Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8126 2026-01-29 13:01:06

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

я хочу быть твоим первым"

бикоз айм гей потому что за Коннора сейчас все борются  :evil:  Тоже на этом сакцентировал внимание

#8127 2026-01-29 13:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочкам-припевочкам не прощают ничего :(

:facepalm:  :smoke:

Да пиздец. Мне кажется, это хейтер Коннора пляшет. Ну или реально уо ебанаха.

#8128 2026-01-29 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Но они "продавали" себя как особенных друг для друга. Там столько слов сказано.

А ты не задумывался, что это может быть намеренной частью актерской игры для промо? Ты купил.
Я не говорю, что там ничего нет между ними - есть, как раз то, о чем они и говорили: соулмейтство, хорошая дружба, отличная химия. Но намерено акцентуированая, потому что, ну, им как еще тогда было сериал продвигать?

#8129 2026-01-29 13:02:59

Анон

Анон пишет:

И очередное все аноны - один анон  :facepalm:

#8130 2026-01-29 13:03:10

Анон

Анон пишет:

Рано Коннор из образа сериального альфача вышел, рано. Если бы продолжал доминировать бровями и щетиной, ему бы все простили, и Арно, и инстамужика, и всех остальных. Девочкам-припевочкам не прощают ничего :(

Принимаю его любым :heart: Но обидно конеш, что так оно все(

#8131 2026-01-29 13:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой глубинный смысл заложен в это?

Образы, выбранные стилистом, не отражают индивидуальность Коннора. И это влияет на то, как его воспринимают люди. Это такая сложная мысль для понимания?

И как же костюм не отражает индивидуальность Коннора? Он пришел, одетый в униформу, которая была надета на всех приглашенных гостях? И как его воспринимают люди? С его ты вообще взял, что имеешь право за людей решать, как они его воспринимают? Это конкретно ты воспринимаешь Коннора на основании образа, который сам нарисовал у себя в голове.

#8132 2026-01-29 13:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда думаешь, тут много несколько хейтеров? Я в одного-то не верю (мне кажется, это какойта нипанятный вброс)

дранон

#8133 2026-01-29 13:04:36

Анон

Анон пишет:

С его ты вообще взял, что имеешь право за людей решать, как они его воспринимают?

O_o 
У меня есть глаза и я вижу, что в фандоме пишут. Решать, блять  :facepalm:

#8134 2026-01-29 13:05:33

Анон

Итак, подведём итог. Сегодня Коннора назвали уо, теленком, девочкой-припевочкой, инфантильным, свининой. Я ничего не пропустил?  :hmm:

#8135 2026-01-29 13:06:57

Анон

Мне кажется, какой-то анон просто троллит. Ну нельзя такую ебанину на полном серьёзе нести.

#8136 2026-01-29 13:07:12

Анон

Свинина была поистине внезапна  :lol:

#8137 2026-01-29 13:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С его ты вообще взял, что имеешь право за людей решать, как они его воспринимают?

O_o 
У меня есть глаза и я вижу, что в фандоме пишут. Решать, блять  :facepalm:

А в фандоме пишут мимими и ангелочек и анону это не нравится  он сейчас вам всем объяснит, как правильно писать  :old:

#8138 2026-01-29 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Правда думаешь, тут много несколько хейтеров? Я в одного-то не верю (мне кажется, это какойта нипанятный вброс)

дранон

У Коннора? В треде ни одного, по-моему. То, что люди его по-разному видят и по-разному реагируют, нормально. Просто некоторые особенно чувствительные мамочки никак не могут с этим смирится и устраивают истерики с заламыванием рук. Ах, кому-то не нравится работа стилиста, какой ужас, какой кошмар, хейтеры пляшут  :drama:

#8139 2026-01-29 13:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отказываюсь верить, что этих больных больше одного.

#8140 2026-01-29 13:11:14

Анон

Анон пишет:

Просто некоторые особенно чувствительные мамочки никак не могут смирится

что Коннора одевают не так как им хочется, что он ходит не туда и не с тем, с кем им хочется, говорит и ведёт себя не так, как им хочется.

#8141 2026-01-29 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Итак, подведём итог. Сегодня Коннора назвали уо, теленком, девочкой-припевочкой, инфантильным, свининой. Я ничего не пропустил?  :hmm:

Никто его не называл ни уо, ни телёнком  :facepalm:  Жаловались, что фандом его воспринимает вот так. Конечно Коннор никакой не уо и не телёнок.

Кажется тейки о падении уровня медиаграмотности всё-таки правдивы. Понимание смысла прочитанного у анонов на нуле. Такое жопочтение не каждый день увидишь.

Отредактировано (2026-01-29 13:12:01)

#8142 2026-01-29 13:11:31

Анон

Стилистка по волосам Коннора репостнула статью British Vogue, видимо, не возмущена формулировками, в отличие от анонов и твиттерских ;D

Отредактировано (2026-01-29 13:15:01)

#8143 2026-01-29 13:12:59

Анон

Анон пишет:

что Коннора одевают не так как им хочется, что он ходит не туда и не с тем, с кем им хочется, говорит и ведёт себя не так, как им хочется.

Бляяя, я больше не могу читать эту чушь  :facepalm:

#8144 2026-01-29 13:13:07

Анон

Анон пишет:

фандом его воспринимает

Ещё раз для особо одарённых: фандом нормально его воспринимает, и если для тебя мимими и ангелочек - это оскорбление, то лечи башку.

#8145 2026-01-29 13:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяя, я больше не могу читать эту чушь  :facepalm:

Вот и не читай. Иди уроки делай.

#8146 2026-01-29 13:14:15

Анон

Анон пишет:

Стилистка по волосам Коннора репостнула статью British Vogue, видимо, на возмущена формулировками, в отличие от анонов и твиттерских ;D

Это ту, с Франсуа?

#8147 2026-01-29 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Стилистка по волосам Коннора репостнула статью British Vogue, видимо, не возмущена формулировками, в отличие от анонов и твиттерских ;D

Может она тоже не умеет читать?  ;D  Потому что это пиздец

#8148 2026-01-29 13:16:11

Анон

Анон пишет:

Ещё раз для особо одарённых: фандом нормально его воспринимает, и если для тебя мимими и ангелочек - это оскорбление, то лечи башку.

Вы, блядь, сами утром жаловались, что фандом видит Коннора как уо. Я объяснила, почему такой образ сложился, вот и все. Пиздец блядь  :facepalm:

#8149 2026-01-29 13:16:12

Анон

Анон пишет:

Это не попытки в анализ, а тупые вангования арнохейтеров.

Кто про что, а вшивый про баню. Пишут что Хадсон отстранился от совместных походов. Это хейтеры арно пишут расрас.  :facepalm:

#8150 2026-01-29 13:16:42

Анон

Анон пишет:

Вот и не читай. Иди уроки делай.

У меня нет детей, чтобы делать с ними уроки  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума