Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
я хочу быть твоим первым"
бикоз айм гей потому что за Коннора сейчас все борются
Тоже на этом сакцентировал внимание
Но они "продавали" себя как особенных друг для друга. Там столько слов сказано.
А ты не задумывался, что это может быть намеренной частью актерской игры для промо? Ты купил.
Я не говорю, что там ничего нет между ними - есть, как раз то, о чем они и говорили: соулмейтство, хорошая дружба, отличная химия. Но намерено акцентуированая, потому что, ну, им как еще тогда было сериал продвигать?
Да пиздец. Мне кажется, это хейтер Коннора пляшет. Ну или реально уо ебанаха.
И очередное все аноны - один анон 
Рано Коннор из образа сериального альфача вышел, рано. Если бы продолжал доминировать бровями и щетиной, ему бы все простили, и Арно, и инстамужика, и всех остальных. Девочкам-припевочкам не прощают ничего :(
Принимаю его любым
Но обидно конеш, что так оно все(
Анон пишет:А какой глубинный смысл заложен в это?
Образы, выбранные стилистом, не отражают индивидуальность Коннора. И это влияет на то, как его воспринимают люди. Это такая сложная мысль для понимания?
И как же костюм не отражает индивидуальность Коннора? Он пришел, одетый в униформу, которая была надета на всех приглашенных гостях? И как его воспринимают люди? С его ты вообще взял, что имеешь право за людей решать, как они его воспринимают? Это конкретно ты воспринимаешь Коннора на основании образа, который сам нарисовал у себя в голове.
С его ты вообще взял, что имеешь право за людей решать, как они его воспринимают?
У меня есть глаза и я вижу, что в фандоме пишут. Решать, блять 
Итак, подведём итог. Сегодня Коннора назвали уо, теленком, девочкой-припевочкой, инфантильным, свининой. Я ничего не пропустил? 
Мне кажется, какой-то анон просто троллит. Ну нельзя такую ебанину на полном серьёзе нести.
Свинина была поистине внезапна 
Правда думаешь, тут много несколько хейтеров? Я в одного-то не верю (мне кажется, это какойта нипанятный вброс)
дранон
У Коннора? В треде ни одного, по-моему. То, что люди его по-разному видят и по-разному реагируют, нормально. Просто некоторые особенно чувствительные мамочки никак не могут с этим смирится и устраивают истерики с заламыванием рук. Ах, кому-то не нравится работа стилиста, какой ужас, какой кошмар, хейтеры пляшут 
Просто некоторые особенно чувствительные мамочки никак не могут смирится
что Коннора одевают не так как им хочется, что он ходит не туда и не с тем, с кем им хочется, говорит и ведёт себя не так, как им хочется.
Итак, подведём итог. Сегодня Коннора назвали уо, теленком, девочкой-припевочкой, инфантильным, свининой. Я ничего не пропустил?
Никто его не называл ни уо, ни телёнком
Жаловались, что фандом его воспринимает вот так. Конечно Коннор никакой не уо и не телёнок.
Кажется тейки о падении уровня медиаграмотности всё-таки правдивы. Понимание смысла прочитанного у анонов на нуле. Такое жопочтение не каждый день увидишь.
Отредактировано (2026-01-29 13:12:01)
Стилистка по волосам Коннора репостнула статью British Vogue, видимо, не возмущена формулировками, в отличие от анонов и твиттерских 
Отредактировано (2026-01-29 13:15:01)
что Коннора одевают не так как им хочется, что он ходит не туда и не с тем, с кем им хочется, говорит и ведёт себя не так, как им хочется.
Бляяя, я больше не могу читать эту чушь 
фандом его воспринимает
Ещё раз для особо одарённых: фандом нормально его воспринимает, и если для тебя мимими и ангелочек - это оскорбление, то лечи башку.
Стилистка по волосам Коннора репостнула статью British Vogue, видимо, на возмущена формулировками, в отличие от анонов и твиттерских
Это ту, с Франсуа?
Стилистка по волосам Коннора репостнула статью British Vogue, видимо, не возмущена формулировками, в отличие от анонов и твиттерских
Может она тоже не умеет читать?
Потому что это пиздец
Ещё раз для особо одарённых: фандом нормально его воспринимает, и если для тебя мимими и ангелочек - это оскорбление, то лечи башку.
Вы, блядь, сами утром жаловались, что фандом видит Коннора как уо. Я объяснила, почему такой образ сложился, вот и все. Пиздец блядь 
Это не попытки в анализ, а тупые вангования арнохейтеров.
Кто про что, а вшивый про баню. Пишут что Хадсон отстранился от совместных походов. Это хейтеры арно пишут расрас. 
Вот и не читай. Иди уроки делай.
У меня нет детей, чтобы делать с ними уроки