Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8176 2026-01-29 13:40:16

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

не обращают внимания на обратную связь от фандома

А должны?

#8177 2026-01-29 13:40:38

Анон

Анон пишет:

У Коннора? В треде ни одного, по-моему. То, что люди его по-разному видят и по-разному реагируют, нормально. Просто некоторые особенно чувствительные мамочки никак не могут с этим смирится и устраивают истерики с заламыванием рук. Ах, кому-то не нравится работа стилиста, какой ужас, какой кошмар, хейтеры пляшут 

А мне нравится его разноплановость и эксперименты со стилистами :love:  и совершенно пофиг на мамауток

#8178 2026-01-29 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Дело фандома смотреть сериал и читать книжки, а не совать нос в чужие трусы.

Такое возможно только в каком-то идеальном мире розовых пони. В реальности личная жизнь знаменитостей всегда под прицелом и люди обожают её обсуждать.

#8179 2026-01-29 13:42:37

Анон

Анон пишет:

Просто что-то делают и не обращают внимания на обратную связь от фандома

Повторюсь - как хорошо, что это не китаефандом!

#8180 2026-01-29 13:43:03

Анон

Анон пишет:

а как одно с другим стыкуется? Я искренне не понимаю.

Вот так блять:

Анон пишет:

Анон пишет:
За комментирование не напишут статью: вот идет Коннор с бойфрендом Арно, про них такие слухи, такие слухи, а рядом с ними Хандон. Он вот от этого отстранился. Он будет и дальше таким, типа: благословляю вас дети мои держитесь от меня подальше.

#8181 2026-01-29 13:43:22

Анон

Анон пишет:

В реальности личная жизнь знаменитостей всегда под прицелом и люди обожают её обсуждать.

Так эт, пусть обсуждают, почему фандому кто-то должен что-то пояснять?

#8182 2026-01-29 13:43:46

Анон

Анон пишет:

И это пиздец тупое вангование.

Ну как бы факт. Коннор при Арно. Хадсон устранился.

#8183 2026-01-29 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Ну, Хадсон явно читает и внимание обращает. У меня от его последнего интервью вообще ощущение, что это ответ всему твиттеру разом.

#8184 2026-01-29 13:45:09

Анон

Анон пишет:

. Хадсон устранился

Он никуда не устранялся. На дворе все ещё даже январь не кончился, а не три года прошло.

#8185 2026-01-29 13:45:09

Анон

Анон пишет:

Не должен. Но и игнорировать фандом тоже странно. Вон Коннор доигнорировался до того, что про фанатскую шизу о его романе с Арно уже пишут в вог и харпер базар. Ну, классно, чо.

Отредактировано (2026-01-29 13:46:44)

#8186 2026-01-29 13:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не корейцы, где селебрити должны годами замаливать любой свой проступок.
Так что пусть мальчики развлекаются, живут свою лучшую жизнь, главное, чтобы они счастливы были.

#8187 2026-01-29 13:45:23

Анон

Анон пишет:

Вот так блять:

Но тут если и пнули то Хадсона, никак не Франсуа.  :really:

#8188 2026-01-29 13:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не должен. Но и игнорировать фандом тоже странно. Вон Коннор доигнорировался до того, что фанатскую шизу про его роман с Арно уже пишут в вог и харпер базар. Ну, классно, чо.

Если он никак это не комментирует, значит, ему это окей  :dontknow:

#8189 2026-01-29 13:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только эта статья не отражает истинное положение дел. Иначе я вообще не понимаю, зачем они сами эти слухи распространяют.

Я так понимаю, вы ждёте, чтобы на 14 февраля они сходили выгулять собаку Франсуа в парк, а в конце поцеловались, без этого не принимается? щас как навангую

Я тоже среди тех анонов, кто сегодня (и вчера) орет как не в себя :hat:  :lol:

#8190 2026-01-29 13:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это пиздец тупое вангование.

Ну как бы факт. Коннор при Арно. Хадсон устранился.

И все ещё не факт.
В интервью было чётко сказано, что они отдельные личности и не хотят быть приложением друг к другу, у них свои карьеры и планы, но арнохейтерам насрать, они свой фанфик продвигают.

#8191 2026-01-29 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Я не хочу все делать с тобой (с)

Но я люблю тебя.

#8192 2026-01-29 13:47:53

Анон

Анон пишет:

Он никуда не устранялся.

Устранился. О чем говорит во вью. Я понимаю, что анонов триггернула формулировка "не хочу с тобой"  по русски это звучит не очень.

#8193 2026-01-29 13:49:40

Анон

Так это ж аноны придумали, что "не хочу всё с тобой" это ТОЛЬКО решение Хадсона и означает "мы больше не вместе". Всё ещё не понимаю, каким боком эти придумки к пацанам.

#8194 2026-01-29 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Так что пусть мальчики развлекаются, живут свою лучшую жизнь, главное, чтобы они счастливы были.

Согласен  :friends:

асибяка

#8195 2026-01-29 13:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку на этот репост стилистки?

https://www.instagram.com/kerrieurban последняя сторис + во вкладке репостов

Какие фотки горячие, ах! :heart:
И из вога тоже :evil:

#8196 2026-01-29 13:52:23

Анон

Хм... Когда уже не понимаешь даже сути срача - это, видимо, верный признак попрощаться с тредом, ибо нормальных анонов здесь не осталось. :smoke:

#8197 2026-01-29 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Вон Коннор доигнорировался до того, что про фанатскую шизу о его романе с Арно уже пишут в вог и харпер базар. Ну, классно, чо.

Хочешь секрет? Издания такого уровня не пускают статьи без сверки с публицистами :cool: и пока что вся пресса фанатской шизой называет парасоциальное желание слепить из Хадсона и Коннора единый организм, а не то, что происходит между ним и Арно. Интересное совпадение, видимо, все сми тупые и слепые, только фанатки умницы.

#8198 2026-01-29 13:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен  :friends:

асибяка

Да, худшее, что может случиться со звездой - это жить так, чтобы ублажать фанатов. Не понимаю, почему аноны хотят такой жизни парням  :facepalm:

#8199 2026-01-29 13:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я туда даже заходить боюс :really:

#8200 2026-01-29 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Так это ж аноны придумали, что "не хочу всё с тобой" это ТОЛЬКО решение Хадсона и означает "мы больше не вместе".

У меня тоже есть ощущение, что отстранение - инициатива Хадсона или его команды. Он говорит, что они с Коннором оба не хотят, чтобы тх воспринимали только как дуэт. И Хадсон сейчас действительно стал отдельной фигурой. А вот Коннор, наоборот, только сильнее слепился с Франсуа. До такой степени, что про них уже уважаемые издания пишут как про парочку с парными образами. Это вот так Коннор хочет быть индивидуальной фигурой? Кажется, что он или его команда как раз не против поиграть на взаимодействии с коллегами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума