Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
а то уже в сторону безблога думаю
Если сделаешь, я в деле 
В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого. Похоже, везде одно и то же, и здесь, и в твиттере, и в телеге.
В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого. Похоже, везде одно и то же, и здесь, и в твиттере, и в телеге.
Да, мы не поладим, это очевидно.
И регулярно чистят срачи. Поэтому у них расцветают все цветы
И довольно приличное количество арнолаверов имеется
Какое удивительное совпадение, что эти лайки видят исключительно его хейтеры, по совместительству шипперящие Хадкон. Пусть сольют скриншоты, что ли, если им не жалко своих аккаунтов
Так оно что лайки – "поверь мне брат", что франконы. Один хрен.
Это просто бешеная арнохейтерша таблеточки принять забыла.
О, нет анон. Прикинь, я молчал, это кто то другой, нас точно двое. 
В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого.
может, и имеет смысл запрет на пронзания... но не на анонимке канешь 
А сейчас мы видим Коннора, только когда его выводят в свет в нарядах, которые даже близко не похожи на то, что он выбирает для себя сам в обычной жизни
Анон, ты норм? Он на красную дорожку должен в рваной футболке и джинсах ходить?
В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого.
Они регулярно выкатывают длинные душные посты о том, как все заколебали обсуждать всякое в комментариях. Либо закрывайте их, либо вывесите уже свод правил и не машите бесконечно белым плащом.
Так вон, про лайки в приложухе для знакомств в ноябре или декабре приносили. А говорят, такой бурный роман с Коннором, шопипец.
могла быть размолвка. Ну как вариант. Мы ж ничо не знаем - кроме руки на спине. И на ноге (но это не точно)
Я вообще приорал, когда кто-то спросил в чем дело, его хуями обложили, под вопли админы вы боги, продолжайте. 
Не исключено, что в ру-фандоме это одни и те же люди и тут, и там, и везде.
Я вообще приорал, когда кто-то спросил в чем дело, его хуями обложили, под вопли админы вы боги, продолжайте.
Бедный человек, который это спросил. Подписался на фандомный канал, думал, что в курсе всего, а оказалось, что из-за местной цензуры он вообще не знает, что происходит. Терпеть такое не могу.
А фэмили стайл это про что?
Фэмили лук. Одели их одинаково. Как до этого мы наблюдали в аэропорту и проч.
Вот я и думаю, может, это фишка какая?
Не исключено, что в ру-фандоме это одни и те же люди и тут, и там, и везде.
В твиттере ру-фандом, по-моему, самый милый и адекватный. На испанском срачи-срачи-срачи, на английском хейт-хейт-хейт, а наши какой-то дзен познали и просто кайфуют.
Ну, камон, это вообще не он.
Тебе-то виднее, конечно. Я охуеваю от анонов здесь. Все-то они знают об абсолютно незнакомых людях, о существовании которых ещё полгода назад не знали!
И ещё бесит потребительское отношение к парням. Они вам не должны ничего. Могли бы быть благодарными за радость, удовольствие их наблюдать и прочий позитив! А если вам от них не весело/дрочно, то и не смотрите на них вообще. Что за дурацкая практика - убиваться о чужих людей/ вымышленные образы?
Отредактировано (2026-01-29 18:21:53)
Я вообще приорал, когда кто-то спросил в чем дело, его хуями обложили, под вопли админы вы боги, продолжайте
Во-во. Я ещё люблю у них читать пафосные речи про "твиттер помойка воплощение ада на земле там только уёбы". Также админы: пиздят из твитора каждый третий пост, указывая автора ну дайбох раз из пяти.
Также админы: пиздят из твитора каждый третий пост, указывая автора ну дайбох раз из пяти.
Да. Прямые цитаты и тащат, и шутки, и дроч.
Анон пишет:В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого. Похоже, везде одно и то же, и здесь, и в твиттере, и в телеге.
я бы тоже приорал, но я туда не хожу
И регулярно чистят срачи. Поэтому у них расцветают все цветы И довольно приличное количество арнолаверов имеется
Ну плиз, какие цветы расцветают. Если запрещают высказываться, это не означает, что все сразу перестали чувствовать то, что чувствуют.