Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8501 2026-01-29 19:40:17

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Член как член 

ну так то на полшестого

#8502 2026-01-29 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся

а разговоров-то было  :lol:
ну хуй и хуй.

#8503 2026-01-29 19:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Член как член 

ну так то на полшестого

Ну это обычное состояние для мужского члена, если ты не в курсе. А ты хотел в боевой готовности?  :evil:

#8504 2026-01-29 19:42:53

Анон

Анон пишет:

А мне вот что интересно. Издания прям массово репостят друг друга на предмет rumors,  и даже видео с рукой ушло в прессу (утром в газете, вечером в куплете, как говорится), но так чтобы в лоб, на вью никто ничего не спрашивает. Какая-то странная хуйня, товарищи! или я в шоубизе ничего не смыслю...

Не смыслишь. Вопросы согласовывают с пиарщиками, с какого перепуга кто-то будет спрашивать с конкретными именами, если обе стороны предпочитают ничего не объявлять официально? У меня ощущение от этого фандома, что раньше вы за селебами вообще не следили :facepalm:

#8505 2026-01-29 19:43:30

Анон

Анон пишет:

ну так то на полшестого

На четыре часа.

#8506 2026-01-29 19:46:59

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение от этого фандома, что раньше вы за селебами вообще не следили

за фандом не скажу, но вот я не следил =D как-то не приходилось

#8507 2026-01-29 19:50:02

Анон

Анон пишет:

раньше вы за селебами вообще не следили

Будем отчислены?  :lol:

#8508 2026-01-29 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Не открывается

Аноны, вы что, повалили сайт? :lol:

#8509 2026-01-29 19:59:08

Анон

Какой пиздец творится в твиттере, это что-то. Тут про девочек писали, там не только девочки, взрослые мужики-геи срутся за то, в каком номере ночевал Коннор, давали ли всем одинаковые сумки или по сумкам можно пронзить, просто с пеной у рта и будто завтра не наступит. А на половине Хадсона тишь, гладь, красота, все раскупают журнал, посты десятки тысяч лайков собирают, интервью его обсуждают. З - зависть.

#8510 2026-01-29 19:59:32

Анон

Арно: https://www.instagram.com/p/DSLE46VCdiX/?img_index=1
Мне он тут так нравится! Недоумеваю, зачем ему кудри срезали, роскошно ж было

#8511 2026-01-29 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Будем отчислены?  :lol:

Нет, конечно, троллинг и отсутствие критического мышления это практически пропуск в тред. Скорее те 4-5 (или сколько нас?) анонов, которым один из актеров не плюнул в суп, сами отчислятся.

Отредактировано (2026-01-29 20:04:02)

#8512 2026-01-29 20:01:56

Анон

Не знаю, почему у Коннора больше подписчиков в инсте (если?), но твиттер Хадсон выигрывает в одну калитку.

#8513 2026-01-29 20:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так то на полшестого

Ну это обычное состояние для мужского члена, если ты не в курсе. А ты хотел в боевой готовности?  :evil:

Я полагаю, речь о том, что в эрегированном состоянии оно поболе будет

#8514 2026-01-29 20:03:44

Анон

Анон пишет:

но так чтобы в лоб, на вью никто ничего не спрашивает

Ну, как сказать. У Франсуа недавно спросили про его эээ семейное положение. Что он там сказал, не ваше собачье дело? C'est tout  =D

#8515 2026-01-29 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, троллинг и отсутствие критического мышления это практически пропуск в тред. Скорее те 4-5 (или сколько нас?) анонов, которым один актеров не плюнул в суп, сами отчислятся.

Ааа..  мы будем без вас скучать. Наверно.  :heh:

#8516 2026-01-29 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Не смыслишь. Вопросы согласовывают с пиарщиками, с какого перепуга кто-то будет спрашивать с конкретными именами, если обе стороны предпочитают ничего не объявлять официально? У меня ощущение от этого фандома, что раньше вы за селебами вообще не следили :facepalm:

Не знаю, как другие, но мне случилось наблюдать взлет шаламефандома :lol: Я тогда впервые к дайри припал, а потом и коготок увяз))) Там и инсту, и твич бомбануло

#8517 2026-01-29 20:07:02

Анон

Анон пишет:

взрослые мужики-геи срутся за то, в каком номере ночевал Коннор, давали ли всем одинаковые сумки или по сумкам можно пронзить,

Они вообще внезапно оказались чуть ли не самыми срачными из всех, кого я за свою фандомную жизнь видел  :lol:
А какая разница, какие сумки? Коннор теперь амбассадор, ясен хрен, у него другие плюшки будут, да поболе.

#8518 2026-01-29 20:09:12

Анон

Анон пишет:

Они вообще внезапно оказались чуть ли не самыми срачными из всех, кого я за свою фандомную жизнь видел  :lol:

Для меня это шок :lol:

#8519 2026-01-29 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец творится в твиттере, это что-то. Тут про девочек писали, там не только девочки, взрослые мужики-геи срутся за то, в каком номере ночевал Коннор, давали ли всем одинаковые сумки или по сумкам можно пронзить, просто с пеной у рта и будто завтра не наступит. А на половине Хадсона тишь, гладь, красота, все раскупают журнал, посты десятки тысяч лайков собирают, интервью его обсуждают. З - зависть.

Ох и любите же вы нам, фанатам Хадсона, завидовать, а ведь хейтеров у бедняги гораздо больше, сами знаете.((
Зато про Коннора вообще ничего плохого ни разу не видела. Что там пишут про Франсуа вообще не читаю, видимо поэтому у меня в этом отношении в ленте тоже тишина, про все скандалы только от вас узнаю. Ну и в инсте иногда что то попадется в комментах, но редко.

#8520 2026-01-29 20:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но так чтобы в лоб, на вью никто ничего не спрашивает

Ну, как сказать. У Франсуа недавно спросили про его эээ семейное положение. Что он там сказал, не ваше собачье дело? C'est tout  =D

А потому что  la formulation incorrecte  :evil:
Шучу, конечн, все тут понятно

#8521 2026-01-29 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, речь о том, что в эрегированном состоянии оно поболе будет

Естессно. Но нет  корреляции размера члена в спокойном и в возбужденном состоянии. Те большой  в спокойном состоянии может увеличиваться не на много.

#8522 2026-01-29 20:12:24

Анон

Анон пишет:

взрослые мужики-геи срутся за то, в каком номере ночевал Коннор

в 219м, им же крупным планом показали :troll:

#8523 2026-01-29 20:13:51

Анон

Анон пишет:

А на половине Хадсона тишь, гладь, красота, все раскупают журнал, посты десятки тысяч лайков собирают, интервью его обсуждают. З - зависть.

Ага, и вместе с тем Хадсон вчера выдал интервью, в котором явно считывается, что в интернете тяжко. С какой-то всеобщей любовью с хейтерскими постами на десятки тысяч лайков.
У Коннора журнал, кстати, тоже раскупали, статьи вот только не выходят, обсудить нечего, тут да.

#8524 2026-01-29 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Арно: https://www.instagram.com/p/DSLE46VCdiX/?img_index=1
Мне он тут так нравится! Недоумеваю, зачем ему кудри срезали, роскошно ж было

Какова красота  :heart:

#8525 2026-01-29 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, троллинг и отсутствие критического мышления это практически пропуск в тред. Скорее те 4-5 (или сколько нас?) анонов, которым один из актеров не плюнул в суп, сами отчислятся.

Не уходи, милый анончик, с тобой хорошо  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума