Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8401 2026-01-29 18:11:36

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

а то уже в сторону безблога думаю

Если сделаешь, я в деле  :friends:

#8402 2026-01-29 18:11:48

Анон

В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого. Похоже, везде одно и то же, и здесь, и в твиттере, и в телеге.

#8403 2026-01-29 18:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и носи после этого   Заметьте, в моем посте ни одного упоминания про шиппинг не было

А фэмили стайл это про что?

ну вот как одели Аманду и Франсуа - это оно)

#8404 2026-01-29 18:13:04

Анон

Анон пишет:

В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого. Похоже, везде одно и то же, и здесь, и в твиттере, и в телеге.

Да, мы не поладим, это очевидно.

#8405 2026-01-29 18:13:46

Анон

Анон пишет:

И регулярно чистят срачи. Поэтому у них расцветают все цветы :rainbow: И довольно приличное количество арнолаверов имеется

#8406 2026-01-29 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Какое удивительное совпадение, что эти лайки видят исключительно его хейтеры, по совместительству шипперящие Хадкон. Пусть сольют скриншоты, что ли, если им не жалко своих аккаунтов

Так оно что лайки – "поверь мне брат", что франконы. Один хрен.

#8407 2026-01-29 18:14:41

Анон

Анон пишет:

Это просто бешеная арнохейтерша таблеточки принять забыла.

О, нет анон. Прикинь,  я молчал, это кто то другой,  нас точно двое.  :evil:

#8408 2026-01-29 18:14:49

Анон

Анон пишет:

В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого.

может, и имеет смысл запрет на пронзания... но не на анонимке канешь :lol:

#8409 2026-01-29 18:15:28

Анон

Анон пишет:

А сейчас мы видим Коннора, только когда его выводят в свет в нарядах, которые даже близко не похожи на то, что он выбирает для себя сам в обычной жизни

Анон, ты норм? Он на красную дорожку должен в рваной футболке и джинсах ходить?

#8410 2026-01-29 18:16:41

Анон

Анон пишет:

В телеге в группе тоже целый пост выкатили админы с запретом на обсуждение всего этого.

Они регулярно выкатывают длинные душные посты о том, как все заколебали обсуждать всякое в комментариях. Либо закрывайте их, либо вывесите уже свод правил и не машите бесконечно белым плащом.

#8411 2026-01-29 18:17:16

Анон

Анон пишет:

Так вон, про лайки в приложухе для знакомств в ноябре или декабре приносили. А говорят, такой бурный роман с Коннором, шопипец.

могла быть размолвка. Ну как вариант. Мы ж ничо не знаем - кроме руки на спине. И на ноге (но это не точно)

#8412 2026-01-29 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще приорал, когда кто-то  спросил в чем дело, его хуями обложили, под вопли админы вы боги, продолжайте.  ;D

#8413 2026-01-29 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Не исключено, что в ру-фандоме это одни и те же люди и тут, и там, и везде.

#8414 2026-01-29 18:19:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще приорал, когда кто-то  спросил в чем дело, его хуями обложили, под вопли админы вы боги, продолжайте. 

Бедный человек, который это спросил. Подписался на фандомный канал, думал, что в курсе всего, а оказалось, что из-за местной цензуры он вообще не знает, что происходит. Терпеть такое не могу.

#8415 2026-01-29 18:19:53

Анон

Анон пишет:

А фэмили стайл это про что?

Фэмили лук. Одели их одинаково. Как до этого мы наблюдали в аэропорту и проч.
Вот я и думаю, может, это фишка какая?

#8416 2026-01-29 18:20:34

Анон

Анон пишет:

В твиттере ру-фандом, по-моему, самый милый и адекватный. На испанском срачи-срачи-срачи, на английском хейт-хейт-хейт, а наши какой-то дзен познали и просто кайфуют.

#8417 2026-01-29 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Ну, камон, это вообще не он.

Тебе-то виднее, конечно. Я охуеваю от анонов здесь. Все-то они знают об абсолютно незнакомых людях, о существовании которых ещё полгода назад не знали!
И ещё бесит потребительское отношение к парням. Они вам не должны ничего. Могли бы быть благодарными за радость, удовольствие их наблюдать и прочий позитив! А если вам от них не весело/дрочно, то и не смотрите на них вообще. Что за дурацкая практика - убиваться о чужих людей/ вымышленные образы?

Отредактировано (2026-01-29 18:21:53)

#8418 2026-01-29 18:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в твиттере это на всех языках мира.

#8419 2026-01-29 18:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то уже в сторону безблога думаю

Если сделаешь, я в деле  :friends:

Я подумаю :please:

#8420 2026-01-29 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще приорал, когда кто-то  спросил в чем дело, его хуями обложили, под вопли админы вы боги, продолжайте

Во-во. Я ещё люблю у них читать пафосные речи про "твиттер помойка воплощение ада на земле там только уёбы". Также админы: пиздят из твитора каждый третий пост, указывая автора ну дайбох раз из пяти.

#8421 2026-01-29 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Также админы: пиздят из твитора каждый третий пост, указывая автора ну дайбох раз из пяти.

Да. Прямые цитаты и тащат, и шутки, и дроч.

#8422 2026-01-29 18:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще приорал, когда кто-то  спросил в чем дело, его хуями обложили, под вопли админы вы боги, продолжайте.  ;D

я бы тоже приорал, но я туда не хожу

#8423 2026-01-29 18:26:27

Анон

#8424 2026-01-29 18:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Также админы: пиздят из твитора каждый третий пост, указывая автора ну дайбох раз из пяти.

Да. Прямые цитаты и тащат, и шутки, и дроч.

В крестике и без трусов, ну прямо Илья.

#8425 2026-01-29 18:30:51

Анон

Анон пишет:

И регулярно чистят срачи. Поэтому у них расцветают все цветы  И довольно приличное количество арнолаверов имеется

Ну плиз, какие цветы расцветают. Если запрещают высказываться, это не означает, что все сразу перестали чувствовать то, что чувствуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума