Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8201 2026-01-29 13:54:37

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Хочешь секрет? Издания такого уровня не пускают статьи без сверки с публицистами  и пока что вся пресса фанатской шизой называет парасоциальное желание слепить из Хадсона и Коннора единый организм, а не то, что происходит между ним и Арно. Интересное совпадение, видимо, все сми тупые и слепые, только фанатки умницы.

:rainbow:  :chearleader:

#8202 2026-01-29 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Вот так блять:

Анон пишет:

Анон пишет:
За комментирование не напишут статью: вот идет Коннор с бойфрендом Арно, про них такие слухи, такие слухи, а рядом с ними Хандон. Он вот от этого отстранился. Он будет и дальше таким, типа: благословляю вас дети мои держитесь от меня подальше.

Анон, извини, может, я тупенький, но все равно ниче не понимаю :dontknow:

#8203 2026-01-29 13:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто что-то делают и не обращают внимания на обратную связь от фандома

Ну, Хадсон явно читает и внимание обращает. У меня от его последнего интервью вообще ощущение, что это ответ всему твиттеру разом.

Хадсону мильён сердец без вопросов

#8204 2026-01-29 13:56:45

Анон

Анон пишет:

уважаемые издания пишут как про парочку с парными образами

Может, потому что это так и есть?

#8205 2026-01-29 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Хм... Когда уже не понимаешь даже сути срача - это, видимо, верный признак попрощаться с тредом, ибо нормальных анонов здесь не осталось. :smoke:

+1 Такое чувство, что уже никто никого не слышит и все просто истерят  :smoke:

#8206 2026-01-29 13:57:41

Анон

Анон пишет:

Так что пусть мальчики развлекаются, живут свою лучшую жизнь, главное, чтобы они счастливы были.

Воот! Хоть кто-то один должен был это сказать :friends:

#8207 2026-01-29 13:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уважаемые издания пишут как про парочку с парными образами

Может, потому что это так и есть?

Да всё может быть. Чёрт их знает что у них там на самом деле происходит.

#8208 2026-01-29 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Хочешь секрет? Издания такого уровня не пускают статьи без сверки с публицистами

Ну я поэтому и считаю, что у Коннора нет по-настоящему своей команды, которую интересуют его интересы. Сейчас срубят с него денег на тех же контрактах, а дальше им наплевать, видимо.

#8209 2026-01-29 13:59:35

Анон

Мне просто интересно, до каких пор аноны будут отрицать роман Коннора и Франсуа  ;D
Мне кажется, даже если они под венец пойдут, аноны и тут скажут, что Коннора "со всех сторон за жабры взяли", силой затащили и уйдут в глухое отрицалово  :lol:

#8210 2026-01-29 14:00:34

Анон

Анон пишет:

А вот Коннор, наоборот, только сильнее слепился с Франсуа. До такой степени, что про них уже уважаемые издания пишут как про парочку с парными образами. Это вот так Коннор хочет быть индивидуальной фигурой? Кажется, что он или его команда как раз не против поиграть на взаимодействии с коллегами.

Это. Я уже сто раз это говорил.  Хадсон и его команда продвигают его как отдельную личность. Команда Коннора видимо команда Арно действует ровно противоположно. И мне смешно читать, что сделано это именно что бы разлепить хадконов.

#8211 2026-01-29 14:00:57

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть ощущение, что отстранение - инициатива Хадсона или его команды.

Именно так. Хадсон как сказал, так и поступает. Коннор поступает ровно наоборот. Ну и чья это идея? Но я считаю, что Хадсон молодец и для себя все делает правильно.

#8212 2026-01-29 14:01:05

Анон

Есть ещё вариант, что грумерша репостнуоа статью просто потому, что там упоминается её работа. На остальное она внимание не обратила. Мне кажется, это самый простой и банальный вариант.

Отредактировано (2026-01-29 14:01:46)

#8213 2026-01-29 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Хм... Когда уже не понимаешь даже сути срача - это, видимо, верный признак попрощаться с тредом, ибо нормальных анонов здесь не осталось. :smoke:

вот и я об этом :hmm:

#8214 2026-01-29 14:03:20

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, до каких пор аноны будут отрицать роман Коннора и Франсуа 

Мне просто интересно, до каких пор аноны будут не понимать, что многим плевать на Франсуа? Что волнует только то, как это отразится на карьере Коннора?

#8215 2026-01-29 14:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что пусть мальчики развлекаются, живут свою лучшую жизнь, главное, чтобы они счастливы были.

:friends:
Ну я уже писал, что хуйню тоже иногда несу   =D

#8216 2026-01-29 14:04:19

Анон

Анон пишет:

многим плевать на Франсуа

Нет, не плевать  :evil:

#8217 2026-01-29 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Есть ещё вариант, что грумерша репостнуоа статью просто потому, что там упоминается её работа. На остальное она внимание не обратила. Мне кажется, это самый простой и банальный вариант.

Что тоже подчеркивает наплевательское отношение к Коннору. Ее похвалили и трава не расти.

#8218 2026-01-29 14:05:08

Анон

Анон пишет:

Нет, не плевать

Но он то по любому будет плавать.  :evil:

#8219 2026-01-29 14:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за всех говорить не нужно

#8220 2026-01-29 14:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С высокой колокольни.

#8221 2026-01-29 14:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот и я об этом :hmm:

Срач ради срача?  :facepalm:

#8222 2026-01-29 14:06:47

Анон

Я прям глсвл хочу хейтеры vs лаверы vs похеры.  :cool:

#8223 2026-01-29 14:06:47

Анон

Судя по тому, как у анонов пригорает при одном упоминании Арно, вам не плевать  :lol:

#8224 2026-01-29 14:07:20

Анон

Так может тот факт, что Коннор не сам по себе - это инициатива Коннора, а не Франсуа или Хадсона? :facepalm:

Опять же, где он не сам по себе? На показе вполне отдельно вон был, хоть и приехали вместе.

#8225 2026-01-29 14:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:
Ну я уже писал, что хуйню тоже иногда несу   =D

Если ты тот самый анон, то ты котик :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума