Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Свинина была поистине внезапна
ну какжи, кроссовер с Юри на льду
только тогда по идее Хадсон должен быть кацудоном
Может она тоже не умеет читать?
Вот уже и стилистку Коннора в уо записали 
И что значит "тоже"? Тоже как Коннор? 
Отредактировано (2026-01-29 13:20:52)
У Коннора? В треде ни одного, по-моему. То, что люди его по-разному видят и по-разному реагируют, нормально. Просто некоторые особенно чувствительные мамочки никак не могут с этим смирится и устраивают истерики с заламыванием рук. Ах, кому-то не нравится работа стилиста, какой ужас, какой кошмар, хейтеры пляшут
Конечно 
Никто его не называл ни уо, ни телёнком Жаловались, что фандом его воспринимает вот так.
Прям весь фандом считает Коннора уо и теленком? Где можно посмотреть на количество этих странных людей и остальные пункты опроса? Хотелось бы понимать, какие там еще были варианты или это был открытый опрос.
Вот уже и стилистку Коннора в уо записали
Ну потому что статья пиздецовая, а форсить её может только не очень умный человек
И кудри они ему номмальные накрутить не может
Хватит делать из Хадсона какого-то циничного по головам идущего чувака.
Он заботится о себе и своей репутации, это нормально, цинизм ту ни при чем.
статья пиздецовая, а форсить её может только не очень умный человек
Ну вообще, да, согл. Если только эта статья не отражает истинное положение дел. Иначе я вообще не понимаю, зачем они сами эти слухи распространяют.
И кудри они ему номмальные накрутить не может
Фото "до" и "после" никаких отличий кроме лака. Не мудрено с политикой ня онли профессионалы исчезают как класс. Что б ты не хуевертел, критиковать нельзя.
Отредактировано (2026-01-29 13:26:37)
Если только эта статья не отражает истинное положение дел. Иначе я вообще не понимаю, зачем они сами эти слухи распространяют.
Я так понимаю, вы ждёте, чтобы на 14 февраля они сходили выгулять собаку Франсуа в парк, а в конце поцеловались, без этого не принимается? щас как навангую
аноны, я потеряла красивое фото Коннора с показа, где у него запястье и оверсайз рукав, у кого сохранилось, можете принести пожалуйста?
Он заботится о себе и своей репутации, это нормально, цинизм ту ни при чем
Это анон(ы) точно точно знают, что он решил отстраниться от Коннора, дабы появлениями с ним не запятнать свою репутацию, Хадсон такого не говорил. Ещё раз прошу не притягивать его к своим фантазиям.
зачем они сами эти слухи распространяют.
Я ни за что не поверю, что это попытки мягко аутнуть Коннора, потому что ну камон, аутиться после 2 (!) месяцев отношений это хуйня из-под коня. Вот два года будут как привязанные ходить по вечеринкам, тогда и можно разговаривать.
А можно ссылку на этот репост стилистки?
Ну потому что статья пиздецовая, а форсить её может только не очень умный человек
Что у него в команде происходит, пиздец просто( Какой-то анон написал, что нет у него команды, агенты Арно за нее, вот очень на правду похоже(
Ну вообще, да, согл. Если только эта статья не отражает истинное положение дел. Иначе я вообще не понимаю, зачем они сами эти слухи распространяют.
Тем более, если отражает, бля
Хадсон такого не говорил.
Я не хочу все делать с тобой (с)
А вы ещё на китайцев бочку гнали
Там хоть чуть что, сразу бумажку с печатью, что все хуйня, не барагозьте, а тут просто сиди гадай и раскалывай таро, никто ничего не пояснит, никто ничего не скажет, зачем, почему. Просто что-то делают и не обращают внимания на обратную связь от фандома
А можно ссылку на этот репост стилистки?
https://www.instagram.com/kerrieurban последняя сторис + во вкладке репостов
Я так понимаю, вы ждёте, чтобы на 14 февраля они сходили выгулять собаку Франсуа в парк, а в конце поцеловались, без этого не принимается?
Выскажу свое мнение, арнохейтерам лучше не читать
и не обращают внимания на обратную связь от фандома
Дело фандома смотреть сериал и читать книжки, а не совать нос в чужие трусы. И эти же аноны орут, когда в их трусы лезут и все зопрещают
а как одно с другим стыкуется? Я искренне не понимаю.
Хейтеры Арно кровавые в глазах. 
Да, только аноны тут разгоняют, что он отсранился от Коннора из-за Арно:
За комментирование не напишут статью: вот идет Коннор с бойфрендом Арно, про них такие слухи, такие слухи, а рядом с ними Хандон. Он вот от этого отстранился. Он будет и дальше таким, типа: благословляю вас дети мои держитесь от меня подальше.
И это пиздец тупое вангование.