Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:суровые женатые мужики украдкой показывают тренерам фотки героев и шёпотом просят схему для такой же фигуры
"Да, у меня в телефоне фотка двух мужских жоп из душевой, но это для тренера!"
напомнило
https://www.reddit.com/r/Pikabu/comment … стучаться/
У меня знакомый посмотрел - даже без моих реков. Вот это было неожиданностью. Потому что он прям нормис (и был женат), работает преподавателем, в зал ходит. Но преподает английский, и смотрит англоконтент - может, это и сыграло роль))
Какое удивительное совпадение, что эти лайки видят исключительно его хейтеры, по совместительству шипперящие Хадкон. Пусть сольют скриншоты, что ли, если им не жалко своих аккаунтов
Так в том-то и дело, что изначально инфа не от хейтеров шла. И да, скриншоты в том приложении делать нельзя, а за слив «пруфов» оттуда реально пожизненным банхаммером гонят. А зачем оно надо тем, кто там ван найт стенды со знаменитостями ищет.
Ну плиз, какие цветы расцветают. Если запрещают высказываться, это не означает, что все сразу перестали чувствовать то, что чувствуют.
+1 Люди просто идут в другое место и высказываются там.
В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого. Похоже, везде одно и то же, и здесь, и в твиттере, и в телеге.
Админы вообще там лапоньки и умнички, каждый раз радуюсь их мудрости.
Но я поржал с ебанько, которая под этим постом жалуется админам, что россию назвали рашкой и требует это пресекать 
Ну и шиза блять 
Ну плиз, какие цветы расцветают. Если запрещают высказываться, это не означает, что все сразу перестали чувствовать то, что чувствуют.
Этому фандому нужны серверы на дискорде 
Как раз кому надо, тот отошёл в канал шиппинга или хейта проораться, а потом вернулся спокойно к основному обсуждению.
Отредактировано (2026-01-29 18:34:43)
Гспдбля.

Permission (2017)
Подожду скриншотов под катом 
Гспдбля
+1
Благодаря этим умничкам по руфандому кривотолки расходятся, но конечно лучше такой перевод, чем никакого.
Но сидишь ты почему-то в этом треде, где нет цензуры, а не в обители мудрых админов 
Подожду скриншотов под катом
Один запрос в гугле François Arnaud full frontal, настолько ленишься?
Анон пишет:Кому это интересно, кроме арнолаверов? Он с пацаном из Этим летом я стала красивой ваще вместе приехал на показ, но всем похуй,
Мне интересно. И что за пацан
А вот и проходка с этим пацаном: https://www.youtube.com/watch?v=gCATzpH1mEA 
Админы в здании?
Ну объективно ж много душноты, кривоватые переводы и куча спизженных твитов с брезгливо оттопыренным мизинчиком. К чему тут "сперва добейся"?
В твиттере ру-фандом, по-моему, самый милый и адекватный. На испанском срачи-срачи-срачи, на английском хейт-хейт-хейт, а наши какой-то дзен познали и просто кайфуют.
пусть и у нас (хотя бы иногда) будет тред любви 
Ну Создай свой канал
Спасибо, мне уже предлагали, но у меня, увы, столько времени нет
Да и общение с органами не впечатляет.
Я не хочу ему популярность увеличивать, меня ж гугл посчитает.
другой анон
А того, кто тебе на тарелочке скрины принесет, не посчитает?
пусть и у нас (хотя бы иногда) будет тред любви
Я обожаю заходить в тред в течение дня:
– Вы ебанутые все, ебанутые!
– Люблю вас!
– Бля, тупые.
– ...ну не прямо всех, но люблю.

А чувствуют-то разное
Писал же кто-то, куда, мол, еще ибдти, кроме как на холиварку
Один запрос в гугле François Arnaud full frontal, настолько ленишься?
Я забил, выпал Арно в болотных трусах, ничего не намекает. Фото голяком не нашел.
Я обожаю заходить в тред в течение дня:
– Вы ебанутые все, ебанутые!
– Люблю вас!
– Бля, тупые.
– ...ну не прямо всех, но люблю.
Может, у них биполярка?
Тогда 0% осуждения