Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
это инициатива Коннора
Ты что, анон, он же телёнок и уо, инфантильная свинина, не может такого быть, чтобы он сам что-то решал, это фигня какая-то 
инфантильная свинина

Так может тот факт, что Коннор не сам по себе - это инициатива Коннора,
Конечно, ему же сопровождающие и группа поддержки нужна. Зачем.. ну просто хочется, а т о одному скучно. 
фотку, плиз
Ну вот я вполне даже могу признать роман, ничего в это такого удивительного нет. Но я все равно, блядь, не понимаю, нахуя его форсить и кидать в фанатов, когда эта парочка два, сука, месяца встречается? Два! Буря искра безумие случилась? Вот прям кушоц не могут оба, не показавшись рядышком в публичном месте? На данном этапе Коннору нужна карьера, а не романы. Это, наверное, любой дурак скажет. Почему нельзя искру бурю безумие дома устраивать? Ебаться что ли скучно станет Зачем пиариться как пара, когда через 8 недель какое-то время парочка вероятно расстанется и смотреть друг на друга не сможет? Уж простите конечно любители тропа любви всей жизни, но это хуйня, когда речь идёт о карьере в Голливуде
Да всё может быть. Чёрт их знает что у них там на самом деле происходит.
Да потому что молчат как партизаны
Ну вот я вполне даже могу признать роман, ничего в это такого удивительного нет. Но я все равно, блядь, не понимаю, нахуя его форсить и кидать в фанатов, когда эта парочка два, сука, месяца встречается? Два! Буря искра безумие случилась? Вот прям кушоц не могут оба, не показавшись рядышком в публичном месте? На данном этапе Коннору нужна карьера, а не романы. Это, наверное, любой дурак скажет. Почему нельзя искру бурю безумие дома устраивать? Ебаться что ли скучно станет Зачем пиариться как пара, когда через 8 недель какое-то время парочка вероятно расстанется и смотреть друг на друга не сможет? Уж простите конечно любители тропа любви всей жизни, но это хуйня, когда речь идёт о карьере в Голливуде
Потому, что тебя это ебать не должно. Всё, иди, пей таблетки, засрала тупостью своей весь тред
Потому, что тебя это ебать не должно. Всё, иди, пей таблетки, засрала тупостью своей весь тред
Ты ебанат? Все аноны один анон 
Аноны, а может, они раньше встречаться начали, как думаете? Ну я хз уже, что думать 
Может, пока у Коннора были вот эти тёрки с бывшим, он уже с Франсуа чего-то мутил?
когда эта парочка два, сука, месяца встречается? Два!
Почему два? Они может и больше встречаются, а Коннор вообще роль получил через постель друга режиссера 
Аноны, а может, они раньше встречаться начали, как думаете? Ну я хз уже, что думать
Франсуа со своим экс был ещё в ноябре
обоже,обоже!
о да
поизящнее иных кистей рук будут
Хочешь секрет? Издания такого уровня не пускают статьи без сверки с публицистами
this
я потом тоже отпишусь по этому вопросу, пока работаю-учусь
Аноны сегодня прям осатанели
Но все же доля истины в том комментарии анона есть. Рисковать карьерой ради двухмесячных отношений? 
Может, пока у Коннора были вот эти тёрки с бывшим, он уже с Франсуа чего-то мутил?
Проблема в том, что у Франсуа был официальный бойфренд. И они пустили совместные фотографии ещё в сентябре. О расставании он объявил только в ноябре, когда уже шло промо сериала. Никому не хочется думать, что Коннор и вправду сучка-разлучница, увёл мужика из семьи.
увёл мужика из семьи.
Арно сам понесся увидев эту красоту.
Я прям глсвл хочу хейтеры vs лаверы vs похеры.
поддержу
Анон пишет:Аноны, а может, они раньше встречаться начали, как думаете? Ну я хз уже, что думать
Может, пока у Коннора были вот эти тёрки с бывшим, он уже с Франсуа чего-то мутил?Проблема в том, что у Франсуа был официальный бойфренд. И они пустили совместные фотографии ещё в сентябре. О расставании он объявил только в ноябре, когда уже шло промо сериала. Никому не хочется думать, что Коннор и вправду сучка-разлучница, увёл мужика из семьи.
Кому думать, твиттерским ебенашкам и местным? Ну, думай, кто тебе запретит
Так может тот факт, что Коннор не сам по себе - это инициатива Коннора, а не Франсуа или Хадсона?
![]()
Опять же, где он не сам по себе?
нит! Он у нас нисамостоятельный малыш, за него все команда решила уже давно
Ну вот я вполне даже могу признать роман, ничего в это такого удивительного нет. Но я все равно, блядь, не понимаю, нахуя его форсить и кидать в фанатов
Анончик, дорогой мой, вот и я не понимаю
Нахуя весь этот кринж
(хотя я и лавер)