Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Можно подумать, у других актеров (гораздо более известных) образы на публичных выходах отражают их индивидуальность или совпадают с тем, что актеры носят по жизни. Что дали - то и надевают.
Да потому что не знают уже, что придумать, лишь бы доказать, что Хадсон весь такой индивидуальность, а Коннор телок на верёвке.
невинная няшечка в летящих рубашечках.
Каких. Летящих. Рубашечках. Это YSL. Какой одежды аноны ждали от этого бренда? Скажите спасибо, что не одели в кожаные брюки и кожаную жилетку а-ля бдсм дива завернула на огонёк. Половина гостей в этом были. По улицам Коннор ходил в Тодс. У них очень уютные осенние шмотки, иногда даже скучные. Опять же - он в Ванкувере был в таких же уютных уггах. Такой стиль, имхо, ему подходит. Во что YSL его оденет дальше, будем смотреть. Или не будем, потому что на вечеринках других брендов ему больше быть нельзя, а свои тусы YSL не каждую среду организовывает.
Отредактировано (2026-01-29 12:09:29)
Меня удивила длина пальцев
У меня такие же, я увидела в нём родственную душу. Коннор, твоя соулмэйтская семья расширяется 
Я, кстати, ещё вчера подумала: не бросили ли поцана на амбразуру. Да-да, конечно, мы с Коннором созвонились и порешали
Пацан просто читает твиттер и понимает, что твиттер нихуя не понимает в том, что и как происходит внутри этого бизнеса и конкретно сейчас с ними двоими. Поэтому попытался донести мысль как можно доступней и без ущерба для своей репутации.
Пацан умный, он же не мог сказать то, что озвучивается тут: у нас разные агенты, приняли логичное решение о продвижении по отдельности, это выгодно для каждого из нас.
Или не будем, потому что на вечеринках других брендов ему больше быть нельзя, а свои тусы YSL не каждую среду организовывает.
Амбассадорство это, вроде, что он всегда теперь будет в YSL на всех публичных выходах.
Не такой уж плохой вариант как для вручения, так и для Мет Гала (вот это прямо особенно интересно, учитывая их тематику в этом году).
Скажите спасибо, что не одели в кожаные брюки и кожаную жилетку а-ля бдсм дива завернула на огонёк.
Это ж было уже! 
Амбассадорство это, вроде, что он всегда теперь будет в YSL на всех публичных выходах.
Нет, это значит, что он должен посещать вечеринки YSL, но не посещать, например, Диор или Шанель, которые тоже были.
Да потому что не знают уже, что придумать, лишь бы доказать, что Хадсон весь такой индивидуальность, а Коннор телок на верёвке.
Тебе пытаются объяснить, почему фандом воспринимает Коннора как невинную няшу с уо. Нет, не из-за того, что фанаты такие злые и решили Коннора ненавидеть. Тут целый комплекс причин, и визуальный образ тоже играет роль.
Нет, это значит, что он должен посещать вечеринки YSL, но не посещать, например, Диор или Шанель, которые тоже были.
Это да. Но публичные выходы, вроде, тоже должны быть в этом бренде + другие "дружественные" бренду, не конкурирующие.
Отредактировано (2026-01-29 12:22:20)
Но публичные выходы
Ближайший публичный выход у него 1 марта ведущим на премии, вот и посмотрим, во что его нарядят.
Тут целый комплекс причин, и визуальный образ тоже играет роль.
Но тот факт, что фанаты местами ведут себя как капризные дети, которым не дают то, что они хотят, для меня главная причина. Потому что все аргументы разбиваются о "ну нам хочется другое" и "а у Хадсона иначе всё!" А когда Хадсон говорит, что они хотя быть отдельными личностями - кто бы слушал, мы всё ещё хотим другое.
Тут целый комплекс причин
Которые вы сами придумали и высосали из пальца.
Вы посмотрите, Коннор одевается не так, как этого хочет анон* 
Совсем уже ебанулись
фандом воспринимает Коннора как невинную няшу с уо
И с какого хрена ты за весь фандом говоришь? Я вижу, что его воспринимают как уо только местные ебанашки.
Претензия, что на публичные мероприятия Коннор одевается не как в жизни мне больше всего понравилась 
И с какого хрена ты за весь фандом говоришь? Я вижу, что его воспринимают как уо только местные ебанашки.
Ага, конечно. Вчера и сегодня вся лента твиттера кричит, какая Коннор мамина радость, ангелочек и мимими
Разговоры в твиттере, кстати, примерно такие же, как и здесь. Мы тут не какие-то уникальные, такая же часть фандома.
Претензия, что на публичные мероприятия Коннор одевается не как в жизни мне больше всего понравилась
Ты тупой и не умеешь понимать смысл прочитанного? 
Ага, конечно. Вчера и сегодня вся лента твиттера кричит, какая Коннор мамина радость, ангелочек и мимими
Ага, мамина радость, а потом руку из трусов достать не могли, когда Дашка фотку с курилкой выложила. Так одуванчик или секс?
Ты тупой и не умеешь понимать смысл прочитанного
Я другой анон, но смысл прекрасно понимаю, чо уж там не понять 
фандом воспринимает Коннора как невинную няшу с уо.
Невинная няша с уо, сознательно с детства лезшая в эту карьеру, снявшаяся в 100500 провокационных фотосессий, игравшая на комической сцене и к HR отснявшаяся в некотором количестве далеко не любительских фильмов и сериалов. И чувствующая себя под камерой как рыба в естественной среде обитания.
Я ебу, невинная няша из Лос-Анджелеса и актерской тусовки. 
вся лента твиттера кричит, какая Коннор мамина радость, ангелочек и мимими
Потому что они его любят, не?
А ты как хочешь, чтобы его называли?
Анон пишет:Претензия, что на публичные мероприятия Коннор одевается не как в жизни мне больше всего понравилась
Ты тупой и не умеешь понимать смысл прочитанного?
А какой глубинный смысл заложен в это?
А сейчас мы видим Коннора, только когда его выводят в свет в нарядах, которые даже близко не похожи на то, что он выбирает для себя сам в обычной жизни.
Так одуванчик или секс?
А это я в нём и люблю) Как грится, найдите себе чувака, который может и так и так.
А ты как хочешь, чтобы его называли?
Телёночком на верёвочке, который даже свои рваные джинсы на красной дорожке отстоять не может 
А какой глубинный смысл заложен в это?
Образы, выбранные стилистом, не отражают индивидуальность Коннора. И это влияет на то, как его воспринимают люди. Это такая сложная мысль для понимания?