Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8226 2026-01-29 14:09:46

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

это инициатива Коннора

Ты что, анон, он же телёнок и уо, инфантильная свинина, не может такого быть, чтобы он сам что-то решал, это фигня какая-то :lenin:

#8227 2026-01-29 14:10:45

Анон

Анон пишет:

инфантильная свинина

:lol:

#8228 2026-01-29 14:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Воот! Хоть кто-то один должен был это сказать :friends:

:friends:
Ну я уже писал, что хуйню тоже иногда несу   =D

Если ты тот самый анон, то ты котик :please:

По утрам я бываю ещё и хуйлушой   :girly:

#8229 2026-01-29 14:12:01

Анон

Анон пишет:

Так может тот факт, что Коннор не сам по себе - это инициатива Коннора,

Конечно, ему же сопровождающие и группа поддержки нужна. Зачем..  ну просто хочется, а т о одному скучно.  :troll:

#8230 2026-01-29 14:12:15

Анон

Анон пишет:

фотку, плиз

Скрытый текст

#8231 2026-01-29 14:13:20

Анон

Ну вот я вполне даже могу признать роман, ничего в это такого удивительного нет. Но я все равно, блядь, не понимаю, нахуя его форсить и кидать в фанатов, когда эта парочка два, сука, месяца встречается? Два! Буря искра безумие случилась? Вот прям кушоц не могут оба, не показавшись рядышком в публичном месте? На данном этапе Коннору нужна карьера, а не романы. Это, наверное, любой дурак скажет. Почему нельзя искру бурю безумие дома устраивать? Ебаться что ли скучно станет Зачем пиариться как пара, когда через 8 недель какое-то время парочка вероятно расстанется и смотреть друг на друга не сможет? Уж простите конечно любители тропа любви всей жизни, но это хуйня, когда речь идёт о карьере в Голливуде

#8232 2026-01-29 14:15:11

Анон

Анон пишет:

Да всё может быть. Чёрт их знает что у них там на самом деле происходит.

Да потому что молчат как партизаны

#8233 2026-01-29 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот я вполне даже могу признать роман, ничего в это такого удивительного нет. Но я все равно, блядь, не понимаю, нахуя его форсить и кидать в фанатов, когда эта парочка два, сука, месяца встречается? Два! Буря искра безумие случилась? Вот прям кушоц не могут оба, не показавшись рядышком в публичном месте? На данном этапе Коннору нужна карьера, а не романы. Это, наверное, любой дурак скажет. Почему нельзя искру бурю безумие дома устраивать? Ебаться что ли скучно станет Зачем пиариться как пара, когда через 8 недель какое-то время парочка вероятно расстанется и смотреть друг на друга не сможет? Уж простите конечно любители тропа любви всей жизни, но это хуйня, когда речь идёт о карьере в Голливуде

Потому, что тебя это ебать не должно. Всё, иди, пей таблетки, засрала тупостью своей  весь тред

#8234 2026-01-29 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Потому, что тебя это ебать не должно. Всё, иди, пей таблетки, засрала тупостью своей  весь тред

Ты ебанат? Все аноны один анон  :facepalm:

#8235 2026-01-29 14:16:01

Анон

Аноны, а может, они раньше встречаться начали, как думаете? Ну я хз уже, что думать  :think:
Может, пока у Коннора были вот эти тёрки с бывшим, он уже с Франсуа чего-то мутил?

#8236 2026-01-29 14:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотку, плиз

Скрытый текст

обоже,обоже! :love:

#8237 2026-01-29 14:16:27

Анон

Анон пишет:

когда эта парочка два, сука, месяца встречается? Два!

Почему два? Они может и больше встречаются, а Коннор вообще роль получил через постель друга режиссера  :troll:

#8238 2026-01-29 14:17:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, они раньше встречаться начали, как думаете? Ну я хз уже, что думать

Франсуа со своим экс был ещё в ноябре

#8239 2026-01-29 14:17:06

Анон

Анон пишет:

обоже,обоже!

о да
поизящнее иных кистей рук будут

#8240 2026-01-29 14:18:47

Анон

Анон пишет:

Хочешь секрет? Издания такого уровня не пускают статьи без сверки с публицистами :cool:

this
я потом тоже отпишусь по этому вопросу, пока работаю-учусь

#8241 2026-01-29 14:19:33

Анон

Анон пишет:

:lol:
Аноны сегодня прям осатанели  =D
Но все же доля истины в том комментарии анона есть. Рисковать карьерой ради двухмесячных отношений?  :think:

#8242 2026-01-29 14:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда эта парочка два, сука, месяца встречается? Два!

Почему два? Они может и больше встречаются, а Коннор вообще роль получил через постель друга режиссера  :troll:

Ахах, тоже об этом думал  ;D

#8243 2026-01-29 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, они раньше встречаться начали, как думаете? Ну я хз уже, что думать  :think:
Может, пока у Коннора были вот эти тёрки с бывшим, он уже с Франсуа чего-то мутил?

Проблема в том, что у Франсуа был официальный бойфренд. И они пустили совместные фотографии ещё в сентябре. О расставании он объявил только в ноябре, когда уже шло промо сериала. Никому не хочется думать, что Коннор и вправду сучка-разлучница, увёл мужика из семьи.

#8244 2026-01-29 14:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а может, они раньше встречаться начали, как думаете? Ну я хз уже, что думать

Франсуа со своим экс был ещё в ноябре

Ну я тогда вообще хз чо думать  :hanged:

#8245 2026-01-29 14:23:09

Анон

Анон пишет:

увёл мужика из семьи.

:vanga: Арно сам понесся увидев эту красоту.

#8246 2026-01-29 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Я прям глсвл хочу хейтеры vs лаверы vs похеры.  :cool:

поддержу

#8247 2026-01-29 14:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что у Франсуа был официальный бойфренд. И они пустили совместные фотографии ещё в сентябре. О расставании он объявил только в ноябре, когда уже шло промо сериала. Никому не хочется думать, что Коннор и вправду сучка-разлучница, увёл мужика из семьи.

Кому думать, твиттерским ебенашкам и местным? Ну, думай, кто тебе запретит

#8248 2026-01-29 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Так может тот факт, что Коннор не сам по себе - это инициатива Коннора, а не Франсуа или Хадсона? :facepalm:

Опять же, где он не сам по себе?

нит! Он у нас нисамостоятельный малыш, за него все команда решила уже давно

#8249 2026-01-29 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот я вполне даже могу признать роман, ничего в это такого удивительного нет. Но я все равно, блядь, не понимаю, нахуя его форсить и кидать в фанатов

Анончик, дорогой мой, вот и я не понимаю :pink: Нахуя весь этот кринж
(хотя я и лавер)

#8250 2026-01-29 14:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

увёл мужика из семьи.

:vanga: Арно сам понесся увидев эту красоту.

а кто бы не

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума