Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8326 2026-01-29 16:04:23

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Коннор гей

Вот и под статьи цивильные такие же набегают.

#8327 2026-01-29 16:05:30

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=2aT2drdW3yQ - какие интересные референсы у груммера! Видели?

#8328 2026-01-29 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Да и про ориентацию Франсуа прям скажем не все в теме.

Хм, допустим, про ориентацию Франсуа, есть на его странице в вике, так что для тех кто в гугле не забанен это всё находится в два клика.

#8329 2026-01-29 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, попахивает гомофобией

Шутки шутками, но попахивает стратегией по разным точкам входа для фанатов. Сериал заинтересовал многих, даже, чего уж там, гомофобов. С квирами и сочувствующими понятно, а вот консерваторам будто бы решили сделать зону безопасного, не тревожащего их скрепы, фанатения: Хадсона, у которого и девушка ненавязчиво показана, который занимался ММА, вообще весь такой бойкий и прыткий. "Мужик".

Анон пишет:

А если вякнул,  тогда запахло бы мизогинией и гетерофобией, да?

Хм, а вот не знаю, опять же. Да, цыплят по осени считают, сериалу всего два месяца, но лично меня напрягает одна вещь. Сугубое имхо. Сначала сериал рванул и вызвал интерес как "эротика для женщин". Все обсуждали, что и почему женщинам понравилось, фейный фанфик весь такой милый парни зачитали. Вся эта нежная дружба Хадконов тоже нравилась девушкам.
Но с приходом модных домов вектор будто двигают в сторону чисто гомокультуры. Не знаю, канон ли Франконы, но они вместе тусят на промо, вчерашний фотосет Хадсона - чисто в гей-стиле, Ксению и Софи, актёра гетеро Хейдена нигде не видно... Зато видны вкусы богатых старых богемных геев. И ничего тут прогрессивного, это ещё 70ых стилистики. Как-то... Однобоко.  :heh:

Отредактировано (2026-01-29 16:15:38)

#8330 2026-01-29 16:13:52

Анон

Вся вечеринка - одна сплошная пропаганда курения

Коннор и Франсуа

#8331 2026-01-29 16:16:19

Анон

Анон пишет:

одна сплошная пропаганда курения

Что, воротилы недовольны спадом доходов? Тоже заметила.  :bull:

#8332 2026-01-29 16:17:48

Анон

Анон пишет:

2. Для карьеры это тоже разумно. Голливуд уже сто лет любит брать актёров и крутить в привычных амплуа. "О, люди полюбили этих мальчиков за дружбу и химию? Так, пусть в одном фильме один будет супергероем, а второй - злодеем. В следующем - уже второй - герой, а первый - его шутливый напарник. И франшизочку, франшизочку. А в третьем мы снова предложим им геев сыграть, только других". И так, пока зрителя не затошнит. А то и актёров.

Анон, я в целом с тобой согласен, но вот по второму пункту вопрос. Я таких примеров чот не знаю. Может, потому что франшизочки не смотрю. Приведи  плиз пример для непонятливых :timid:

#8333 2026-01-29 16:18:40

Анон

Анон пишет:

консерваторам будто бы решили сделать зону безопасного, не тревожащего их скрепы, фанатения: Хадсона, у которого и девушка ненавязчиво показана, который занимался ММА, вообще весь такой бойкий и прыткий

Консерваторы должны быть в восторге от Хадсона, который трётся вокруг пожилых геев, выгибается на фотосессиях, посылает нахуй Трампа, ice и терф, говорит про женщин режиссёров и упоминает парней, девушек и остальные гендеры. Ну, прямо не парень, а мечта консерватора гомофоба.

#8334 2026-01-29 16:19:08

Анон

Анон пишет:

Ксению и Софи, актёра гетеро Хейдена нигде не видно

Они саппортинг каст в сериале про геев, почему их должно быть где-то видно? Просто потому что они гетеро, чтобы квоту закрыть?

#8335 2026-01-29 16:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одна сплошная пропаганда курения

Что, воротилы недовольны спадом доходов? Тоже заметила.

Да ладно, в околомодельной тусовке всегда сигаретами питались.

#8336 2026-01-29 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Вся вечеринка - одна сплошная пропаганда курения

Коннор и Франсуа

Ага ;D

❤️Франсуа и Робби на вчерашней афтерпати после показа YSL
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25244

Отредактировано (2026-01-29 16:24:48)

#8337 2026-01-29 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду?

Что раньше я ещё мог допустить странную стратегию с софт-лончем и каминг-аутами ирл отношений франконов, хоть мне всегда зудели слова Коннора про "личное — не публичное". А тут вчера ещё и Хадсон своим интервью добавил то же самое. И вот после этого статьи про франкон в журналах вроде Vogue и  Harper's Bazaar стали выглядеть, как, ну, точно какая-то стратегия, но не по запуску в люди ирл отношений.
Но, повторюсь, это моя колокольня.

#8338 2026-01-29 16:29:59

Анон

Анон пишет:

Ксению и Софи, актёра гетеро Хейдена нигде не видно...

Кст, Ксению у Дудя видно

четырехчасовое интервью, которое я жду

О!

Ксения Даниэла Харламова из сериала Heated Rivalry («Жаркое соперничество») – внучатая племянница легендарного хоккеиста Валерия Харламова.

«Да-да, он мой двоюродный дед (great uncle). Актер, который играл моего отца в сериале, в первый же день подошел и сказал: «Ты что, реально родственница Харламова?» – «Да-да, мы родственники». – «А ты же знаешь, что он легенда? Когда у тебя будут дети, их надо отдать в хоккей. Они точно выиграют золотую медаль на Олимпиаде!» – рассказала Ксения в интервью.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-29 16:30:58)

#8339 2026-01-29 16:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она тут, если ты ищешь.

:iloveyou:

Блин, у меня уже перегруз фандомным движем и фотками, но я таки себя добью этим интервью.

срочно потрогать травку! =D

#8340 2026-01-29 16:32:18

Анон

Анон пишет:

И вот после этого статьи про франкон в журналах вроде Vogue и  Harper's Bazaar стали выглядеть, как, ну, точно какая-то стратегия, но не по запуску в люди ирл отношений.

Но, если не по запуску, то стратегия чего, есть предположение?)

#8341 2026-01-29 16:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, там было про героев сериала. Что доказывает, что сериал они не смотрели. Илья со Скоттом ничем не терлись.

Зато Шейн со Скоттом пытались

где? чего? я что-то пропустил :drama:

#8342 2026-01-29 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Я про ориентацию Франсуа узнала в декабре, а я его знаю давно  :lol:

а я тот анон, который datalounge почитывал в свое время :evil:  И писали про Франсуа давно, и фотки с рукой тоже были :lol:  К слову говоря, местные геи считали Арно именно что геем, доводы тоже приводили. Кум, сват, брат с ним спал и тд.
Но у меня все равно сомнения были, потому как прямого высказывания не было

#8343 2026-01-29 16:38:29

Анон

Анон пишет:

по второму пункту вопрос. Я таких примеров чот не знаю

Камбербэтч после "Шерлока" отправился играть несносных гениев в Марвел и "Стартрек". Озвучил дракона в "Хоббите", где играл Фриман-Ватсон.
Дизель и Стэтхем в "Форсаже". Если снимается ромком "для взрослых", там должна быть Энн Хэтэуэй. Актёров из ИП пихали в дорогие фильмы, вообще не думая о соответствии персонажам.

#8344 2026-01-29 16:39:19

Анон

Анон пишет:

Он не совершал каминг-аут. Всё. Слухи-хуюхи - это слухи-хуюхи.

Слухи это если бы какой-то ноунейм стал утверждать, что Коннор гей, потому что траст ми, бро. Здесь же люди основываются на комменте лично Коннора, который красноречиво говорит о том, что девушки ему не нравятся. Не понимаю, почему в фд про млм отношения так много людей боится, что актер окажется геем и (о, ужас) в отношениях с мужчиной.

#8345 2026-01-29 16:39:59

Анон

Анон пишет:

вчерашний фотосет Хадсона - чисто в гей-стиле

Меня это так удивило.

#8346 2026-01-29 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Но, если не по запуску, то стратегия чего, есть предположение?)

Да нет, не особо. Либо просто создание инфоповодов, либо создание инфоповодов на отвлечение. В этом плане мне показалась интересной теория анона, который писал про отвлечение от вбросов бывшего. Все же управляемые вбросы лучше неуправляемых.

#8347 2026-01-29 16:41:28

Анон

Анон пишет:

люди основываются на комменте лично Коннора, который красноречиво говорит о том, что девушки ему не нравятся.

Так может ему не нравятся girls, а нравятся milfs, а вы тут надумали  :evil:

#8348 2026-01-29 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Здесь же люди основываются на комменте лично Коннора, который красноречиво говорит о том, что девушки ему не нравятся.

Или он пошутил? Или это фотошоп? Или это изменилось? Ну давайте по инста постам сто летней давности теперь аутить.

#8349 2026-01-29 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Да нет, не особо. Либо просто создание инфоповодов, либо создание инфоповодов на отвлечение. В этом плане мне показалась интересной теория анона, который писал про отвлечение от вбросов бывшего. Все же управляемые вбросы лучше неуправляемых.

Ну, кст, да) Но, кмк, в неё не очень вписывается, то что разгон "видео с рукой" начался с фанатов. Или им это видео то ж подкинули :think: в общем как всегда, так много вопросов — так мало ответов, и поживём увидим, кто лучше прознал.

Отредактировано (2026-01-29 16:45:53)

#8350 2026-01-29 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Меня это так удивило.

После Милана-то? Я хз что там у Хадсона с ориентацией, но заигрывать с квир темой он любит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума