Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8051 2026-01-29 11:05:18

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Свинья ласковое прозвище? 

Ну да. Кто из ЮнЛ, тот поймёт хд

#8052 2026-01-29 11:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь расшифровать для треда, пожалуйста? Я даже не знаю, что такое ЮнЛ.

#8053 2026-01-29 11:12:55

Анон

Классика любого фд: всегда должен быть нелюбимый сын. В этом фд это Коннор. Он всегда всё делает не так: то не появляется на публике, то общается с Франсуа, а если ещё и отношается с Франсуа, то вообще пиздец. Неправильный со всех сторон. Его мнение не учитывается, ведь он всегда умственно-отсталый малышок, даже здесь за него все порешал Хадсон. Неважно, что Хадсон сам говорит о другом – Хадсона тоже в общем-то нахрен слушать.

#8054 2026-01-29 11:14:58

Анон

Анон пишет:

Ты можешь расшифровать для треда, пожалуйста? Я даже не знаю, что такое ЮнЛ.

Юри на льду. Там одного азиата называли блюдом из свинины, не могло не вспомниться

#8055 2026-01-29 11:23:12

Анон

Анон пишет:

Юри на льду. Там одного азиата называли блюдом из свинины, не могло не вспомниться

Вы на льду как котенок и поросенок. Никакой свинины. O_o

#8056 2026-01-29 11:23:39

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#8057 2026-01-29 11:26:31

Анон

Анон пишет:

Его мнение не учитывается, ведь он всегда умственно-отсталый малышок, даже здесь за него все порешал Хадсон.

Я тоже не люблю образ умственно-отсталого Коннора, но я понимаю, как этот образ сформировался. И то, что так получилось, вот вообще неудевительно. В ноябре - начале декабря его воспринимали совсем по-другому. А сейчас мы видим Коннора, только когда его выводят в свет в нарядах, которые даже близко не похожи на то, что он выбирает для себя сам в обычной жизни. Никакого непринуждённого взаимодействия с коллегами в соц. сетях. Они все постоянно комментируют друг друга и только Коннор хронически оффлайн. И сложных тем в интервью у него нет. По крайней мере в тех интервью, которые мы уже видели. Вот и получается образ куклы, которая ничего не решает. А контраст с Хадсоном ещё сильнее усиливает это впечатление.

#8058 2026-01-29 11:29:29

Анон

Анон пишет:

выводят в свет в нарядах, которые даже близко не похожи на то, что он выбирает для себя сам в обычной жизни.

А Хадсон ходит в том, что носит сам? Какая обычная жизнь? Это публичные появления, бренды и обязательства.

#8059 2026-01-29 11:32:49

Анон

Анон пишет:

Он всегда всё делает не так: то не появляется на публике, то общается с Франсуа, а если ещё и отношается с Франсуа, то вообще пиздец.

Он делает то, что рекомендуют "специалисты" из агентства. И вот тут у меня вопросы. Важно было отделить актеров от ролей, это ок. Хадсон самостоятельная единица, Коннор тоже должен быть ей, но он при Арно. Даже Робби в совместной поездке воспринимается как самостоятельная единица.

#8060 2026-01-29 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Меня неприятно царапнул подход: Ты идешь на жто мероприятие? Ок, значит я туда не иду. Это выглядит так, будто они бегают друг от друга,

Когда несколько анонов хором предупреждали, что так и будет, что это и произойдет, что их будут продвигать отдельно и они будут по разным мероприятиям, то вы* этих анонов то хейтерами называли, то интересовались сколько они продвинули актеров.
Теперь вот Хадсон сказал то же самое, только другими словами. И, кстати, выходы не они сами решают, просто Хадсон так выразился, а публичные выходы решают агенты/менеджеры, т.е. он заранее знает, что если будет один, второго уже точно не будет. Они не могут выбирать идти или нет на публичное мероприятие с камерами, они идут и едут туда, куда их отправляют и надевают то, что на них наденут.

Отредактировано (2026-01-29 11:37:56)

#8061 2026-01-29 11:35:33

Анон

Анон пишет:

А Хадсон ходит в том, что носит сам? Какая обычная жизнь?

То, во что наряжают Хадсона, довольно близко к тому, что он носил сам. Сравни его образы на самых первых выходах для промо с нынешними образами от стилиста. Те же силуэты, та же любовь к аксессуарам. Стилист Хадсона как-будто пытается развить его собственный стиль. А стилист Коннора воспринимает его как манекен, который можно красивенько нарядить.

Отредактировано (2026-01-29 11:36:18)

#8062 2026-01-29 11:39:52

Анон

Анон пишет:

А стилист Коннора воспринимает его как манекен, который можно красивенько нарядить.

Но Коннору это идет и он вполне органично смотрится и шикарно позирует в этих нарядах.
Теперь он год из YSL не вылезет вообще.

#8063 2026-01-29 11:40:33

Анон

Анон пишет:

А стилист Коннора воспринимает его как манекен, который можно красивенько нарядить.

И это круто, я хочу видеть его в разных образах. У него классная внешность, с которой можно экспериментировать. Причём можно и с маскулинными и с феминными образами поиграть.

#8064 2026-01-29 11:43:14

Анон

Коннор в обыденной жизни носит стрит стайл, что-то современное, расслабленное, в дырках и потёртостях, часто кастомизированное. Выглядит немного по-бунтарски, такой свободный творческий чувак из ЛА. Коннор на первые выходы пытался во что-то классическое нарядное с брюками и пиджаками. И тут появляется стилист и теперь Коннор выглядит как мальчик-одуванчик, невинная няшечка в летящих рубашечках. Ну, камон, это вообще не он.

#8065 2026-01-29 11:45:37

Анон

Анон пишет:

Но Коннору это идет и он вполне органично смотрится и шикарно позирует в этих нарядах.

Идёт, я согласна. Позирует он шикарно в чём угодно, модельное прошлое не пропьёшь. Мне просто не нравится, как образы, созданные стилистом, влияют на то, как воспринимается Коннор со стороны. И мне грустно, что они вообще не отражают его индивидуальность.

#8066 2026-01-29 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Коннор выглядит как мальчик-одуванчик, невинная няшечка в летящих рубашечках. Ну, камон, это вообще не он.

Не соглашусь, последний образ чистый секс.

#8067 2026-01-29 11:50:44

Анон

Анон пишет:

И, кстати, выходы не они сами решают, просто Хадсон так выразился, а публичные выходы решают агенты/менеджеры, т.е. он заранее знает, что если будет один, второго уже точно не будет. Они не могут выбирать идти или нет на публичное мероприятие с камерами, они идут и едут туда, куда их отправляют и надевают то, что на них наденут

Я, кстати, ещё вчера подумала: не бросили ли поцана на амбразуру. Да-да, конечно, мы с Коннором созвонились и порешали  :hmm:

#8068 2026-01-29 11:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я понял :hat:

#8069 2026-01-29 11:52:51

Анон

это так мило :heart:

#8070 2026-01-29 11:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да  :heart:  Пусть даже это и не поощряется большинством анонов в треде

Третьим буду :heart:

Ох, анончики, мне если честно не нравится весь этот движ (я про прессу и проч), но я с вами  :newyear:

#8071 2026-01-29 12:00:34

Анон

Ой, не надо Коннора в один образ. Из него можно многое слепить – и его фотосессии, кстати, тому подтверждение. Экспериментировать он не боится.

#8072 2026-01-29 12:01:55

Анон

Ступни у Коннора на мой взгляд потрясающе красивые, я залип на ту фотку в халатах

#8073 2026-01-29 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Ступни у Коннора на мой взгляд потрясающе красивые, я залип на ту фотку в халатах

Дааа, я не обращала внимания, а тут вдруг обратила и – ох.

#8074 2026-01-29 12:04:50

Анон

Анон пишет:

И мне грустно, что они вообще не отражают его индивидуальность.

Радоваться бы, что его YSL заангажировал, а не как тут ванговали этого унылого французского дизайнера. Или вообще не Баленсиага. =D 
Можно подумать, у других актеров (гораздо более известных) образы на публичных выходах отражают их индивидуальность или совпадают с тем, что актеры носят по жизни. Что дали - то и надевают.

#8075 2026-01-29 12:07:43

Анон

Анон пишет:

Меня удивила длина пальцев  :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума