Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8026 2026-01-29 10:21:20

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Мне грустно за обоих.
Грустно за Хадсона, который сам себе, конечно, создал образ лёгкого-звонкого-шута, но теперь вот такие речи вызывают у людей ахуй.
Грустно за Коннора, которого снова воспринимают, как уо, который точно-точно ничего не решает, Хадсон сказал "ты больше не мой бэби", а Франсуа повёл дальше за ручку.

За них вдвоём не грустно, они друг у друга есть.

Какая же  ебанина! Ты придумала себе образы в голове, в теперь ноешь с ни с хуя.

#8027 2026-01-29 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Он не хочет быть частью шипа, и не хочет иметь ничего общего с той фигней, что происходит вокруг Коннор

Именно поэтому он комментирует Арно, в том числе, пост с факами.

#8028 2026-01-29 10:21:33

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо любить и шипперить Коннора и Франсуа  :heart:

Да  :heart:  Пусть даже это и не поощряется большинством анонов в треде

#8029 2026-01-29 10:21:54

Анон

Анон пишет:

Ты придумала себе образы в голове, в теперь ноешь с ни с хуя.

Образы в голове как раз придумала не я.

#8030 2026-01-29 10:23:23

Анон

Анон пишет:

дружба только под замком

И они имеют на это полное право. Они живые люди. Хадсон во вью говорит, что ему эта популярность тяжело даётся, аноны: а чо это они?

#8031 2026-01-29 10:24:35

Анон

Анон пишет:

Пока промо, пока нужны зрители дружба на полную катушку юзается и ничего, что люди частную жизнь видят,

Ну... да, это промо общего проекта.

#8032 2026-01-29 10:26:32

Анон

Я вообще удивлена, я думала, вся ебанина в твиттере осталась, ан нет, вынь да положь всё личное трусами наружу, ведь у анонов эскапизм.

#8033 2026-01-29 10:29:55

Анон

Анон пишет:

Грустно за Хадсона, который сам себе, конечно, создал образ лёгкого-звонкого-шута, но теперь вот такие речи вызывают у людей ахуй.

Мне кажется, он в более поздних интервью старательно пытается уйти от образа балагура. Вообще я уже почти уверена, что он сидит в твиттере и видит всё, что о нём пишут. Слишком уж он осведомлённый. Видимо не понравилось, что его воспринимают как какого-то клоуна. В декабре его в основном только так и воспринимали. Сейчас уже нет.

#8034 2026-01-29 10:31:52

Анон

Анон пишет:

Коннор стоял к Хадсону на 3 см ближе, чем Арно, а, он так на него посмотрел, а на него не посмотрел и все такое

Фотка с хадконовским браслетом полностью подтверждает твои слова. А также комплименты жопе недавние.
Удивительно: неделю назад умилялись всяким таким вкидам, сегодня уже все, не хочет ничего общего иметь. Воистину, день за сорок.

#8035 2026-01-29 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивлена, я думала, вся ебанина в твиттере осталась, ан нет, вынь да положь всё личное трусами наружу, ведь у анонов эскапизм.

Да дело не в вынь да положь. Меня неприятно царапнул подход: Ты идешь на жто мероприятие? Ок, значит я туда не иду. Это выглядит так, будто они бегают друг от друга, лишь бы вместе не сфотографировали. Понятно всё про личные бренды и т.п., но настолько маниакально дистанцироваться тоже перебор.

#8036 2026-01-29 10:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужно это распечатать и повесить где-то на видном месте. У

В шапку  :lenin:

Пару страниц назад говорили, что инфоповодов все ещё нет, не то что Хадсон. Определитесь, блиать!

я определился. шапки есть у всех тредов, чем мы хуже

#8037 2026-01-29 10:38:36

Анон

Анон пишет:

Ты идешь на жто мероприятие? Ок, значит я туда не иду. Это выглядит так, будто они бегают друг от друга, лишь бы вместе не сфотографировали. Понятно всё про личные бренды и т.п., но настолько маниакально дистанцироваться тоже перебор.

Потому что ты считываешь интонации, которых в тексте нет. Почему бегают? Это же не про "раз ты там, я обхожу дальней дорогой", это про "разграничиваем важные мероприятия, чтобы не перехватить друг у друга внимание". Имхо, это как раз не про эгоизм, а про думы и друг о друге в том числе.

#8038 2026-01-29 10:40:28

Анон

Анон пишет:

Это же не про "раз ты там, я обхожу дальней дорогой"

А я вижу именно это  :dontknow:

#8039 2026-01-29 10:42:52

Анон

Анон пишет:

А я вижу именно это

Ну, у нас разные мнения, это нормально. Просто я реально не вижу в словах Хадсона ггкп, ну типа это же действительно абсолютно нормально: у каждого своё, при этом дружить не перестаём.

#8040 2026-01-29 10:48:04

Анон

Они ведь никогда и не говорили обратного. "А на промо они юзали дружбу, а теперь!.." А что теперь? Они во времена промо говорили, что хотят всегда быть вместе, работать вместе, жить вместе? Нет, они говорили только, что сдружились и вместе заебись – сейчас в этом плане ничего и не изменилось.

Они же просто сыграли пару в сериале, этих сериалов у них в будущем может быть куча, как и партнёров по площадке, почему они должны быть друг для друга особенными?

#8041 2026-01-29 10:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хадсон милдред Уильямс - это какой-то локальный прикол? Видела в твиттере, постеснялась спросить

Это из легендарного интервью для баззфид. На 12:44 этот момент.

спасибо, анончик, припаду

#8042 2026-01-29 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Они же просто сыграли пару в сериале, этих сериалов у них в будущем может быть куча, как и партнёров по площадке, почему они должны быть друг для друга особенными?

Ну, вот сейчас они друг для друга особенные в том плане, что им нужно избегать друг друга на мероприятиях так, как они не избегают никого другого. Это не просто про то, чтобы быть коллегами. Коллеги не бояться оказаться рядом перед фотографами.

#8043 2026-01-29 10:51:37

Анон

Анон пишет:

Я на 100% уверен, что это идея одного Хадсона. Он очень четкий и целеустремленный и он полностью в курсе того, что происходит в фандоме. Он не хочет быть частью шипа, и не хочет иметь ничего общего с той фигней, что происходит вокруг Коннора. Не хочет читать потом -о, Коннор стоял к Хадсону на 3 см ближе, чем Арно, а, он так на него посмотрел, а на него не посмотрел и все такое. Внешне, конечно, у него все ок будет, но я не сомневаюсь, что на совместные промо или мероприятия он с ними не пойдет. Только иногда на такие почетные, как олимпийский огонь весте с одним Коннором.

мое увожение, как грится :friends:

#8044 2026-01-29 10:54:01

Анон

Да где он сказал, что они избегают и боятся камер, блеать? Нахрена фанфики писать?

#8045 2026-01-29 10:57:33

Анон

Анон пишет:

:lol:

❤️Хадсон язва Уильямс тут как тут, чтобы лайкнуть и
оставить коммент под постом Франсуа 😆

«Не мог бы ты начать проявлять признаки старения, пожалуйста»
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25251

Тут тоже неплохо вышел: https://t.me/heatedrivalryeveryday/25229?single
кто-то там писал про броневик

#8046 2026-01-29 10:58:57

Анон

Бля, верните меня в вечер факела, а. вью тогда уже вовсю было записано

#8047 2026-01-29 11:00:45

Анон

Анон пишет:

Бля, верните меня в вечер факела, а. вью тогда уже вовсю было записано

Вечер факела как раз очень ярко демонстрирует их позицию. Это стало бросаться в глаза ещё на Глобусе. И это настолько явно и демонстративно сделано, что это заметил весь фандом.

#8048 2026-01-29 11:01:02

Анон

#8049 2026-01-29 11:02:27

Анон

Анон пишет:

. И это настолько явно и демонстративно сделано, что это заметил весь фандом.

Фандом умилялся взглядам, "Хадди", руке на коленочке, вот этому всему, и тред тоже был весь в любви  не рассказывай, пожалуйста.

#8050 2026-01-29 11:04:52

Анон

Анон пишет:

Да  :heart:  Пусть даже это и не поощряется большинством анонов в треде

Третьим буду :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума