Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8101 2026-01-29 12:38:59

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

мамина радость, ангелочек и мимими

Так это не уо, это ангелочек и мимими.

#8102 2026-01-29 12:39:41

Анон

Анон пишет:

Ещё один с вами. Смысл прочитанного - Коннора нарядили в костюм на модный показ, а должны были одеть в дранные джинсы, потому что анон так хочет.

Я такого не говорила  :facepalm:  Какой же бред, господи.

#8103 2026-01-29 12:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты как хочешь, чтобы его называли?

Телёночком на верёвочке, который даже свои рваные джинсы на красной дорожке отстоять не может :lenin:

Мамина радость и ангелочек - это и есть телёночек. Инфатилизация во все поля. Вам вроде самим это не нравится, не?

#8104 2026-01-29 12:41:43

Анон

Анон пишет:

И это влияет на то, как его

Воспринимаешь именно ты.
Всё остальные прекрасно его воспринимают. Не понимаю, почему Коннор должен обслуживать твоих мозговых слизней?  :hmm:

#8105 2026-01-29 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Мамина радость и ангелочек - это и есть телёночек.

Ебааааать, вот это призма  :facepalm:
Лечи башку, блять, заебал уже выплясывать тут.

#8106 2026-01-29 12:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юри на льду. Там одного азиата называли блюдом из свинины, не могло не вспомниться

Вы на льду как котенок и поросенок. Никакой свинины. O_o

про свинину от юрца было -  в русской озвучке

дранон

#8107 2026-01-29 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Воспринимаешь именно ты.

Я-то как раз не воспринимаю его так  :hmm:  И не хочу, чтобы его воспринимали так другие. Поэтому мне и не нравится то, что делает его команда.

#8108 2026-01-29 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Образы, выбранные стилистом, не отражают индивидуальность Коннора. И это влияет на то, как его воспринимают люди.

А как его еще должны воспринимать, кроме как: актер в образе на публичном выходе?
Может нравиться, может не нравиться, но человек работает работу, а не просто потусить с коллегами вышел.

Отредактировано (2026-01-29 12:50:18)

#8109 2026-01-29 12:47:10

Анон

Его индивидуальность заключается в том, что его внешность не прибита к одному образу. И я очень надеюсь, что с этим поиграют ещё.

#8110 2026-01-29 12:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня неприятно царапнул подход: Ты идешь на жто мероприятие? Ок, значит я туда не иду. Это выглядит так, будто они бегают друг от друга,

Когда несколько анонов хором предупреждали, что так и будет, что это и произойдет, что их будут продвигать отдельно и они будут по разным мероприятиям, то вы* этих анонов то хейтерами называли, то интересовались сколько они продвинули актеров.
Теперь вот Хадсон сказал то же самое, только другими словами. И, кстати, выходы не они сами решают, просто Хадсон так выразился, а публичные выходы решают агенты/менеджеры, т.е. он заранее знает, что если будет один, второго уже точно не будет. Они не могут выбирать идти или нет на публичное мероприятие с камерами, они идут и едут туда, куда их отправляют и надевают то, что на них наденут.

Анон, лично я тебя хейтером не называл) И тоже догадывался, что имеют место разные стратегии

#8111 2026-01-29 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Его индивидуальность заключается в том, что его внешность не прибита к одному образу. И я очень надеюсь, что с этим поиграют ещё.

Вот да. Максимально лабильная внешность - находка как для стилистов, так и для режиссеров, и этим пользуются по полной программе, что совершенно правильно.

#8112 2026-01-29 12:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не хочет быть частью шипа, и не хочет иметь ничего общего с той фигней, что происходит вокруг Коннор

Именно поэтому он комментирует Арно, в том числе, пост с факами.

Как раз комментировать абсолютно безопасно и полезно - не прикопаются, что он игнорит Арно, ревнует и т.п. За комментирование не напишут статью: вот идет Коннор с бойфрендом Арно, про них такие слухи, такие слухи, а рядом с ними Хандон. Он вот от этого отстранился. Он будет и дальше таким, типа: благословляю вас дети мои держитесь от меня подальше.

#8113 2026-01-29 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Ступни у Коннора на мой взгляд потрясающе красивые, я залип на ту фотку в халатах

фотку, плиз :awe:

#8114 2026-01-29 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Мамина радость и ангелочек - это и есть телёночек. Инфатилизация во все поля. Вам вроде самим это не нравится, не?

Анон :facepalm: Я постоянно сюсюкаю, говоря, что очередная медийка  бусинка и заенька, но это говорит кое-что обо мне, а не о медийке.

#8115 2026-01-29 12:54:38

Анон

Ояебу, уж ко всему можно касательно Коннора придраться - и про тов. Арно попиздеть, и про то, что книжки не читает и в обуви на кровати сидит, но ко внешности? Ко внешности? Серьёзно? Этот дирик  ИСЛ его даже в образе Илюхи не видел, а уже побежал подписывать, потому что "знаю, что все за него борются, я хочу быть твоим первым". Не знаю, что это, если не востребованность

#8116 2026-01-29 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Они же просто сыграли пару в сериале, этих сериалов у них в будущем может быть куча, как и партнёров по площадке, почему они должны быть друг для друга особенными?

Но они "продавали" себя как особенных друг для друга. Там столько слов сказано. А соулмейты у нас теперь не означает что-то особенное?

#8117 2026-01-29 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Он будет и дальше таким, типа: благословляю вас дети мои держитесь от меня подальше.

Вот это фанфик, нахуй  :smoke:

#8118 2026-01-29 12:56:18

Анон

Анон пишет:

Как раз комментировать абсолютно безопасно и полезно - не прикопаются, что он игнорит Арно, ревнует и т.п. За комментирование не напишут статью: вот идет Коннор с бойфрендом Арно, про них такие слухи, такие слухи, а рядом с ними Хандон. Он вот от этого отстранился. Он будет и дальше таким, типа: благословляю вас дети мои держитесь от меня подальше.

продуманный пацанчик! :great:

#8119 2026-01-29 12:56:30

Анон

Анон пишет:

Вот это фанфик, нахуй 

Ты любые попытки в анализ действий людей фанфмком называешь?
Другой анон, если что

#8120 2026-01-29 12:56:50

Анон

Рано Коннор из образа сериального альфача вышел, рано. Если бы продолжал доминировать бровями и щетиной, ему бы все простили, и Арно, и инстамужика, и всех остальных. Девочкам-припевочкам не прощают ничего :(

#8121 2026-01-29 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Он вот от этого отстранился. Он будет и дальше таким, типа: благословляю вас дети мои держитесь от меня подальше.

Отстранился - это отстранился. Он никуда не отстранился, он и на подкасте говорил в защиту. Хватит делать из Хадсона какого-то циничного по головам идущего чувака.

#8122 2026-01-29 12:58:43

Анон

Анон пишет:

Мамина радость и ангелочек - это и есть телёночек. Инфатилизация во все поля.

И после вот такой ебанины аноны возмущаются, что Коннор ушёл в оффлайн.

#8123 2026-01-29 12:58:53

Анон

Анон пишет:

Девочкам-припевочкам не прощают ничего :(

:facepalm:  :smoke:

#8124 2026-01-29 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Но они "продавали" себя как особенных друг для друга. Там столько слов сказано. А соулмейты у нас теперь не означает что-то особенное?

Они и есть особенные для друг друга. В личном плане. А я говорю про коллег и партнёров по площадке, ну чего вы, блин.

#8125 2026-01-29 13:00:33

Анон

Анон пишет:

попытки в анализ

Это не попытки в анализ, а тупые вангования арнохейтеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума