Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Аноны, я не в теме, вчера про другие фандомы говорили. Там действительно еще более пиздецово?
Так ржу, вчера же в видео Коннор со своей грумершей шутили про
«Дважды моргни, если тебе нужна помощь».
И он моргает
А вдруг
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 5641573389
Ебать у вас тут весело.
I love you but I don't want to do EVERYTHING with you это абсолютно нормальная, мать её, позиция. Я тебя очень люблю, но мы не слипшиеся конфеты, не всё в моих выходах и жизни будет крутится вокруг тебя и в твоей не должно вокруг меня. Попуститесь пожалуйста.
(Если вы вообще всё делаете только с партнёром или не делаете вообще, то у меня для вас плохие новости.)
Олсо нормальный перевод с русским порядком слов это "я не всё хочу делать с тобой", а не "я не хочу всё делать с тобой". Сразу лучше звучит, да?)
Если Коннор считает, что всё, что происходит, его устраивает, в чём вопрос? Если Коннор не понимает и не шарит, то, опять же, в чём вопрос, всё равно всё сделают за него, через полгода-год-два можно будет посмотреть, где он будет (бтв, April X там выйдет когда-нибудь) и опять же попуститесь. Вы реально за период в три недели определяете всю карьеру, образ, мир и Аллаха.
И имхо - Хадсон хочет больше серьёзности и приватности, это не депрессия, это нормальное состояние, плюс ясен хер он после резкого "график с 8:30 до 23:00 каждый день" в ахуе и хочет отдохнуть.
Отредактировано (2026-01-29 14:52:58)
Анончики, а может, нам тоже рачка присобачить рядом с названием? 🦞
Анончики, а может, нам тоже рачка присобачить рядом с названием? 🦞
Нам до настоящих раков как до луны пешком.
Там действительно еще более пиздецово?
В азиатских фандомах очень часто и в непредставимо раз более пиздецово, да. Слава богу, что тут не он.
ну на безрыбье почему бы и не
новая аудитория прибудет
Пасиба, не надо.
новая аудитория прибудет
раковать? 
Спасибо, тут и так уже пиздец паноптикум 
а Хадсон летом ту самую милую фоточку запостил)
Какая фоточка?
Франсуа со своим экс был ещё в ноябре
Нет пруфов этому. Последний пост в сентябре, потом началось удаление части фото, временные отписки, и т.д.
Сделайте себе два шипперских безблога и ракуйте там сколько влезет)
Судя по тому, как у анонов пригорает при одном упоминании Арно, вам не плевать
А разве кто-то хоть раз обсуждал одного Арно?
Спасибо, тут и так уже пиздец паноптикум
А вчера все любили друг друга...
А разве кто-то хоть раз обсуждал одного Арно?
Да лучше б его одного обсуждали 
I love you but I don't want to do EVERYTHING with you это абсолютно нормальная, мать её, позиция. Я тебя очень люблю, но мы не слипшиеся конфеты, не всё в моих выходах и жизни будет крутится вокруг тебя и в твоей не должно вокруг меня. Попуститесь пожалуйста.
(Если вы вообще всё делаете только с партнёром или не делаете вообще, то у меня для вас плохие новости.)Олсо нормальный перевод с русским порядком слов это "я не всё хочу делать с тобой", а не "я не хочу всё делать с тобой". Сразу лучше звучит, да?)
Я люблю тебя, анон.
А я подсела на иглу контента, который вкачивал мне ударную дозу серотонина. Слезать тяжело и больно.
Аноны, А вы уже все интервью и короткометражки и фотки посмотрели? ни хуя себе у вас свободного времени чекните привилегии просто я еще толком ничего не успела, сериал посмотрела один раз нормально по порядкуи потом пересматривала отдельными кусочками. Ну и тот тут, то в телеге какие-то фотки или отрывки из видосов. Блин, почему я до сериала только в конце январских доползла.
Да лучше б его одного обсуждали
Я могу, но никому не нравится почему то. 
Коннор до укладки:
как же мне нравится
В азиатских фандомах очень часто и в непредставимо раз более пиздецово
вона как! Хорошо, что меня там нет, т.к. не поддался в свое время на уговоры, проявил незыблемость
Франсуа со своим экс был ещё в ноябре
а Коннор?