Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон, мне начинает казаться, что ты здесь зрел в корень
Даёшь свальный грех!
16-летний я, наверное, не стал бы пищать, смотреть интервью с обнимашками/секс-шуточками и покупать яойный календарик с Холланов, зная что Коннор в это самое время крутит с мужиком постарше с кого же сета
Я стал бы
Мужик постарше здесь и сейчас, а у нас другая вселенная 
Теоретически шестнадцатилетние в принципе не должны смотреть этот сериал из-за возрастных ограничений
Я видела тиктоки, где сериал обсуждали по виду, ну, 13-летки)
Я видела тиктоки, где сериал обсуждали по виду, ну, 13-летки)
Их проблемы, они уж точно не ца. О чём создателям и актёрам не стоит думать, так это о том, как реагируют подростки, для которых это шоу просто не предназначено.
Ну, давайте ещё к западным актёрам применять всратые требования из кей-попа.
Я лишь говорю о том, что фанаты везде одинаковые и все везде одинаково хотят денег, так что просто так такие требования на пустом месте не возникают. На западе они тоже имеются (если IP того требует), есличе. Не посмертно в такой трешовой форме, конечно. Но есть. Потому что см. начало моего сообщения.
Они просто гуляют.
анон ну камон
ты первый день что ли в фандомах
А я согласна с аноном. Ну вроде не дети маленькие, ладно ещё Коннор, который, имхо, пока не до конца понимает какая вокруг него движуха (и в интернеты эти ваши не заходит и не видит ничего), но Франсуа-то? Тот самый, который поддерживал парней в их решении не афишировать личную жизнь.
Сложно судить, потому что мы не знаем, что на самом деле происходит. Если допустить, что интрижка между Коннором и Франсуа действительно имеет место, то не скрываться слишком сильно могло быть их общим осмысленным решением. Если они чисто друзья, то могли просто ступить и не подумать. Хотели помочь рекламой какому-нибудь другу, который в этом баре работает. Без задней мысли снялись. Я вполне такое допускаю. Франсуа хоть и опытный актёр, но у него такой бешеной славы никогда не было и он тоже может не понимать, как взаимодействовать с фандомом, состоящим из шипперов.
Это где как? о_О есть ссылка посмотреть?
Я про это https://www.instagram.com/p/DSbbwSiDpqH … VxbWJ2NTZm
Я стал бы
Мужик постарше здесь и сейчас, а у нас другая вселенная
А вот я нет. Я бы обиделся такому лицемерию. Может бы даже всплакнул

Если они чисто друзья, то могли просто ступить и не подумать.
Я придерживаюсь этого мнения. Потому что ну правда, не верю я во Франсуа, который сначала "правильно, молодцы, о карьере надо думать", а потом подставляет человека, с которым что-то связывает.
Франсуа: "I blocked Twitter access from my phone. I don't want to be able to know what people are thinking."
Вообще считаю, что всем восходящим знаменистоятям нужно не только медиа-тренинги проводить, но и читать лекции о фандомной культуре, чтобы они понимали с чем столкнуться. А то каждый раз эти наивные прославившиеся нормисы не вдупляют куда попали, а потом у них травма от общения с фанатами.
ладно ещё Коннор, который, имхо, пока не до конца понимает какая вокруг него движуха (и в интернеты эти ваши не заходит и не видит ничего), но Франсуа-то? Тот самый, который поддерживал парней в их решении не афишировать личную жизнь.
Но Коннор тоже говорил, что он не будет афишировать личную жизнь. Значит он либо переобулся, либо это не афиширование личной жизни. Ну и да, пост от аккаунта бара, серьезно? Может, они наоборот рассчитывали, что никто не примет это всерьёз и отцепится, а там уже крестовый походы начались, Франсуа уже забанил минимум одного долбоеба, который его педофилом называл 
анон ну камон ты первый день что ли в фандомах
В том-то и дело, что нет, и с каждым годом эта хрень бесит меня сильнее 
Ну и да, пост от аккаунта бара, серьезно? Может, они наоборот рассчитывали, что никто не примет это всерьёз и отцепится, а там уже крестовый походы начались,
Может они и живут в бункере и не знают, как их появления вместе воспринимает народ, но их агенты-то чо?
Франсуа: "I blocked Twitter access from my phone. I don't want to be able to know what people are thinking."
Скоро и он инсту агентам отдаст.
Я вообще после той пьянки шипнула Франсуа, Робби и Надин, причём всех вместе
И никаких срачей, красота.
Франсуа уже забанил минимум одного долбоеба, который его педофилом называл
Да как меня заебали эти западные детки, которые на полном серьёзе любые отношения с разницей в возрасте называют педофилией. Алло, чуваку 25 лет. Влечение к нему - это не влечение к ребёнку. Коннор взрослый мужик, ёб вашу мать.
Отдельно бесит инфантилизация взрослых парней. Коннору и Хадсону по 24-25 лет, они взрослые люди, но про них постоянно говорят так, будто они совсем дети. Каждый раз подчёркивается их юность. Но какая же это юность-то? В 25 обычно у людей уже высшее образование и несколько лет карьеры за плечами. Это нифига не юность. И жизненного опыта к этому времени уже достаточно, чтобы тебя не воспринимали как наивное дитя. В общем бесят.
Ок. Франсуа вкрашился в Коннора, Коннор вкрашился в Хадсона, а у Хадсона кризис ориентации. Я так это вижу

Может они и живут в бункере и не знают, как их появления вместе воспринимает народ, но их агенты-то чо?
Вчера тут писали, что их агенты не поспевают за славой, все так быстро 
Каждый раз подчёркивается их юность
При этом Франсуа у них старый. Сначала ты сопляк, пузыри пускающий, потом сразу дед. От памперсов к памперсам.
Вчера тут писали, что их агенты не поспевают за славой, все так быстро
И где-то девушка Хадсона утирает пот со лба, прикидываясь ветошью.
Коннору и Хадсону по 24-25 лет, они взрослые люди, но про них постоянно говорят так, будто они совсем дети. Каждый раз подчёркивается их юность. Но какая же это юность-то? В 25 обычно у людей уже высшее образование и несколько лет карьеры за плечами. Это нифига не юность. И жизненного опыта к этому времени уже достаточно
Анон, это все относится к реалиям России и стран Восточной Европы. В более западных странах такое вот далеко не всегда. Там вон люди до сих пор в шоке, что Коннор с Хадсоном успели поработать ради денег до съемок у Джейкоба. Поэтому они скорее всего судят по собственному опыту.
Мне её прямо на полном серьёзе жалко. Что интересно, у неё до сих пор открытый акк в инсте. Девушка видимо кремень. Она ещё в конце года постила в сториз свои лучшие работы за год и там были в том числе парные татушки Коннора и Хадсона. И Хадсон даже репостнул. Представляю, что ей в личку писали после этого.
Стучались ли к ней за интервью из дейли мейл