Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
не обращают внимания на обратную связь от фандома
А должны?
У Коннора? В треде ни одного, по-моему. То, что люди его по-разному видят и по-разному реагируют, нормально. Просто некоторые особенно чувствительные мамочки никак не могут с этим смирится и устраивают истерики с заламыванием рук. Ах, кому-то не нравится работа стилиста, какой ужас, какой кошмар, хейтеры пляшут
А мне нравится его разноплановость и эксперименты со стилистами
и совершенно пофиг на мамауток
Дело фандома смотреть сериал и читать книжки, а не совать нос в чужие трусы.
Такое возможно только в каком-то идеальном мире розовых пони. В реальности личная жизнь знаменитостей всегда под прицелом и люди обожают её обсуждать.
Просто что-то делают и не обращают внимания на обратную связь от фандома
Повторюсь - как хорошо, что это не китаефандом!
а как одно с другим стыкуется? Я искренне не понимаю.
Вот так блять:
Анон пишет:
За комментирование не напишут статью: вот идет Коннор с бойфрендом Арно, про них такие слухи, такие слухи, а рядом с ними Хандон. Он вот от этого отстранился. Он будет и дальше таким, типа: благословляю вас дети мои держитесь от меня подальше.
В реальности личная жизнь знаменитостей всегда под прицелом и люди обожают её обсуждать.
Так эт, пусть обсуждают, почему фандому кто-то должен что-то пояснять?
И это пиздец тупое вангование.
Ну как бы факт. Коннор при Арно. Хадсон устранился.
Просто что-то делают и не обращают внимания на обратную связь от фандома
Ну, Хадсон явно читает и внимание обращает. У меня от его последнего интервью вообще ощущение, что это ответ всему твиттеру разом.
. Хадсон устранился
Он никуда не устранялся. На дворе все ещё даже январь не кончился, а не три года прошло.
Так эт, пусть обсуждают, почему фандому кто-то должен что-то пояснять?
Не должен. Но и игнорировать фандом тоже странно. Вон Коннор доигнорировался до того, что про фанатскую шизу о его романе с Арно уже пишут в вог и харпер базар. Ну, классно, чо.
Отредактировано (2026-01-29 13:46:44)
Анон пишет:Просто что-то делают и не обращают внимания на обратную связь от фандома
Повторюсь - как хорошо, что это не китаефандом!
И не корейцы, где селебрити должны годами замаливать любой свой проступок.
Так что пусть мальчики развлекаются, живут свою лучшую жизнь, главное, чтобы они счастливы были.
Вот так блять:
Но тут если и пнули то Хадсона, никак не Франсуа. 
Анон пишет:Так эт, пусть обсуждают, почему фандому кто-то должен что-то пояснять?
Не должен. Но и игнорировать фандом тоже странно. Вон Коннор доигнорировался до того, что фанатскую шизу про его роман с Арно уже пишут в вог и харпер базар. Ну, классно, чо.
Если он никак это не комментирует, значит, ему это окей 
Анон пишет:Если только эта статья не отражает истинное положение дел. Иначе я вообще не понимаю, зачем они сами эти слухи распространяют.
Я так понимаю, вы ждёте, чтобы на 14 февраля они сходили выгулять собаку Франсуа в парк, а в конце поцеловались, без этого не принимается? щас как навангую
Я тоже среди тех анонов, кто сегодня (и вчера) орет как не в себя :hat: 
Анон пишет:И это пиздец тупое вангование.
Ну как бы факт. Коннор при Арно. Хадсон устранился.
И все ещё не факт.
В интервью было чётко сказано, что они отдельные личности и не хотят быть приложением друг к другу, у них свои карьеры и планы, но арнохейтерам насрать, они свой фанфик продвигают.
Я не хочу все делать с тобой (с)
Но я люблю тебя.
Он никуда не устранялся.
Устранился. О чем говорит во вью. Я понимаю, что анонов триггернула формулировка "не хочу с тобой" по русски это звучит не очень.
Так это ж аноны придумали, что "не хочу всё с тобой" это ТОЛЬКО решение Хадсона и означает "мы больше не вместе". Всё ещё не понимаю, каким боком эти придумки к пацанам.
Так что пусть мальчики развлекаются, живут свою лучшую жизнь, главное, чтобы они счастливы были.
Согласен
Анон пишет:А можно ссылку на этот репост стилистки?
https://www.instagram.com/kerrieurban последняя сторис + во вкладке репостов
Какие фотки горячие, ах!
И из вога тоже 
Хм... Когда уже не понимаешь даже сути срача - это, видимо, верный признак попрощаться с тредом, ибо нормальных анонов здесь не осталось. 
Вон Коннор доигнорировался до того, что про фанатскую шизу о его романе с Арно уже пишут в вог и харпер базар. Ну, классно, чо.
Хочешь секрет? Издания такого уровня не пускают статьи без сверки с публицистами
и пока что вся пресса фанатской шизой называет парасоциальное желание слепить из Хадсона и Коннора единый организм, а не то, что происходит между ним и Арно. Интересное совпадение, видимо, все сми тупые и слепые, только фанатки умницы.
Так это ж аноны придумали, что "не хочу всё с тобой" это ТОЛЬКО решение Хадсона и означает "мы больше не вместе".
У меня тоже есть ощущение, что отстранение - инициатива Хадсона или его команды. Он говорит, что они с Коннором оба не хотят, чтобы тх воспринимали только как дуэт. И Хадсон сейчас действительно стал отдельной фигурой. А вот Коннор, наоборот, только сильнее слепился с Франсуа. До такой степени, что про них уже уважаемые издания пишут как про парочку с парными образами. Это вот так Коннор хочет быть индивидуальной фигурой? Кажется, что он или его команда как раз не против поиграть на взаимодействии с коллегами.