Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8351 2026-01-29 16:45:44

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Кум, сват, брат с ним спал и тд.

Блядун!

#8352 2026-01-29 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Или это фотошоп?

Я лично своими глазами видела этот комментарий  :evil:

#8353 2026-01-29 16:45:53

Анон

Анон пишет:

, прямо не парень, а мечта консерватора гомофоба.

Анон, ЖС - не "Сваты", конечно, но уже к пятой серии перестали быть нишевым продуктом для квиров и слэшеров. Всё, они уже "дело общественное", интерес будет от разных людей. В Инсте попалось, что в России суровые женатые мужики украдкой показывают тренерам фотки героев и шёпотом просят схему для такой же фигуры.

Анон пишет:

Кст, Ксению у Дудя видно

Круто, буду смотреть!

Анон пишет:

Просто потому что они гетеро, чтобы квоту закрыть?

Анон, я про общую тенденцию. Мне нравилось, что сериал сдернул покрывало со вкусов женщин, этого не хватало. А сейчас это как бы уходит. Зато вбрасывают гламурное и, главное, старомодное гомо. Культуру не современной творческой молодёжи, где все всех любят, а богатых мужчин под 50 со свитой мальчиков.  :puke:

#8354 2026-01-29 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Но, кмк, в неё не очень вписывается, то что разгон "видео с рукой" начался с фанатов. Или им это видео то ж подкинули

Почему? Видео как видео, просто народ заговорил, а раз заговорил, ну так почему бы и.

#8355 2026-01-29 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ЖС - не "Сваты", конечно, но уже к пятой серии перестали быть нишевым продуктом для квиров и слэшеров. Всё, они уже "дело общественное", интерес будет от разных людей. В Инсте попалось, что в России суровые женатые мужики украдкой показывают тренерам фотки героев и шёпотом просят схему для такой же фигуры.

И каким образом это доказывает, что Хадсон специально работает на аудиторию консерваторов? Он изо всех сил старается показать себя как профем котика, ну какие консерваторы.

#8356 2026-01-29 16:50:21

Анон

Анон пишет:

В Инсте попалось, что в России суровые женатые мужики украдкой показывают тренерам фотки героев и шёпотом просят схему для такой же фигуры.

:lol: ага, и это отдельно умиляет, никому не нужный нишевый ужасный, дваждыужасный для ру-ирл проходной сериальчик :troll:

#8357 2026-01-29 16:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь секрет? Издания такого уровня не пускают статьи без сверки с публицистами

Ну я поэтому и считаю, что у Коннора нет по-настоящему своей команды, которую интересуют его интересы. Сейчас срубят с него денег на тех же контрактах, а дальше им наплевать, видимо.

а вообще какого хера его команду должны интересовать его интересы, а не свои деньги? Он для них именно инструмент зарабатывания денег. Их обоих для этого и подписали, чтобы заработать на них. Таких более-менее известных актеров у одной команды и у одного агента может быть сотня. Не взлетит этот - взлетит второй, третий, пятый, сорок второй.
И с Хадсоном то же самое.

#8358 2026-01-29 16:52:00

Анон

Анон пишет:

Но, кмк, в неё не очень вписывается, то что разгон "видео с рукой" начался с фанатов. Или им это видео то ж подкинули

Мне норм видео с рукой. Там и каст друг друга полапать любит глобально, и сам Коннор очень лапательный, чо уж. Фанаты и с меньшего разогнать могут  =D Кстати, как раз это агентам тоже могло быть на руку. Повод уже есть, если оба участника согласны поучаствовать, то не надо вовлекать кого-то и придумывать что-то ещё.

Отредактировано (2026-01-29 16:55:55)

#8359 2026-01-29 16:54:27

Анон

Анон пишет:

После Милана-то? Я хз что там у Хадсона с ориентацией, но заигрывать с квир темой он любит.

Зыс. И, вообще удивительно, что после всех короткометражек, интервью и перфомансов Хадсона он ещё может кого-то чем-то так уж удивлять,
кроме как Хадсон, блядьТМ ;D

Отредактировано (2026-01-29 16:54:45)

#8360 2026-01-29 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Хадсон специально работает на аудиторию консерваторов?

Не сам Хадсон, пиар-команда, и не прямо грубо. А чтобы некая размытость была, вариативность. Хотя, конечно, вчерашний фотосет резко снимает с моей версии баллы. Он там типичный гомо-куртизан-азиат, никакие женские руки это не перекрывают. Ещё и объективированный.

Анон пишет:

никому не нужный нишевый ужасный, дваждыужасный для ру-ирл проходной сериальчик

Это бывает не так уж редко. Идиотская сказочка "Звёздные войны", дешёвый трэшак про какого-то "Терминатора", которому даже плакаты нормально печатать не стали...  :please:

Отредактировано (2026-01-29 16:57:51)

#8361 2026-01-29 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Грумерша Коннора репостнула статью Вог, где те говорили

Про ее работу и упоминали ее имя. Она репостнула бы ее, даже если бы в ней писали, что оба друг друга расчленили и сожрали без кетчупа.

#8362 2026-01-29 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Мне норм видео с рукой. Там и каст друг друга поларать любит глобально, и сам Коннор очень лапательный, чо уж. Фанаты и с меньшего разогнать могу

Не, это понятно, и с кастом, и с фанатами ;D

Анон пишет:

Кстати, как раз это агентам тоже могло быть на руку. Повод уже есть, если оба участника согласны поучаствовать, то не надо вовлекать кого-то и придумывать что-то ещё.

Как удобно когда твитторы делают за тебя, ну не всю, но половину работы точно :lol:
Ладно, а что насчёт уважаемых изданий скатившихся до желтухи (с), просто (посоветовавшись с юристами) прислонились к хайпу , или действуют по указке коварных агентов?

#8363 2026-01-29 17:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вчерашний фотосет Хадсона - чисто в гей-стиле

Меня это так удивило.

Почему? У многих молодых мужчин-актеров есть такие фотосеты.

#8364 2026-01-29 17:00:34

Анон

Официально уровень бенепошек, джейту, и прочих :lol: квирам, один из которых, по вашим же словам, в шкафу, пронзать фейковые отношения (которых вообще как концепта уже практически не существует, разве что в головах фанаток, которым девушка любимки не угодила), в результате которых основная масса фандома хейтит обоих, ибо не ОТП
Пора доставать бинго

Скрытый текст

#8365 2026-01-29 17:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, А вы уже все интервью и короткометражки и фотки посмотрели? ни хуя себе у вас свободного времени чекните привилегии

Ну, анон, я в этом болоте с ноября. За два месяца нашлось время пересмотреть всё, что доступно

Да вычо, дофига контента, и поставляют еще и еще :evil:
Все отсмотреть - стока времени нет. Так что если что интересное - несите :rainbow:

#8366 2026-01-29 17:03:37

Анон

Анон пишет:

Ладно, а что насчёт уважаемых изданий скатившихся до желтухи

Имхо, это фансервис для гомо аудитории постарше. Со стороны изданий, пиара, а не самих Арно и Стори (насколько они канон - мне не интересно).

#8367 2026-01-29 17:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот после этого статьи про франкон в журналах вроде Vogue и  Harper's Bazaar стали выглядеть, как, ну, точно какая-то стратегия, но не по запуску в люди ирл отношений.

Но, если не по запуску, то стратегия чего, есть предположение?)

хуй его знает, простите за мой французский

#8368 2026-01-29 17:09:07

Анон

Анон пишет:

Ладно, а что насчёт уважаемых изданий скатившихся до желтухи (с), просто (посоветовавшись с юристами) прислонились к хайпу , или действуют по указке коварных агентов?

Прислонились к хайпу (кому клики по статьям лишними будут?), там вон аж биг босс ив сен лоран побежал отбивать Коннора у остальных, роняя тапки, остальным сам босх велел припадать =D А агенты и сами селебы могли просто как угодно обозначить, что не против.

#8369 2026-01-29 17:11:20

Анон

Анон пишет:

разгон "видео с рукой" начался с фанатов

а разгон с руки начался? не с той фотки от Хадсона, которая выше в чате? или мб еще что-то было

я не в курсе, пришел в фандом в январе

#8370 2026-01-29 17:12:53

Анон

Анон пишет:

В Инсте попалось, что в России суровые женатые мужики украдкой показывают тренерам фотки героев и шёпотом просят схему для такой же фигуры.

гспд, я аж прослезилась :lol:

#8371 2026-01-29 17:14:44

Анон

Анон пишет:

Кст, Ксению у Дудя видно

Круто, буду смотреть!

Ждём!

#8372 2026-01-29 17:15:20

Анон

Анон пишет:

а разгон с руки начался?

В моей ленте с руки. На фотки всем было плевать тогда.

#8373 2026-01-29 17:16:44

Анон

Анон пишет:

суровые женатые мужики украдкой показывают тренерам фотки героев и шёпотом просят схему для такой же фигуры

"Да, у меня в телефоне фотка двух мужских жоп из душевой, но это для тренера!"  :lol:

#8374 2026-01-29 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Все отсмотреть - стока времени нет. Так что если что интересное - несите

Если что, в шапке основного треда есть ссылка на таблицу со всеми интервью. Вроде до сих пор регулярно обновляется.

#8375 2026-01-29 17:20:06

Анон

Анон пишет:

А чтобы некая размытость была, вариативность.
Хотя, конечно, вчерашний фотосет резко снимает с моей версии баллы.

Вот да, все в оттенках двусмысленности, амбивалентности некой. Ну а что вчерашний фотосет? Подбросили дровишек и нашим и вашим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума