анон

Анон пишет:

Но почему так доколупались именно до Коннора и Франсуа мне непонятно.

Потому что до кого-то надо было. Изначально этим хейтеры Хадсона в твиттере начали страдать, с кем-то же надо было кумира свести. И тут такая удобная рука Франсуа на спине. А дальше завертелось. Но вот тейки про педофилию уже явно не то, на что они рассчитывали. Хз что там на других платформах, но наверное все переопыляются, как обычно.

#865 Сегодня 02:26:12

Анон

Анон пишет:

Коннор заодно трахается с Хадсоном, вон они как задорно друг друга лапают и про соулмэйтов рассказывают. А Франсуа спит с Робби, как они миловались весь тот вечер, ну.
Имхо, обычные взаимодействия между кастом происходят. Местами, возможно, специально подогревают. Но почему так доколупались именно до Коннора и Франсуа мне непонятно.

Как раз всё понятно и объяснимо. Робби и Хадсон гетеросексуалы и они автоматически вне подозрений. А Франсуа и Коннор оба квиры, вот их сразу и подозревают. Я даже тебе скажу больше, в твиттере особо упоротые хейтеры Франсуа писали, что он получил роль через постель с Джейкобом. Как пришли к такому выводу? Ну, актёр би, а режиссёр гей - они точно трахались.

Оставим за скобками странную ситуацию, когда фандом на сто процентов уверился в ориентации двух парней, которые никогда её открыто не комментировали. Но все фандомные срачи строятся на том, что Хадсон гетеро, а Коннор гей. В твиттере это воспринииают как аксиому.

Отредактировано (Сегодня 02:27:02)

#866 Сегодня 02:27:40

Анон

Анон пишет:

Я сужу по своим друзьям-геям  Там они в принципе все одиночки и имеют огромные траблы в плане завести "серьезные отношения" из-за такой жизни.

Вот уж действительно все люди разные  :dontknow:
Я знаю только моногамных ревнивцев в стабильных отношениях или с прицелом на них. Наверное еще от локации зависит.
Но ведь тот же Коннор с тем бразильцем судя по всему достаточно долго был. Как и Франсуа со своим бойфрендом. Так что вряд ли у них "такая" жизнь.

#867 Сегодня 02:28:01

Анон

Анон пишет:

И тут такая удобная рука Франсуа на спине

Вспомнила видос с рукой Коннора на спине Хадсона (Хадсон его потом ещё по жопе пошлёпал :lol: ). По-моему, это всё на уровне "Хадсон изменил своей девушке со всеми женщинами на Глобусе, с которыми обнимался".

#868 Сегодня 02:28:24

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, мне до сих пор непонятно.

Чего непонятного. Может, ей за подругу обидно. Ну и друзья разные бывают.

#869 Сегодня 02:29:46

Анон

Анон пишет:

Хадсон гетеросексуалы

Я б поспорила, но да ладно. По-моему, есть что-то гомофобное в том, чтобы сводить двух чуваков, раз уж они всё равно квиры.

#870 Сегодня 02:30:34

Анон

Анон пишет:

Хадсон изменил своей девушке со всеми женщинами на Глобусе, с которыми обнимался

Я неиронично обожаю этот упорос  :lol:  Мой мальчик так крут, что за несколько дней в Голливуде соблазнил всех женщин в радиусе досягаемости.

#871 Сегодня 02:31:06

Анон

Анон пишет:

Робби и Хадсон гетеросексуалы и они автоматически вне подозрений

А они об этом прямо заявляли? Как и Коннор?

#872 Сегодня 02:31:57

Анон

Анон пишет:

упоротые хейтеры Франсуа писали, что он получил роль через постель с Джейкобом.

Бедный Джейкоб, всех через его постель прогнали

#873 Сегодня 02:34:58

Анон

Анон пишет:

А они об этом прямо заявляли? Как и Коннор?

Робби вроде бы да. Хадсон и Коннор конечно нет. Но весь фандом свято уверен, что это правда. А тех, кто предполагает, что Хадсон всё-таки би, называют сумасшедшими фанатками, которые просто хотят шипперить его с Коннором и никак не могут смириться, что это невозможно.

Мне кажется, я слишком много сижу в твиттере и слишком много читаю все эти срачи. У меня уже у самой мозг плавится от этой дичи  :sadcat:

#874 Сегодня 02:36:37

Анон

Анон пишет:

Хадсон изменил своей девушке со всеми женщинами на Глобусе, с которыми обнимался"

Кстати, мне нравится святая убежденность фанатов, что Хадсон сдался этим женщинам. Простите, если грубо звучит, я просто на этом месте сразу представляю сцену из одной манги, где друг гг озвучивал героя аниме, которого она шипперила с другим персонажем, и он предложил ей сказать тем самым голосом, что он ее любит, а она в ответ попросила сказать, что он любит того другого персонажа  :lol: потому что аниме было не яойное, а квирбейтинговые, но ей очень уж хотелось

#875 Сегодня 02:38:10

Анон

Анон пишет:

Но весь фандом свято уверен, что это правда.

А основания есть? Мне просто интереснос чего взяли, что Коннор гей. Хадсон ещё понимаю, у него хотя бы девушка есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума